arve8:пошла
до свидания
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15487 |
15 лет на сайте Город:
|
august_1973, может в самом деле концентрат напитка? Какой-нибудь работник себе налил - запаковал, но на выходе эту бутылку проворонили и она уехала в продажу. Вы пробовали разбавить водой и выпить хоть грамм?
DARVIKa, чел ведь сказал что странный запах, типа навозом. Нафига ЭТО еще и пробовать?
Непонятная субстанция, а если там ядовитое что-то?
Leo-Leo, концентраты обычно не пахнут конечным продуктом, так что для концентрата колы запах дерьма не удивителен
Вы видели/нюхали/пробовали концентрат кваса?
mikolastt:Вы видели/нюхали/пробовали концентрат кваса?
Я вам больше скажу - мы в детстве его ложками ели.
Мое мнение больше про то, что пробовать на вкус неизвестную субстанцию - глупо и, более того, опасно.
Хотя полно людей, которые растворители или кислоту - в бутылках с водочной этикеткой хранят. Дарвин по ним плачет.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
arve8:Seelöwe, ты дурак или как ? причём тут отварить, или ты слепой ? протри очки, дело не в отварке
Видно прекрасно,что яйца недоваренные.Вот когда они недоваренные,они точно так же выглядят.Вот возьми у бабули в деревне пару яиц и точно так же отвари,после нам докажешь.что там все антибиотики виновны Дожили-рукопопы не стесняются в своем фэйле других обвинять.Ты б еще сказал,что то яйцо петуха тебе продали.мы бы точно поверили
baklanius:тут все тролли независимые и самостоятельные( и как минимум двое умеют варить яйца, я и DeathInfector)
Я тоже умею варить яйца
Leo-Leo:пробовать на вкус неизвестную субстанцию - глупо и, более того, опасно
С этим согласен, но можно было данную субстанцию развести водой, посмотреть, понюхать. А попробовать можно дать и теще Если бы оказалась кола- большой баллон СО2 и всё. Ну а если ядовитое что- тещу это все равно не возмет
Seelöwe:яйца недоваренные.
Ну я бы не сказал что недоваренные, кому как, я вообще люблю всмятку
arve8:всё, сваливаю с ветки, одна троллятина не по существу пошла
Подождите, а яйца?
Leo-Leo:DARVIKa, чел ведь сказал что странный запах, типа навозом. Нафига ЭТО еще и пробовать?
Я вот почему-то подумала, что это удобрение с гумусом для растений. Оно именно так и воняет.
Версия Может кто-то специально так поприкалывался - подставил бутылку с "этим" в магазин на полку к напитку? Жаль, не известно, нарушена ли была пробка изначально
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:arve8:всё, сваливаю с ветки, одна троллятина не по существу пошла
Подождите, а яйца?
arve8:Ещё вопросик, как сделать такой медовик в домашних условиях
Вы реально не догоняете, что состав и рецепт суть вещи разные? Вам русским по белому написали, что это полуфабрикат. Штудируйте словари.
Носки марк формель спорт линия -через 2 дня протерлись снизу ближе к пальцам хорошо хоть подарочные) - придется брать китайские самому
Ярыч:Носки марк формель спорт линия -через 2 дня протерлись снизу ближе к пальцам хорошо хоть подарочные) - придется брать китайские самому
а дивари беру, нареканий нету)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Ярыч:Носки марк формель спорт линия -через 2 дня протерлись снизу ближе к пальцам хорошо хоть подарочные) - придется брать китайские самому
МФ, да и другое, купленное у нас, протирается очень быстро. Носки с рынка в Белостоке по 5 рэ за пачку (6 пар) - носятся значительно дольше. Парадокс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Ярыч:Носки марк формель спорт линия -через 2 дня протерлись снизу ближе к пальцам хорошо хоть подарочные) - придется брать китайские самому
МФ, да и другое, купленное у нас, протирается очень быстро. Носки с рынка в Белостоке по 5 рэ за пачку (6 пар) - носятся значительно дольше. Парадокс.
ИМХО, MFконкретно испортился-майки, трусы и носки стали недолговечными. А стоят при этом немало.
baklanius:а дивари беру, нареканий нету)
беру сразу по 5-10 пар одинаковых, пара на день, раз в 2 недели охапку в стиралку. Так как одинакове- разбирать потом не надо Протерлись-порвались- на помойку. По мере надобности докупаю, беру в Еврике или в Миле.
lonely_phantom:МФ, да и другое, купленное у нас, протирается очень быстро. Носки с рынка в Белостоке по 5 рэ за пачку (6 пар) - носятся значительно дольше. Парадокс.
А состав одинаковый?
Носки, в которых больше натуральных волокон, экологичнее для ноги, но и протираются быстрее.
A.Z.:baklanius:а дивари беру, нареканий нету)
беру сразу по 5-10 пар одинаковых, пара на день, раз в 2 недели охапку в стиралку. Так как одинакове- разбирать потом не надо Протерлись-порвались- на помойку. По мере надобности докупаю, беру в Еврике или в Миле.
У дивари есть серия - 7 пар носков - "неделька", я ее называю. На каждой паре написан день недели. Ооочень удобно собирать после стирки.