Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:маркетинг рулит, ..
И что?Хай дальше рулит.Во первых,это больше "инфо-новости".Во вторых,их (как Амико) к нам не повезут.
spy77777:плеваться будут пользователи потом с китайподдержкой
А наши ПОЛЬЗОВАТЕЛИ пусть ждут 4кашный андроид от Фортис.С корейской поддержкой."Интересно" во сколько они оценят своё 4к "чудо".
tima1975:."Интересно" во сколько они оценят своё 4к "чудо".
Наверное меньше чем VU+ оценили свои камни с Большими возможностями шустро ворочать энигмокод, вместо его оптимизации
sellemall:опенбокс4к?
как HD BOX видимо будет раньше.У Опена сча SX1 новинка
На сат ресивер какой нить шестилетней давности он конечно похож и без "китайских" светящихся полос ,но...
Golden Interstar Hypro (4K,ANDROID,..)
Цена от 160€ ТЫЦ
tima1975:Цена от 160€ ТЫЦ
Амико А4 в ЕС тоже что-то дороговат, я смотрю.
Тоже мало, кто будет покупать, когда есть более дешёвый аналог-прародитель.
Да... Такими темпами скоро и Дримбокс на s905 появится.
dimmmmm, первая мысль тоже была про китайцев на s905, но а вдруг амико прикрутят внятную сат.часть, а не как у китайцев- через ж..
В немецких теле-магазинах впаривают кстати, их брата-близнеца:
Ценник -
Тем, кто его купил, и Хипра будет в радость.
При том, что в Максимусе этом Андроид 4.4 и нет поддержки 4К. Есть, как оказалось. В рекламе демонстрируют, как он UHD-канал показывает.
mikolastt:а вдруг амико прикрутят внятную сат.часть, а не как у китайцев- через ж..
Пока что можно только сказать, что у Амико меню посимпатичнее/информативнее, чем в KII.
В Амико А4 блютуза нет почему-то, кстати. Или просто забыли в характеристиках упомянуть...
tima1975:У Опена сча SX1 новинка
Это не опеновская новинка. Чистый китаец. Они даже в названии box не добавили.
dimmmmm:Пока что можно только сказать, что у Амико меню посимпатичнее/информативнее, чем в KII.
Там у нас кастом пилят. Гарантирую, что он уже красивее и информативнее, чем у амико всяких. Ну и альтернативные прошивки LibreElec/AlexElec/VitMod(c энигмой какой-никакой и нейтриной) есть. За эти копейки 50/70$ за K1+/Kii Pro - это лучшее что есть по соотношению цена-качество на рынке из 4K андроид-сат-боксов. Главный недостаток - желательно охлаждение модернизировать, руки китайцам за закрытый корпус надо отбить.
dimam, тебя выпустили или втёк? Пару дней назад спрашивал,так и не ответил,что там с wetek 2 , где-то у буржуинов вычитал что,что-то готовят с СI+ и ещё кое-что. Не слышал?
Ptica34, Надо уметь не попадаться, тем более рядом с БГУИР
У меня чувство, что кирдык витькам, не рассчитали они свои силы.
Дались вам эти CI+. Сейчас главное, чтобы ютуб шел с прямыми трансляциями белсата и свабоды
arion75:tima1975:У Опена сча SX1 новинка
Это не опеновская новинка. Чистый китаец.
Ну поддерживается то он на "вашем" фане
dimmmmm, так на А4 вроде Спарк..spy77777 вон кнопал Спарк 2 комбо и даже хвалил в начале..,а терь не доволен
dimam:У меня чувство, что кирдык витькам, не рассчитали они свои силы.
Я ж тебе кажу читал ...может на xbmc.ru глянь...там знаю есть тема (меня чего-то там забанили навсегда с одним безобидным сообщением) , а особенно про CI+ и некоторые его интересные возможности (может там обсуждают)
tima1975:Ну поддерживается то он на "вашем" фане
Таковы реалии -быстрее сейчас продать sx1-20 шт, чем один чудо-ресивер4K
tima1975, совершенно верно (в Украине) - пускай у нас 30 $(будет)-57 руб( кино есть....и пофиг на всё остальное)
tima1975:Ну поддерживается то он на "вашем" фане
Фан не "мой". И тамошний админ писал что это чистый китаец как и был некогда скайон продаваемый через сат-системс. Видно китайцы заплатили за использование пол названия.
arion75:. Видно китайцы заплатили за использование пол названия.
По крайней мере китайцы то точно выиграют от такой рекламы, чем просто с али торговать
arion75:Фан не "мой".
Значит ,,мой,, Какая разница,- чистый китаец или нет,нам главное цена и поддержка Как на узбек-форуме "шутят" мол за эту стоимость можно полгода(пока шара дармовая) погонять и выбросить(не жалко).Так то сколько сча вип по среднему,$3/мес?3х6=уже дороже стоимости девайса
dimam:Моя работа)))
У Амико тоже корпус закрытый. А гансы в Голден Медиа этот нюанс учли.
tima1975:dimmmmm, так на А4 вроде Спарк.
Не. Нет больше Спарка походу. R.I.P.
Тот же Андроид везде, только оформление разное (заставки, фоны, начальное меню и т.п.).
dimam, сколько секунд, кстати, на нём UHD-канал открывается?
Что-то в обзорах как-будто специально не показано, как они переключаются.