Sony уже не та!!!
27 мая 2016 куплен в Velcom
Был брак с камерой, снимки получались размытые, лица на фото с трудом можно было распознать. И это 21 мп))
8 апреля 2016 был заменили на новый (моя большая ошибка, нужно было брать деньги и бежать)
Проблемы:
- после блокировки телефона, кнопкой выкл, телефон зависал (вне зависимости от уровня зарядки батареи), включить его можно через огромный промежуток времени, либо после подключения внешнего источника питания и то происходит полная перезагрузка;
- зависает основная камера, при включении ее появляется черный экран, с низу только 3 кнопки управления, и все, через некоторое время вываливается из приложения с надписью "камера используется другим приложением", перезагрузка не всегда сразу решает эту проблему, иногда несколько раз приходилось совершать эту процедуру, толу от камеры в 21 мп, когда ею невозможно воспользоваться (логику зависания я так и не понял);
- отвисает флэш карта, первая была Кингстоун, думал проблема в ней, купил Гудрам, та же проблема;
- был пару раз глюк, полосы синие по всему экрану, никакой реакции на нажатие, после ресета все ок (было всего 2 раза за все время);
- нагревается задняя панель при зарядке, довольно ощутимо;
2 раза сдавал по гарантии (каждый раз на 2 недели), проводилась сборка/разборка и обновление ПО, официальный ответ - неисправность не обнаружена.
Самое главное, что проблемы всегда появлялись с дороге, либо в нерабочее время. После последнего сервиса, буквально на след день вылетела опять карта, честное слово - это меня очень обрадовало, т.к. мне удалось показать в сервисе, что я ничего не придумал, а проблемы реально есть.
Сегодня получил заключение. Иду возвращать деньги.
ЗЫ убогость в меню менеджера звонков запредельная, самсунг более удобный, даже хуавей интереснее