Mr.AD:
Геннадий, мало того, что не разобрался в ситуации, так еще едва не угробил альпиниста.
Геннадий разобрался в ситуации лучше всех. А вот представитель а100, некая Ирина, сегодня реально так облажалась.
Не найдя, что ответить, она просто убежала. На предложение зайти к председателю и разобраться с заключениями и тем, что из них следует, она ответила отказом.
Любую попытку что-либо сделать с моей лоджией я расцениваю как посягательство на собственность.
У ИП Смольского (которого бы не мешало самого проверить - уж больно большой штат у него для ИП) договор с а100. Каким боком а100 со своими подрядчиками к моей лоджии, если с моей стороны никаких заявок не было?))
Сегодня мне пытались объяснить, что витраж, видите ли, в собственности а100. Поржал, спасибо
У меня есть свидетельство о праве собственности на квартиру, в том числе и входящую в её состав лоджию). А что есть у Вас?)
Вы опять, женская сборная по маркетингу, путаете собственность и ответственность за безопасность конструкции (как застройщика).
Увольте Вы уже своих юристов, ей-богу....В Вашей собственности в 10-и этажке только офисные помещения, ну и та доля общего имущества, по ЖК.
P.s. кстати, альпинистов я вообще не трогал, я им задаю всегда один и тот же вопрос: "Кто Вы и на основании чего проводите какие-то манипуляции с моей лоджией?"
И Вы знаете, они как-то теряются, отвечают, что работают на а100...
А я при чем тут? По нашей секции заключения не было. Уж кто-кто, а я то видел отличие креплений из 8-ого подъезда от креплений в 6-ом. Сам их добивался тогда, когда все радостно спешили принять квартиры даже без стяжки, с креплениями без ребер жесткости. Сейчас все эти товарищи стоят в очереди на замену лоджий