ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Выскажу своё мнение по Большому завтраку из Макдака - Нежный омлет ( он не нежный, он обычный) , горячая булочка ( может быть когда её только-только поджарили и сразу же отдали она будет горячей, а так не особо, учитывая замешку кассира ), котлета из свинины ( невкусная именно из-за специй, обычно так перебивают вкус мяса когда оно несвежее, эта котлета так же портит вкус и в Панском Бургере), картофельный оладушек ( вот это единственное что вкусно и не имеет претензий, но только когда его при вас разогреют во фритюре, когда он горячий ) Оценки по 5-ти бальной шкале -
WCF3, кфц вас нанял или кто другой, что у вас на тему мака уже второй раз пригорает?
1881121, да не) я же писал про KFC в Минске - тот ещё отстой) Вот в Москве заходил в KFC - было всё супер. У нас не умеют готовить и продукты отстой, такое чувство сходили в ближайший гипер купил продукты, пришли на свою кухню помыли , нарезали, напихали этим ****** из гипера булки, разогрели, и отдали. Т.е. в KFC в Минске можно не ходить а самим сделать то что они творят из Бургеров. Такая же кухня и в Burger King и других. Мне хватило по 2 раза сходить в эти заведения, больше туда ходить мне стремно.
MazzaM, лучшая свиная котлета это из свиньи из деревни, приготовленная самим, а это какая-то жалкая пародия на котлеты, но есть можно конечно
WCF3:MazzaM, лучшая свиная котлета это из свиньи из деревни, приготовленная самим, а это какая-то жалкая пародия на котлеты, но есть можно конечно
обоснуйте, раз взялись вещать ) что в свиной котлете из мака не так? Она не свиная? Свинина в ней не той системы?
WCF3:MazzaM, лучшая свиная котлета это из свиньи из деревни, приготовленная самим, а это какая-то жалкая пародия на котлеты, но есть можно конечно
Я свиней не ращу. Не знаю, может стоить добавить "к сожалению".
Насчет свинины. Брал в РФ Кантрибургер. Вкуса свинины, как и впрочем мяса, не прочувствовал. Все перебивает этот конченый соус Тирияки.
Был сегодня в BK на пушкинской, захотел сразу оставить рюкзак, после идти делать заказ. Многие столы были очень грязные. Подошел к менеджеру (девушка в белой рубашке), попросил убрать. Девушка ответила, мол "ок". Я подождал с минуту, потупил в телефон, никого не дождавшись (она сначала была за кассой, после вошла внутрь своей комнатки для персонала), посмотрел на пустую кассу и ушел. Дело было около обеда. Сейчас жалею что не сфоткал зал.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Доставакин, попроовал сегодня, острый Хабанеро, реально острый, до слез, во рту пожар, пришлось запивать срочно кучей колы. Для любителей острого - само то))) хотя по вкусу Мексикана сэндвич больше всего нравится, ну и новый бургер с соусом барбекю отлично заходит))))
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Доставакин, попроовал сегодня, острый Хабанеро, реально острый, до слез, во рту пожар, пришлось запивать срочно кучей колы. Для любителей острого - само то))) хотя по вкусу Мексикана сэндвич больше всего нравится, ну и новый бургер с соусом барбекю отлично заходит))))
То что надо
Наверное стоит еще раз попробовать,видать для меня пожалели специй Мексикана ролл однажды попался такой ядреный что этот хабанеро сэндвич отдыхает.
legrassal:Наверное стоит еще раз попробовать,видать для меня пожалели специй
Мне на этот Хабанеро точно пожалели. Даже до уровня крылышек в KFC не дотягивал по остроте
так они наверное как и везде кладут в сэндвич нарезанный маринованный хабанеро из банки и там да, если неправильно положить, то разница в остроте резко чувствуется ...
вот кстати такая банка, я тоже когда дома делаю сэндвичи или тортилы такой перчик добавляю.. правда там халапеньё, а не хабанеро, но для нас - немексиканцев, разницы нет)))
Они в этот бургер и картофель фри добавляют порошковую смесь,конечно в сухом виде и тринидад скорпион не так берет,но даже не было привычного привкуса хабанеро Может если бы добавили еще халапеньо и раза в 3-4 больше этих специй ... Еще не заходил,не было времени. Авось исправятся
1881121:Мизогин, а где у нас продается?
у нас хз, я в Прибалтике в RIMI покупаю..