Solnce1980:
Развлечений тоже достаточно: лучший аквапарк в Европе, рестораны с хорошей едой и естественно "Золотая миля".
Извиняюсь, не удержался. Особенно насчет Золотой Мили (кстати да, там удобный подземный паркинг, о чем не знают многие).
А что именно впечатлило на Золотой Миле? Жалкая пародия на поющие фонтаны?
Или пара захудалых магазинов с цыганским Плейном?
Старые коллекции Лорена?
Или все-таки молодежный Страдивариус?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Насчет ресторанов с хорошей едой - это да, видимо мне не повезло.
Пляжи с черными песками, скалы... ясно-понятно)))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Solnce1980:
Mare Nostrum Mediterranean Palace 5*
Кстати, отличный визуально отель. Там метров 200 до ХардРок ЕМНИП.
Но визуально, а так - судя по всему там все отели внутри говно, с похожим сервисом, независимо от звездности.
Я вообще все больше убеждаюсь в том, что отличная турецкая пятерка - это стандарт качества и обслуживания во всем мире.
Все остальное - пародия.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд
Шоппинг там никакой, в Адехе была пара магазинов, но Гуччи-ДГ в Баунти и тп старые коллекции аж с 30% скидкой.
После ЦУМа с -50% они выглядели бледно и грустно)
Но, кое-что купили, да. Хоть что-то)))
Были в столице на карнавале (не помню уже по какому поводу и такое чувство, что местные сами особо не в курсе)), много где были.
В общем отдых без эмоций. Не рекомендую молодежи)))
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
Ну и напоследок (чтобы завершить оффтоп), пакетный Тенерифе + поездки по острову, парки и тд и тп абсолютно не стоят этих денег.
Чего только стоит работа аж лучшего в Европе аквапарка (насчет Лоропарка видел инфу прямо там, что он в 2014 был признан лучшим))), насчет аквапарка со временем работы до 17 или 18.00 - это круто.
Причем они супермаленькие по сравнению с тем же Винперлом.
Никаких особых впечатлений по Тенерифе + отвратительный сервис. Испанцы...
Согласен с тем, что туда надо ехать на какой месяц, снимать виллу, ехать компанией, резервировать заранее хорошие авто (да-да, по прилету может случиться так, что не будет вообще ничего в наличие). И даже фиат500 (я даже не про кабрио, про обычный новый) придется подождать пару дней.
В моем бюджете+- были МаксРоялы, но было холодно и хотелось купаться.
Искупались 3 раза)))) повезло еще, было +30-32 в середине отдыха.
Так что как-то так... Без положительных эмоций. Благо совсем недалеко...