Значит на вашем стояке никто горячей воды не включал
в пятницу главный инженер сказал, что по второму подъезду осталось прописаться 6 человекам и в нашем подъезде включат лифт
Во вторник эти горесантехники забыли включить насосы, и очень удивлялись что в нашем доме есть горячая вода, по их мнению воды еще быть не должно, однако в 21.00 дежурный сантехник все же попал в подвал и включил воду. Вчера в 16.00 я позвонила диспетчеру и сказала про ситуацию с горячей водой, обещали разобраться, но как показывает практика- разборки затянулись. Сегодня в 10.30 диспетчер очень сильно удивилась, что у нас такая ситуация с горячей водой, ведь у нас на доме сегодня в 8 часов утра был сантехник Сергей и все отрегулировал (к сожалению на мои звонки Сергей не отвечает, а вот Виктор пока еще берет трубку, но он не в курсе)
мне сегодня в 8 утра перезванивал диспетчер и я уточнил, что проблема ещё актуальна, тогда она сказала, что пошлёт сантехника, возможно он подключил только наш стояк.
А звукоизоляция у всех никакая? Я например слышу как кашляет сосед сверху =)
КОГДА БЫЛО СОБРАНИЕ В ЗАЛЕ ПРОМЖИЛСТРОЯ И Я СПРОСИЛА ПРО ШУМОИЗОЛЯЦИЮ - ТО НА ДО МНОЙ ВСЕ ПОСМЕЯЛИСЬ. А ПРОБЛЕМА ЭТА АКТУАЛЬНЕЙ НЕКУДА. У НАС ПОСТОЯННО НА ПРЕЖНЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛИ КОНФЛИКТЫ С СОСЕДЯМИ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ. ЧАСТЕНЬКО ПРИХОДИЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПО НОЧАМ МИЛИЦИЮ.
Не, я всё понимаю, но где у людей совесть, штробить в 9 часов в воскресенье =(
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16 мая 2013 года № 384
«О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов»
ГЛАВА 3 ПОРЯДОК ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ И (ИЛИ) ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ И ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
20. В период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых
домах запрещается:
Производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами коридоры, лестничные марши и площадки, проходы, запасные выходы и другие вспомогательные помещения жилого дома; использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
На основании п. 7.10 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, утвержденных Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399, с 23 до 7 часов граждане не должны совершать действий, создающих вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий). Пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и др. громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме.
соседи что надо, с 8 до 9 утра в субботу работать перфоратором, а потом прекратить, ну почему нельзя сделать это хотя бы часов в 10-11 =(
офлайн
Siparik007
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Не подскажете в вашем доме продаются 2-комнатные квартиры? если можно в лс. Буду очень благодарен!)))