Milano-Milano:
При зарплате в 300$ покупать бу Х6???? Это надо быть фееричным дебилом.... А обслуживать как он будет прЭмиум???? А в курсе , что например , ОДИН моторчик стояночного тормоза , а там из два, стоит около 500 $ ????? ( это первое, что вспомнилось), или , например, амортизатор с изменяемой жесткостью - 1200 евро ( соответственно умножаем на 4 штуки), рычаги верхние передние, комплект - 1300 евро у дилера )))))))))) Это верх нищебродства, купить за бабушкину хату прЭмиум и чтобы машина стояла колом, при первой же поломке....
никогда не понимал людей которые у дилеров покупают запчасти, звони на кью 7 пневно баллоны сколько стоят узнавал, 1100 уе за 1 штуку, их всего 4 штуки в машине, потом позвонил обычным продавцам которые продают запчасти, и аналогичный баллон стоил 310 уе за штуку, какой смысл переплачивать?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
100bro:
хорошее наверное занятие считать чужие деньги на форуме и прикидывать что на них лучше сделать
а что даст депо или квартира? ну есть у меня коллега построил 3 квартиры, 2 однухи сдаёт, в двухе живёт с семьёй, вроде надо радоваться, а мне его жалко, на отдыхе кроме болгарии нигде не был, экономит на всём, наверняка каждый вечер по курсу подбивает стоимость активов только зачем так жить не понятно
зато на пенсии он будет вынимать 500 уе с квартир ничего не делая, и плюс подачку от государства на коммуналку в 100 уе (пенсию получать), а вы который "отдыхал" каждый год, будите ели концы с концами на нашу пенсию выживать, в 100 уе. Мне еще 30 лет нету, но я активно думаю как недвижимостью обзавестись, квартиру для сдачи купить или лучше две. А идиотов которые кричат что покупать жилье не выгодно, пусть лесом идут, квартира купленная условно говоря за 50, 100 и т.д тысяч баксов примерно с этом районе и будет стоить, ее купил сейчас за 50к зелени и через 10 лет продаж за эти же деньги, только на одной сдаче по 250 уе в месяц за 10 лет выбежит сумма 30.000 уе по самым минимальным подсчетам. А бывали и периоды когда однушка в минске сдавалась за 400-500 уе. Вот и считайте, в банк смысла нету нести деньги под 2-3% и еще не вариант что вернешь деньги. В любой кризис лучшее вложение БЫЛО ЕСТЬ и БУДЕТ недвижимость.