Ответить
  • gorr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gorr Senior Member Автор темы

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 18 марта 2017 21:02
    SerKo64:

gorr да почитал, это на этом ресурсе собраны все негативные отзывы как будто специально, наверное такой же как Вы не любитель ЖП этим занимался! :D На других сайтах есть много и позитивных отзывов. :)

Я вам искренне рекомендую попробовать сменить место дислокации. Отмониторьте Болгарию, как вариант. Возможно вложитесь в ваш бюджет.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Virgil:

Только ради того, чтобы отведать местные арбузы с абрикосами, персиками....стоит съездить в Херсонскую область. :)

В Албании фрукты не дороже , чем в ЖП, а море куда приятнее :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 18 марта 2017 21:12
    gorr:

SerKo64:

gorr да почитал, это на этом ресурсе собраны все негативные отзывы как будто специально, наверное такой же как Вы не любитель ЖП этим занимался! :D На других сайтах есть много и позитивных отзывов. :)

Я вам искренне рекомендую попробовать сменить место дислокации. Отмониторьте Болгарию, как вариант. Возможно вложитесь в ваш бюджет.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Virgil:

Только ради того, чтобы отведать местные арбузы с абрикосами, персиками....стоит съездить в Херсонскую область. :)

В Албании фрукты не дороже , чем в ЖП, а море куда приятнее :znaika:

Поэтому албанцы стараются отдыхать в Хорватии..... :lol:

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 18 марта 2017 21:15
    Virgil:

Поэтому албанцы стараются отдыхать в Хорватии.....

Но не в ЖП...уж это точно :D

Добавлено спустя 43 секунды

(с) Как может вообще этот быдлятник нравится ? Срач,шум,гам,неадекватные цены за говносервис хз....Некоторые кидают высеры типа снимайте нормальное жильё подороже бла бла бла.Но....Сняв дорогое жильё и спустив кучу бабла Железный Порт это этого Майями не станет,это будет просто тупой пройп денег в ЖП.Так что если есть деньги,едте отдыхать хотя бы даже в Болгарию ибо ЖП это тупо быдлятник и мусорка.

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 18 марта 2017 21:17

gorr спасибо за участие :beer: , мониторил я Болгарию, все равно дороже и визы опять таки надо, этим летом если все срастеться рванем в Большевик, потом отзыв здесь напишу как раз, может тоже негативный как и Вы! :) А на следующий год если доживем с выплатами за квартиру малость разгребемся в Грузию хотел бы сьездить в Уреки на магнетитовые пляжи! :rotate:

Пока выберешь место под солнцем, уже вечер!!!
  • Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 18 марта 2017 21:23 Редактировалось Virgil, 1 раз.
    gorr:

Virgil:

Поэтому албанцы стараются отдыхать в Хорватии.....

Но не в ЖП...уж это точно :D

Добавлено спустя 43 секунды

(с) Как может вообще этот быдлятник нравится ? Срач,шум,гам,неадекватные цены за говносервис хз....Некоторые кидают высеры типа снимайте нормальное жильё подороже бла бла бла.Но....Сняв дорогое жильё и спустив кучу бабла Железный Порт это этого Майями не станет,это будет просто тупой пройп денег в ЖП.Так что если есть деньги,едте отдыхать хотя бы даже в Болгарию ибо ЖП это тупо быдлятник и мусорка.

Это ключевое выражение! :znaika: Уже писалось и не раз: если есть деньги - тогда конечно, есть немало интересных мест в мире - Греция, Доминиканская республика, в конце концов Мальдивы :D , но, разговор как раз о том, что Украина с ее курортами - это бюджетный отдых, расположенный недалеко от Белоруси, где можно отдохнуть и дешево и сердито. :)

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 18 марта 2017 21:24
    SerKo64:

потом отзыв здесь напишу как раз, может тоже негативный как и Вы!

Ок.
    Ждем отзыв :) Объективный.....

Добавлено спустя 44 секунды

Virgil, вы из какой страны, если не секрет...?

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 18 марта 2017 21:31
    gorr:

SerKo64:

Ок.

Я сейчас в Германии.

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 18 марта 2017 21:37
    gorr:

Заметано! :beer:

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 18 марта 2017 21:38
    Virgil:

gorr:

SerKo64:

Ок.

Я сейчас в Германии.

Так переезжайте в Украину. В ЖП, например. Там дешево и солнца побольше :)
    зы. просто никто в РБ не называет Беларусь БелОрусью.... :) , поэтому я и спросил про страну... Хотя это к сути обсуждаемого вопроса отношения не имеет.
    Вот вы акцент на цены делаете.
    (с)Хочу рассказать свои впечатления об отдыхе в пансионате "Одиссей". Пишу как есть без преувеличения. Снимали мы двухкомнатный люкс цена которого была 1200 грн. в сутки, это достаточно высокая цена,(Именно для этого номера), так как есть пансионаты где можно снять номер дешевле и лучше. Когда мы платили эти деньги рассчитывали получить чистый комфортабельный номер где будет приятно находится, отдохнуть в номере с хорошим сервисом. В итоге мы получили номер зайдя в который у меня сразу возникло желание убрать, так как откровенно говоря было не очень чисто, был старенький телевизор который не работал, сказали настроят в обед, в итоге в 23-00 мы его настроили сами так как никто не пришел, потом оказалось что пульт не исправен каждый раз бегали переключать кнопками на тв пока хватало терпения, но его хватало не на долго. Кондиционер есть но не включен в сеть и розетки куда его можно было бы включить мы не нашли к сожалению. Когда сказала директору о том что пульт не рабочий ожидала что ситуацию исправят но увы, никто нечего не сделал. Было видно что номер не готовили к заезду. Тюль была не чистой, на балконе перед приездом посетителей можно было бы протереть пол и поставить столик со стульчиками, что бы нам не нужно было делать это самим. Впечатление сложилось что как в конце сезона занесли комплект мебели с балкона и номер закрыли на зиму, так нас летом и заселили предварительно даже не убрав номер и не расставив все по своим местам. Впервые нам хотелось побыстрее уехать домой, так как очень расстроились, заплатив такие деньги ожидали намного лучшего

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 18 марта 2017 23:28 Редактировалось Virgil, 2 раз(а).
    gorr:

Virgil:

gorr:

SerKo64:

Ок.

Я сейчас в Германии.

Так переезжайте в Украину. В ЖП, например.

На этом форуме обсуждают не переезд, а кратковременное посещение с целью отдыха. ЖП посещал не однажды и еще посещу при первой возможности. :)

gorr:

Там дешево и солнца побольше :)

Именно так, если бы было по другому, то народ не ехал бы туда массово. :)

gorr:

зы. просто никто в РБ не называет Беларусь БелОрусью.... :)

Грамматика - моя давняя проблема... :(

gorr:

Вот вы акцент на цены делаете.
    (с)Хочу рассказать свои впечатления об отдыхе в пансионате "Одиссей". Пишу как есть без преувеличения.

Верю, но все же имея определенные навыки, в Украине можно отдохнуть и дешево и сердито. Да, в прошлом году я отдыхал в Украине в Трускавце. В этом году планирую снова приехать. Хотел еще к Черному морю, но сложновато, так как получается значительно дальше, а времени в обрез. Однако надежда остается.

gorr:

1200 грн., это 50$ на июнь 2016 года. И это дешево :-?

Как уже выше писал - я платил 100 евро, не долларов, с вонючим коридором, скупой хозяйкой, старой мебелью и ограниченным количеством посуды. Правда, такое я наблюдал в Хорватии впервые, после моих так шести посещений.

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 19 марта 2017 10:28
    Virgil:

с вонючим коридором, скупой хозяйкой, старой мебелью и ограниченным количеством посуды. Правда, такое я наблюдал в Хорватии впервые, после моих так шести посещений.

Наверное хозяйка была переселенкой из ЖП! :D

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 19 марта 2017 11:26 Редактировалось Virgil, 1 раз.
    SerKo64:

Virgil:

с вонючим коридором, скупой хозяйкой, старой мебелью и ограниченным количеством посуды. Правда, такое я наблюдал в Хорватии впервые, после моих так шести посещений.

Наверное хозяйка была переселенкой из ЖП! :D

Нет, местная. Но моя жена сделала вывод: больше у пожилых людей снимать жилье не стоит... :znaika:

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 19 марта 2017 11:35
    Virgil:

у пожилых людей снимать жилье не стоит... :znaika:

Похоже что это так, как то в Рыбачьем в Крыму у пожилой женщины жилье снимали, так она нам газ перекрывала когда мы себе еду готовили, хотя при заселении оговаривали что будем готовить, пришлось переселяться! :)

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 19 марта 2017 12:09

Добрый день всем.А ветка последних несколько страниц живёт активной жизнью.Даже отец-основатель gorr подтянулся.Народ можно долго и до хрипоты хаять ЖП,Одессу,Скадовск,Коблево и другие украинские курорты.Точно также и хвалить Грецию,Болгарию,Мальдивы и всё остальное.Но будьте все реалистами.В нынешних реалиях на первое место (после уплаты всех социально ориентированных налогов и сборов) выходит стоимость отдыха.А уж тут альтернативы Украинским курортам наверняка нет.Так что этим летом я с семьёй по старой привычке в ЖП и никто меня не переубедит.

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 19 марта 2017 12:18
    sergei73:

Добрый день всем.А ветка последних несколько страниц живёт активной жизнью.Даже отец-основатель gorr подтянулся.Народ можно долго и до хрипоты хаять ЖП,Одессу,Скадовск,Коблево и другие украинские курорты.Точно также и хвалить Грецию,Болгарию,Мальдивы и всё остальное.Но будьте все реалистами.В нынешних реалиях на первое место (после уплаты всех социально ориентированных налогов и сборов) выходит стоимость отдыха.А уж тут альтернативы Украинским курортам наверняка нет.Так что этим летом я с семьёй по старой привычке в ЖП и никто меня не переубедит.

Так и я об этом + там замечательные, дешёвые овощи и фрукты, натуральные, а не из под капельного, тепличного выращивания.
    Так что, будем создавать новую тему по ЖП или здесь продолжим? :)

• 1540514 Junior Member
    офлайн
    1540514 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1540514

Написать сообщение

36
    # 19 марта 2017 12:30

Вау..глянула на объявления основателя ветки..сдаете апартаменты в Черногории и таким способом привлекаете клиентов :) Удачи Вам!

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 марта 2017 12:39 Редактировалось gorr, 2 раз(а).
    1540514:

Вау..глянула на объявления основателя ветки..сдаете апартаменты в Черногории и таким способом привлекаете клиентов :) Удачи Вам!

Ух , какую работу вы провели :)
    Это не мои аппартаменты, а друзей моих из Сербии. Я им просто безвозмездно помогаю.
    В 2008 году, когда я сию ветку основал, в Черногории еще не бывал ни разу :znaika:
    Это так...на всякий случай...
    На тот момент ЖП сравнивал с Крымом. Так вот, сравнение было совсем не в пользу "курортов" Херсонской области

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

SerKo64:

Virgil:

у пожилых людей снимать жилье не стоит... :znaika:

Похоже что это так, как то в Рыбачьем в Крыму у пожилой женщины жилье снимали, так она нам газ перекрывала когда мы себе еду готовили, хотя при заселении оговаривали что будем готовить, пришлось переселяться! :)

Крым компенсировал ядовитость местного населения прекрасной природой и морем. Ни того ни другого в ЖП нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 19 марта 2017 13:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gorr:

На тот момент ЖП сравнивал с Крымом. Так вот, сравнение было совсем не в пользу "курортов" Херсонской области
    ..Крым компенсировал ядовитость местного населения прекрасной природой и морем. Ни того ни другого в ЖП нет.

Сравнение с ЮБК - некорректно... :-? Глянули бы Заозерное ( "пыльная, унылая дыра".. :D ), восточную Феодосия (район Камыши..).

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 19 марта 2017 13:19

sergei73 приветствую Вас :beer:! Ну так солнышко уже светит, надо же и наработки к отпуску готовить, по прживанию к примеру, сегодня планирую с хозяином жилья Анатолием из Большевика по Вайберу поговорить по поводу цен и бронирования.

Virgil:

Так что, будем создавать новую тему по ЖП или здесь продолжим? :)

А зачем новую, чем больше напугаем УжОсом в тех местах, тем нам свободней и дешевле будет! :lol:

gorr:

Крым компенсировал ядовитость местного населения прекрасной природой и морем. Ни того ни другого в ЖП нет.

По поводу природы в Крыму с натяжкой еще можно согласиться, хотя когда отдыхали на Тарханкуте в Оленевке природу тоже особо не увидели, а море что в Крыму, что в ЖП. что в Болгарии то же самое Черное море, только в сервисе, ну и в культуре некоторое отличие есть. :-?

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 марта 2017 13:26 Редактировалось gorr, 1 раз.
    Grushavitsa:

gorr:

..Крым компенсировал ядовитость местного населения прекрасной природой и морем. Ни того ни другого в ЖП нет.

Сравнение с ЮБК - некорректно... :-? Глянули бы Заозерное какое-нибудь, Арабатка, Щелкино, Восточная Феодосия (район Камыши..).

Сорри , я именно ЮБК и имел в виду. С легкой руки назвал этот регион Крымом ...обобщил :)
    А в Камышах бывал....соленые, вонючие озера....степь...на ЖП чем-то похоже. Но там хоть выбор есть. Минут 20 езды и вы в Коктебеле. А из ЖП куда податься :-? ...в Скадовск...Голую пристань :D Достопримечательностей ноль Помню только лужу с грязью, выдаваемую за целебный источник.