Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 13:28
    tred:

yr.ch:

Колеса я не боюсь проколоть))) во всём остальном страховка одинаковая..

Вы невнимательно прочли условия страховки.

Возможно, но я достаточно прочитал условия плюскара и меня они устраивают:
    Главные Условия

В стоимость входит:

Без ограничения километража
    Местные налоги (IGIC, IVA)
    Услуги аэропорта безплатны
    Оформленние второго водителя безплатно
    Детское кресло бесплатно
    Возможность изменить и анулировать заказ
    Полная страховка без франшиза*
    *Для автомобилей Премиум сушествует франшиза стоимостью 300 евров
    В стоимость не входит:

Повреждение покрышек и дисков.
    Запрещенно исползавание автомобиля в не асфалтированной дороге.
    Потеря, повреждение и поломка ключей автомобиля.
    Залив не соотвествующего топлива.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 24 марта 2017 13:30 Редактировалось teoretic, 1 раз.

yr.ch, все дело в покрытии франшизы.Один вариант взять авто с частичным покрытием,светануть картой ,заморозить на ней внушительную сумму,ждать возврата до месяца.Когда прокатчик сдает вам авто без полной страховки у него сразу начинает болеть голова как содрать с вас дэнех еще.Будут придираться к царапинам и прочему.Не всегда,но такое часто бывает.Вот эта замороженная сумма может до месяца находится в прокатной конторе.Можете дома обнаружить,что сумма вернулась не вся.Получите после долгих запросов письмо с инфой за что сняли .Допустим разберетесь....а потом доказывайте и забирайте деньги обратно.Если вы не светили карту,вам не пришлют штрафы от дорожных служб ,полиции,или за парковку.
    Один запрос на прокатную контору по поводу вашего нарушения будет стоить под полтинник легко.Это будет первая сумма,которую снимут с вашей карты.Потом еще буде штраф.
    На Канарах существует прекрасная возможность взять недорого!!!!авто с полным покрытием.Не дурите себе голову.Правильно написала девушка выше.Бронируйте в Кабрерамедина.Получать будете все равно у стойки сикара.Приедете отдавать-кинете ключи и вуаля.
    Здесь неоднократно обсуждались эти вопросы.Доверьтесь чужому опыту не ищите приключений,отдыхайте спокойно.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

foxhlam:

При этом чем хорош https://www.cabreramedina.com/EN (он же CICAR): Новый автопарк, оплата наличными, никаких залогов (кроме за топливо), полная страховка, 2ой водитель, детское кресло.

Вот здесь сказано короче чем я написал.Все верно

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11567

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11567
    # 24 марта 2017 13:36
    yr.ch:

tred:

yr.ch:

Колеса я не боюсь проколоть))) во всём остальном страховка одинаковая..

Вы невнимательно прочли условия страховки.

Возможно, но я достаточно прочитал условия плюскара и меня они устраивают:
    Главные Условия

В стоимость входит:

Без ограничения километража
    Местные налоги (IGIC, IVA)
    Услуги аэропорта безплатны
    Оформленние второго водителя безплатно
    Детское кресло бесплатно
    Возможность изменить и анулировать заказ
    Полная страховка без франшиза*
    *Для автомобилей Премиум сушествует франшиза стоимостью 300 евров
    В стоимость не входит:

Повреждение покрышек и дисков.
    Запрещенно исползавание автомобиля в не асфалтированной дороге.
    Потеря, повреждение и поломка ключей автомобиля.
    Залив не соотвествующего топлива.

Вы будете очень удивлены, когда в договоре русского корявого перевода не будет, а будет вот этот пункт на английском или испанском:

Скорее всего, про него вы узнаете только по факту снятия денег с вашей карточки, которую вы любезно предоставите Плюскару при заключении договора.

p.s. всё, надоело, последний раз в этой ветке об этом говорю. каждый волен учиться на своих ошибках, пусть так и будет.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 13:51 Редактировалось yr.ch, 7 раз(а).

teoretic
    Извините, но какое это имеет отношение к плюскару? я забронировал авто, ничего не оплачивая, прилетел в аэропорт, подписал договор, расчитался, по окончании кинул ключи в ящик или в замке оставил и всё!...
    ладно...возможно я чего-то так и не пойму...заканчиваем дебаты..

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд

tred,
    Реально без сарказма, где это в договоре плюскара?:

отсканировать нормально не получается, только фото...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Добавлено спустя 15 минут

И еще, друзья! Засветить/предоставить карточку и расчитаться карточкой - абсолютно разные вещи!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

А какой-либо штраф по радару, например мне может прийти только по вод. удостовенению...а придет или не придет - вопрос, на который я еще не знаю ответа))) паспорт я не показывал при получении авто, только права

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 24 марта 2017 16:46

yr.ch, Такой большой разницы по ценам в нефлагманских прокатных конторах быть не должно. Ведь это остров.Конкуренния диктует саои правила.Исключением будут хертс или авис,но вы естественно отмели их сразу,оставили богатеньким европейцам.Цена на авто с полным покрытием и так шоколадная.Раз вы нашли на острове стоимость аналогичного предложения с существенной разницей в цене в сторону убывания стоит задуматься о том где вас будут дурить.Указанная вами разница может быть только из-за различия в покрытии.Подойдете в стойке,покажете ваучер,который вам пришел на почту,у вас попросят карту.Засунут в устройство и скажут что карта не проходит по причине вашего банка.Вымпредложите карту вашей жены и опять такие дела.Так вот -с вашим банком все в порядке-вас натягивают на полное покрытие .Где-то что-то химичат и карта не идет.Допустим замучаете вы их,или понравитесь вы им,плюнут,заморозят денег,следующий этап-сдача авто и ожидание возврата денег.В конкретно вашем случае с смартом какое покрытие франшизы?.Они пишут допустим -в страховку входит то и то.А если внимательно почитать,то эти покрытия неполные.Безусловно,можно посчитать и отметить на схеме все царапины,аккуратно ездить,парковать в надежных местах ,приехали в аэропорт и у вас находят скол на лобовом.Просто вы его не заметили.Вот и отработала компания свои потерянные денюжки.Хорошо если при вас найдут,а могут потом невернуть денег и на ваш запрос пришлют акт ,что собрались Педро,Мигель и Гомес и обнаружили вмятину на пороге и согласно прейскуранта минус двести евро.Не обязательно такое может быть.на Канарах прокатчики в конкуренции выживают,но такое бывает очень часто,а в странах типа Италии,Франции регулярно.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 24 марта 2017 17:03 Редактировалось Hagen_, 1 раз.

Из всего выше сказанного я понял, что надо взять лишнюю карту, ей расплатиться, а потом заблокировать.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

teoretic:

заморозят денег,следующий этап-сдача авто и ожидание возврата денег

Не понял этапов оплаты, аренды. Прилетел- расплатился картой - сняли сумму указанную в письме с бронированием, нет?

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 17:11 Редактировалось yr.ch, 1 раз.
    Hagen_:

Из всего выше сказанного я понял, что надо взять лишнюю карту, ей расплатиться, а потом заблокировать.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

teoretic:

заморозят денег,следующий этап-сдача авто и ожидание возврата денег

Не понял этапов оплаты, аренды. Прилетел- расплатился картой - сняли сумму указанную в письме с бронированием, нет?

Именно так и происходит в плюскар, около машины расчитался карточкой через термилал, как в магазине за помидоры)))
    Никаких сканов карты, только расчет, тем более я карту даже в руки не давал никому)))
    Не нужно никакой лишней карты

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 24 марта 2017 17:12 Редактировалось Hagen_, 2 раз(а).
    yr.ch:

Именно так и происходит виплюскар, около машины расчитался карточкой через термилал, как в магазине за помидоры)))
    Никаких сканов карты, только расчет, тем более я карту даже в руки не давал никому)))

Тогда это больше гемор компаний, что нет полной страховки, чем конечного арендатора.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

yr.ch, сумму списали указанную в бронировании? Пин вводили? Если они не записывают данные карты, непонятно как они потом что-то списывают бес вашего ведома и были ли прецеденты.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

teoretic:

На Канарах существует прекрасная возможность взять недорого!!!!авто с полным покрытием.Не дурите себе голову.Правильно написала девушка выше.Бронируйте в Кабрерамедина.

В cicar и cabreramedina выходит на 100€ дороже чем в autoreisen и pluscar, на 20 днях.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 17:18 Редактировалось yr.ch, 3 раз(а).

Да, эту сумму...при брони картой не светишь!!!!, вы сильно переживаете, что будет с вашей картой при покупке молока??? Оплата плюскара от оплаты в Евроопте ничем не отличается!!! приходит письмо что авто забронировано за вами и по прилету на выходе выйдет девочка, вынесет танк))).. Стойки у них в аэропорту нет, они вас встречают и отводят к авто.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 24 марта 2017 17:23 Редактировалось Hagen_, 2 раз(а).
    tred:

p.s. всё, надоело, последний раз в этой ветке об этом говорю. каждый волен учиться на своих ошибках, пусть так и будет.

Я читал читал, да так и не понял о чем вы говорили. О том что их страховка не покрывает повреждения на парковке указано на сайте, без утаиваний.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

teoretic:

Засунут в устройство и скажут что карта не проходит по причине вашего банка.Вымпредложите карту вашей жены и опять такие дела.Так вот -с вашим банком все в порядке-вас натягивают на полное покрытие

Больше похоже на самоубеждение. Такой бред.. Если такая ситуация возникнет, пойду арендую в другой компании, благо там тоже бесплатная бронь.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

В общем буду признателен за ссылки на конкретные отзывы что их нагрели в autoreisen или pluscar.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

Вот отзыв, суть ясна, страховка покрывает повреждения в результате ДТП. При этом речи о том что автоматом сняли с карты нету.

Всем привет! Отдыхаем на Тенерифе постоянно, примерно 3 раза в год. Два года подряд пользовались услугами "Plus Car". Сначала сделали выбор в пользу этой Компании исходя из разумной цены при сравнении с другими предложениями, а дальше все стало меняться.
    С каждым очередным обращением предоставление услуги все хуже и хуже: существенно возрастает время ожидания автомобиля в аэропорту при его получении и все хуже и хуже предоставляемые автомобили. Да и цена уже не столь привлекательна.
    В июле 2016 года нам предоставили битый Поло (передние крылья, капот, бампер и фары не на месте), у которого не открывался капот, были полностью лысые покрышки на передней оси, отсутствовала антенна на крыше и вместо подголовника на одном из задних сидений торчал стальной штырь. При этом машину, заказанную за три месяца, ждали в аэропорту ночью более 1 часа 40 минут (наш рейс задержали, он прилетел с задержкой примерно на 6 часов). Сотрудник "Plus Car", оформлявший документы в южном аэропорту, прямо намекнул нам, что неплохо бы доплатить лично ему за неудобства, хотя пункт отпуска машин в этой Компании работает в аэропорту круглосуточно. Желающих получить заказанную машину ночью было всего два человека - я и еще один пассажир с нашего рейса.
    Машину забрали, чтобы не сидеть всю ночь и не ожидать замены, а на следующий день поехали ее менять в офис Компании в Лас Чафирасе (это совсем рядом с южным аэропортом). Приехали в офис, объяснили проблему русскоязычной сотруднице. Она машину менять отказалась, хамила, также отказалась назвать свое имя (говорит на русском с явным украинским акцентом). Проблему решить помогло обращение по телефону в головной офис"Plus Car" на Гран Канарье. Там ответила русскоязычная сотрудница Эльвира. Мы объяснили ей сложившуюся ситуацию. При этом я сказал, что уже готов поехать в полицию, чтобы там провели техническую экспертизу состояния арендованного автомобиля для дальнейшего решения вопроса уже в официальном порядке через полицию, суд и т. д. Подействовало моментально: нам за 15 минут заменили всю резину на новую, прикрутили антенну, отрихтовали капот и он стал с трудом закрываться и открываться, заменили штырь на заднем сиденье на подголовник и нехотя принесли извинения. Отрадно было и то, что Эльвира устроила серьезную головомойку хамке сразу же, не дожидаясь нашего отъезда.
    В ноябре 2016 года наш рейс прибыл строго по расписанию, а вот машину, заказанную за полтора месяца заранее, пришлось ждать уже 2 часа 40 минут. При этом сотрудник, выдававший машины в южном аэропорту, постоянно звонил в офис своей Компании и ругался с дамой, находившейся в офисе в Лас Чафирасе, пеняя ей, что она очень медленно выдает машины ожидающим клиентам.
    Получили заказанный Фиат Кубо. Машина не старая, с небольшим пробегом, но бита по кругу, разбито левое зеркало на водительской двери, бита пятая дверь несколько раз, деформирован задний бампер, отломан стеклоочиститель пятой двери, салон убран откровенно плохо: везде крошки хлеба и остатки пищи от предыдущих пользователей. Неприятно.
    И еще один существенный минус, с которым столкнулись - несоответствие информации на сайте Компании реалиям жизни.
    На сайте указано, что все машины, предоставляемые в аренду, застрахованы на 100%, но это оказалось совсем не так. Поехали в рыбацкую деревеньку в семейный рыбный ресторанчик, и при выезде с места парковки (там очень тесно, машин много, очень узкая дорожка, вечер, освещения нет) тюкнули о широченную юбку неработающего столба освещения стекло задней двери. Стекло высыпалось. Сообщили в "Plus Car", а на следующий день приехали в офис в Лас Чафирас. Встретила нас все та же русскоязычная сотрудница с украинским акцентом. Нам сказали, что машины застрахованы, но только на случай аварии, когда есть конкретный виновник, а стекла, покрышки и прочие мелочи ими не страхуются. Мы обратили внимание, что на сайте указано, что все машины застрахованы на 100% ПОЛНОСТЬЮ. Нам ответили, что это просто маркетинговый ход для привлечения клиентов, а в реалии у каждой Компании свои внутренние правила, и посоветовали жить по этим внутренним правилам. На просьбу предоставить копию Договора страхования машин между "Plus Car" и страховой Компанией нам ответили категорическим и традиционным отказом (копию Договора страхования в сдаваемые в аренду машины, в отличие от других прокатных Компаний, "Plus Car" не вкладывает). Попытка обращения в головной офис также не помогла: Эльвира находилась в отпуске, а звонки всех русскоязычных клиентов переводились на эту украинку, впрочем, как и наш звонок. При этом она сидела, ухмылялась и не отвечала на вызов телефона. После краткого совещания с каким-то сотрудником по телефону сотрудница со злорадством сообщила, что замена стекла нам обойдется в сумму 350 евро. Как была сформирована эта цена, остается только догадываться. Мы платить не стали, забрали машину, оформили заказ на замену стекла в официальном сервисе, и обошлось это значительно дешевле.

Скоро снова собираемся лететь на Тенерифе. Но после такого отношения машину арендовать в "Plus Car" точно не будем, и всем не советуем. Лучше заплатить чуть дороже, но получить услуги существенно более высокого качества, которые соответствуют информации на официальном сайте Компании проката машин.
    Подробнее на Отзовик:
    http://otzovik.com/review_4163026.html]

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 24 марта 2017 17:47 Редактировалось Pola20001124, 2 раз(а).
    Pola20001124:

tred:

Pola20001124, это авторайзен со своими добитыми корытами и гнилыми условиями на прокат. Отзывы на авторайзен в интернете полностью соответствуют этой конторке, ознакомьтесь. Заодно, внимательно прочтите условия проката: страховка неполная, только с франшизой и ограничениями, за полную надо доплатить 5 евро за каждый день проката, требуют платежную карту.

И смысл, если у Сикара/Кабреры машины на 20 евро дороже за неделю (сейчас, а чуть ближе к прокату может и дешевле стать, чем у вашего топкара, проверено лично), где ни карты не надо, ни голова не болит по поводу ограничений страховки? Желание поиграть в лотерею?

Pola20001124:

Я думаю : не может вся Европа ошибаться (особенно экономные немцы и практичные англичане).

Дооо, это аргумент, конечно :D

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Для вас это не аргумент конечно! Кто такие для вас эти экономные немцы и практичные англичане! Ничего не понимают и ни в чем не разбираются, поэтому и стоят в очереди в Top car.
    Да и вообще они живут там у себя в Европе в дерьме из за того, что ни в чем не разбираются, а мы процветаем.
    Мне этот тип рассуждений знаком.
    Никого ни в чем не убеждаю. Но не верю что те немцы и англичане глупее Вас.

Без обид, пожалуйста!?

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 18:28 Редактировалось yr.ch, 2 раз(а).

Друзья я подытожу только то что я знаю. Никакое юр/физ лицо не может ничего списать с вашей карточки при оплате: машины, покупки продуктов, и т.д если вы оплачиваете через платежный терминал. Поймите это!!! Человеки!!!
    Они могут списать если: вы дали данные карты в интернете при покупке чего-либо или вы сами рассказали ваш номер карты, пин, имя и срок действия...))))))
    Никакой нахер плюскар и тд где я картой только физически расчитываюсь ничего сделать не может!!! Я машу им ручкой и катаюсь, а потом кидаю ключи в ящик и всё)) как они могут обязать меня оплатить штраф по радару-не знаю, возможно только по данным вод.удостоверения...не знаю...
    Поэтому оплата наличкой или картой-одно и тоже... Они никак не могут повлиять на транзакцию...они только через терминал (если кто-то не знает то терминал это такая хрень по которой вы чыркаете картой) получают одобрение, что их банк обратился в ваш банк и ваш банк подтвердил, что деньги есть и он дает добро на транзакцию..ваша карточка это ключ доступа к вашему карт-счету

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 24 марта 2017 18:29

Почитал почитал последние пару страниц и перебронировал авторайзен на сикар, разница на 20 дней действительно сотка. В моем случае разница будет ниже, тк мне надо сдать авто в Санта Круз, где у райзена нет офиса, то есть ехать в северный и возвращаться автобусом. Аналогично на Гран Канарии, в Лас Пальмас офиса нету, надо ехать на автобусе до аэропорта и брать авто там. Кажется что сотка разницы окупается на таких переездах. Ну и в сикаре брал несколько раз, сервисом доволен, машинками тоже.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

yr.ch:

Друзья я подытожу только то что я знаю. Никакое юр/физ лицо не может ничего списать с вашей карточки при оплате: машины, покупки продуктов, и т.д если вы оплачиваете через платежный терминал. Поймите это!!! Человеки!!!
    Они могут списать если: вы дали данные карты в интернете при покупке чего-либо или вы сами рассказали ваш номер карты, пин, имя и срок действия...

верно. Тем более сейчас можно поставить запрет операций за рубежом и т.д.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 18:45 Редактировалось yr.ch, 1 раз.

Да не нужно никаких запретов, просто не давайте вашу карту никому в руки за границей, вы имеете на это полное право, это защита личных данных, за корорую очень пекутся за рубежом, это у нас мы бездумно даем в руки карту кому не попадя, а заграницу считаем каким-то Марсом и всего боимся...
    Я сам не раз в Европе замечал, что многие карту даже в руки не хотят брать)))

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

Hagen_:

В cicar и cabreramedina выходит на 100€ дороже чем в autoreisen и pluscar, на 20 днях.

Так и я о том же)))

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд

teoretic:

В конкретно вашем случае с смартом какое покрытие франшизы?.Они пишут допустим -в страховку входит то и то.А если внимательно почитать,то эти покрытия неполные.

Полное покрытие, за исключением...выше писал))
    Я выбираю между плюскаром и сикаром и выбираю плюскар...за последние 40 страниц я так и не понял, за что я должен выкинуть лишние сикару 70-100 евро за 2 недели))) это мое личное мнение)) Всем счастья)))

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 24 марта 2017 19:34 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    yr.ch:

Возьмите авто без полного покрытия.У вас не снимут,а заморозят деньги на карте.Списывать могут потом,согласно соглашения,которое прописано в контракте,который обычно подписывают неглядя.Говорим о разных вещах.Только сейчас прочитал ваш пост и понял что речь идет вроде о двадцати днях аренды.
    Разница в аренде авто зависит естесственно от срока аренды,сказывается отсутствие стойки в аэропорту и
    состояния автопарка.Могут бак топлива продать по красивой цене.Главная причина этой разницы-покрытие.
    Так и не понял вы арендуете авто с полным или частичным покрытием на этот раз.

Hagen_:

Больше похоже на самоубеждение. Такой бред.. Если такая ситуация возникнет, пойду арендую в другой компании, благо там тоже бесплатная бронь.

Ну ну , у вас еще будет возможность в этом убедится.Никогда не пробовали отказаться от брони в аэропорту?
    Да фиг с ним , что вас внесут в черный список.Вариант что в других компаниях не окажется приемливых для вас машин.. вполне возможен. Автобусы правда ходят)))
    На Канарах я не заметил каких- то движений в сторону . И понятно сразу расчитался за полное покрытие,получил конверт и поехал. Не могу на сто процентов утверждать в каких компаниях как работают. Попробуйте где нибудь в Италии букнуть авто с частичным покрытием.увидите милые улыбки горячих парней и услышите -ваша карта не идет , идите нафиг.Будете выяснять,сзади очередь,спросите что можно сделать и потом обрадуетесь тому что взяли авто с полным покрытием и свалили оттуда.. пусть даже и переплатив.

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

759
    # 24 марта 2017 19:35

Reanimator, перебронируйте лучше тут https://www.cabreramedina.com/EN, дешевле выйдет.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 24 марта 2017 20:13
    teoretic:

Да фиг с ним , что вас внесут в черный список.Вариант что в других компаниях не окажется приемливых для вас машин.. вполне возможен.

Ну смотрите, я даю им 3-4 карты и все они не могут принять, мол не проходит платёж ( по вашему примеру ), ко мне какие вопросы? Я не отказываюсь от брони.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 20:51 Редактировалось yr.ch, 1 раз.

teoretic, а я и не беру без полного покрытия, в плюскаре только полное покрытие, другого у них нет, у сикара просто плюшек больше)), но мне и этих плюшек достаточно)) и я устал объяснять- плюскар у вас вообще не запрашивает данные карты, как это требуется на ресурсах карссканер или ренлалкарс где вываливаются все мировые прокатчики.
    Стойка в аэрорту стоит денег, которые ребята экономят и это сказывается на стоимости аренды, авто привозят/забирают из любого места/отеля, но мне удобно это все решать в аэропорту, за Италию я с вами согласен, местных контор типа канарских сикар/плюскар/райзен я не нашел...

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд

Hagen_, Вы нашли реально страшный отзыв!!! Аж жить не хочется))) благо, что отзывов положительных много о плюскаре и на этом ресурсе и на других ресурсах, я им доверился и надеюсь, что мой положительный опыт в плюскаре будет повторяться, еще раз повторюсь- я не пиарю плюскар, меня всё устроило и, порой, не во всём, а в некоторых вещах доверяюсь высказыванию: "лучшее-враг хорошего"

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 24 марта 2017 21:53

yr.ch, ничего страшного в этом отзыве нет, но ваше высказывание, этот отзыв опровергает

yr.ch:

в плюскаре только полное покрытие, другого у них нет, у сикара просто плюшек больше

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 25 марта 2017 07:53

Hagen_, Не удивлюсь если yr.ch перебронируется в кабрере))))
    Я тоже большой любитель халявы,но не на столько)))Хотя полная страховка ,если она полная решает многое.
    Дождемся справедливого отзыва уважаемого путешественника об этой конторе.