Made_in_BSSR:
Я не то, что пытаюсь доказать - скорее, удивляюсь такому страху.
Скорее вас бомбить снова начало. Какой страх? Проекции строите? Это ВАМ советуют уточнить у бел стороны, не ограничиваясь лишь ответом киприотов, будете ли вы следовать совету в общем то всем наплевать.
Made_in_BSSR:
Тон не наглый, а скорее удивленный вашими неумными ответами.
Я вам ничего и не отвечал вы уже сами не помните с кем и о чем говорили.
Made_in_BSSR:
Да и вообще - это вы только раз в год на Кипр и под это дело несложно сделать и национальную. А у меня этих виз\безвиз туча, и поездки в разные страны редко повторяются
Это нытье я уже слышал как вы кругом все объездили да только кроме как про вашу потливость и проблемы на жаре ничего рассказать не можете, вы неверное место для саморекламы выбрали, всем тут плевать на ваши поездки.
Made_in_BSSR:
Что говорить, поэтому полстраны и ездит только в три страны мира, и то по пакетам.
Да единицы так ездят. Не льстите себе, вы ничем не лучше других. У вас синдром вахтера, я карАлева, понимаю, вам так легче с комплексами своми бороться думая что полстраны ездят только пакетами в 3 места а я прям вся такая карАлева. Это все ваши фантазии, пустое, понимаете? Выкиньте эту чушь из головы про полстраны и не пишите больше такие глупости!
barocco:
А в Айя напе можно на пляжах со своим зонтом и покрывалом примоститься?
Конечно, почему нет.