подскажите, большая ли у него задержка при съемке движущихся объектов (фото)? если снимать детей и животных - нужен быстрый отклик фотика, как этот откликается?
и если может у кого лежит без дела - пишите в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, большая ли у него задержка при съемке движущихся объектов (фото)? если снимать детей и животных - нужен быстрый отклик фотика, как этот откликается?
и если может у кого лежит без дела - пишите в личку
Ну так что, никто не знает как заблокировать автоэкспозицию при съемке видео?
betonshik, Попробуй режим «Стандартный» (на колёсике нарисована камера) джойстик вправо, выставляешь нужные параметры и нажимаешь на запись видео. Должно помочь
Zloy-Zver, интересует конкретно в Режиме миниатюры.
Но все равно спасибо за ответ. В службе поддержки Canon ответили что в этот режиме нету фиксации экспозиции ((
подскажите, предлагают сие тело (точнее модель 230) по очень вкусной цене. Но меня смущают отзывы об отвратительной фокусировке и слабых аккумах. Фотик нужен для поездок, таскать в сумочке дополнительные аккумы может для мужчины не напряжно, но для меня каждые 200 грамм, если целый день на ногах проводишь, тяжесть огромная.
Что скажите? какая еще альтернатива за такие деньги? слышала мнение, что модель 220 - лишина этих двух недостатков. Так ли это?
mega-ga, между 230 и 220 разница только в наличии gps у первого. В остальном они идентичны. По поводу аккума, 230 с включенным gps будет съедать его намного быстрее. Но, на сколько я знаю, gps можно отключать.
По поводу отвратительной фокусировки... Ну не знаю что сказать, но я на этот параметр никогда не жаловался. Всегда есть хороший фокус. Тем более, если не доверять автоматитке, можно использовать ручной фокус.
А на счет дополнительных аккумов, тоже не вопрос. Да, они нужны, но места и веса занимают совсем ничего! Ношу с собой всегда 2 запасных и не имею проблем. Веса в них вообще нет.
привет! может кто ответит мне
при включении фотоаппарата на экране появляются картинки - самолет,рука и круг
что это значит?
спасибо
Отличный! Сегодня снял!
Разумеется при замедленной съемки урезает качество, что бы вкладываться во фрэйм.
allvictr, кто-то в настройках запуска камеры поставил фотографию вместо родной картинки
djjek, паузы нет в этом фотоапарате
Заказал случайно на алли, лишние аккумуляторы . Продаю (2шт) . вышлю наложным 150.000 тыс за 2 шт.(вопросы в личку)
В барахолке
может кто подскажет где приобрести жк дисплей , на жк экране должно быть два шлейфа.
заказал на сайте, прислали с одним, очень надо .......
офлайн
Shelter_Cat
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток.
На форуме http://chdk.clan.su/forum нет возможности оставлять сообщения(форум мёртв).
Canon Powershot sx220 hs (CHdk).
1. Нужно файлы в формате raw(dng) не вынимая карту с фотика перенести на комп..
2. Нужна инструкция для создания файла badpixel.txt в программе ShowBad для удаления битых пикселей..Инструкции и ссылки с выше указанного сайта не работают(у меня), а задать вопрос у них на форуме нет возможности...
Очень хочется попробывать снимать в raw, но у меня 21292 битых пикселей(всё в чёрных точках)
1996038:Доброе время суток.
На форуме http://chdk.clan.su/forum нет возможности оставлять сообщения(форум мёртв).
Canon Powershot sx220 hs (CHdk).
1. Нужно файлы в формате raw(dng) не вынимая карту с фотика перенести на комп..
2. Нужна инструкция для создания файла badpixel.txt в программе ShowBad для удаления битых пикселей..Инструкции и ссылки с выше указанного сайта не работают(у меня), а задать вопрос у них на форуме нет возможности...
Очень хочется попробывать снимать в raw, но у меня 21292 битых пикселей(всё в чёрных точках)
А это не катит http://chdk.clan.su/publ/1-1-0-8 ?