Даярам:
budgerigar:
низкий дорожный IQ?
Именно поэтому ты в простейшей ситуации совершаешь дтп (или сбитая собака для тебя не ДТП?). Именно поэтому не способен оценить свои действия.
Совершаю в 'простейшей ситуации ... дтп'?
Это .
Даярам:
budgerigar:
Явно видно, что сам автор уклоняется от езды в колее, старается не попасть в водный шлейф
Ах-ха, я же тебе говорил, что любое движение на дороге для тебя- это эмоции, фантазии и т.д. А если ты не можешь ехать в дождь, снег, солнце - остановись и подожди пока все пройдет, а не лезь в левую при свободной правой - неужели так сложно это сделать и понять .
Под вашим кино на youtube ниже комментарии про автора за рулём. Цитирую:
'"Учить" - дело ГАИ. Фотографируйте нарушителей, чтобы по номеру можно было идентифицировать, посылайте в ГАИ. А то Ваши "учения" смахивают на своруй у вора, чтоб он понял, что воровать нельзя. Или убей убийцу, зачем суд. Ну смысл понятен. Соблюдайте и сами ПДД, на которые Вы молитесь. Это лучше, чем ваше подростковое поведение.'
'А вы давно пробовали к приеру на трассе M1 ехать 100 км/ч в ливень??? Кога там в правой полосе лужи в колее, влитая в которые машина от притормаживает и ощутимо повиливает, а в левой полосе такого нет!!! И по вашему адекватный человек полезет в правую полосу, рискуя своей безопасностью, чтобы какому-то там пупу земли уступить. Вам надо вы и маневрируйте раз уж так спешите куда-то. Вылитите с дороги - ваши проблемы. А большая часть ваших видео, как и это к примеру, похожа на разочерование маленького мальчика, которому сняли розовые очки и показали реальность.'
'Окуда у вас права? Кто вам их выдал? Почему еще не лишили? Пока вы за рулем, люди в опасности!'
Даярам:
budgerigar:
кто хочет свой дорожный IQ развить,
Сколько раз просто ради интереса многие убеждались (Джастер чуть выше очередной пример) , что твои подсчеты не имеют никакого отношения к реальным движениям на дороге.
Jester-у (шуту в переводе с английского) подсчитали скорость с его же замечаниями и расписали всё как делается http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=94522186#p94522186.
Когда он понял, что сел в лужу с вычислениями, он просто замолчал.
Вы за ним, не разобравшись, садитесь туда же .
Даярам:
Недавно вышел очень хороший фильм "Чудо на Гудзоне" . Так вот у тебя в голове тоже самое , что и обвинителей пилота т.е. нет никаких навыков, опыта (дорожный iq как ты говоришь никакущий) в реальных ситуациях, которые кому-то могут помочь и тем более внести ясность.
Отчёт 'обвинителей пилота' не из художественного фильма (2010 год):
https://www.ntsb.gov/investigations/AccidentReports/Reports/AAR1003.pdf
Даярам:
budgerigar:
святая троица' рассыпалась
Я так понимаю ты этому здравому смыслу удивлён
Я вижу таксиста, который несмотря на ваши заверения в 'тошнотстве' остаётся у вас впереди
Даярам:
считаешь, что и дальше должны они ехать параллельно
Считаю, что такие мне должны? Ну это, совсем .
Поясню трёхлетке:
за много лет вождения, нахожу совершенно нормальным и допустимым, что в большом городе, при разгонах, торможении, скоростях движения близко к лимиту постоянно возникают такие ситуации. И за рулём даже не обращаю на это внимания.
Даярам:
budgerigar:
Понимаю. Просто пишете то, что хотите, на уровне инстинктов
Твой инстинкт я понял давно: обвинить в любой ситуации: дтп (например сбитая собака, когда даже пассажира и усталость пытался приплести), конфликт левого поворота (виноват не тот, кто не пропускает при повороте на лево, а по каким-то твоим фантазиям водитель на главной дороге), просто движение в своей полосе, объезд тошнотов в левой (тошнот в левой конечно же не виноват, он нафантазированные ямки объезжает с лужами +100500 км ) и т.д. кого угодно и при помощи теоретических подсчёт, но только не свои косяки т.е. не умение воспринимать действительность и реальность на дороге.
это непередаваемо безнадёжно. Собака в мозге.
Чужие хотелки +[10;20] обязательно упираются в других участников движения, также в плохие дороги, в неважную организацию ДД, в некачественный контроль за удалением с дороги идиотов за рулём (обезьян с банановых деревьев с необоснованными хотелками +[10;20+] тоже), и в финансовые возможности участников движения.