budgerigar:
низкий дорожный IQ?
Именно поэтому ты в простейшей ситуации совершаешь дтп (или сбитая собака для тебя не ДТП?). Именно поэтому не способен оценить свои действия.
budgerigar:
Явно видно, что сам автор уклоняется от езды в колее, старается не попасть в водный шлейф
Ах-ха, я же тебе говорил, что любое движение на дороге для тебя- это эмоции, фантазии и т.д. А если ты не можешь ехать в дождь, снег, солнце - остановись и подожди пока все пройдет, а не лезь в левую при свободной правой - неужели так сложно это сделать и понять .
budgerigar:
кто хочет свой дорожный IQ развить,
Сколько раз просто ради интереса многие убеждались (Джастер чуть выше очередной пример) , что твои подсчеты не имеют никакого отношения к реальным движениям на дороге.
Недавно вышел очень хороший фильм "Чудо на Гудзоне" . Так вот у тебя в голове тоже самое , что и обвинителей пилота т.е. нет никаких навыков, опыта (дорожный iq как ты говоришь никакущий) в реальных ситуациях, которые кому-то могут помочь и тем более внести ясность.
budgerigar:
Вам объяснять значение знака 70 бесполезно
Бургер, без твоих цитат из интернета любой водитель знает, что это означает.
budgerigar:
святая троица' рассыпалась
Я так понимаю ты этому здравому смыслу удивлён считаешь, что и дальше должны они ехать параллельно
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Терех:
Я чета н фига не понял что за обгон в повороте? Поворот не из той полосы видно, но это обычное явление на наших дорогах, особенно в часы пик.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
budgerigar:
Понимаю. Просто пишете то, что хотите, на уровне инстинктов
Твой инстинкт я понял давно: обвинить в любой ситуации: дтп (например сбитая собака, когда даже пассажира и усталость пытался приплести), конфликт левого поворота (виноват не тот, кто не пропускает при повороте на лево, а по каким-то твоим фантазиям водитель на главной дороге), просто движение в своей полосе, объезд тошнотов в левой (тошнот в левой конечно же не виноват, он нафантазированные ямки объезжает с лужами +100500 км ) и т.д. кого угодно и при помощи теоретических подсчёт, но только не свои косяки т.е. не умение воспринимать действительность и реальность на дороге.