Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 14 марта 2017 20:52 Редактировалось forcemajor, 1 раз.

Мама моя шла с работы, подкатил чёрный Лексус, вышел мужчина приятной наружности нерусской национальности, сходу стал рассказывать про проблемы на таможне и невероятную посуду цептер за копейки, всего лишь 1.5 тыс уе 8)
    Моя подкованная, (на хер слать, конечно, не умеет), отвязалась быстро

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 14 марта 2017 21:14
    forcemajor:

Ваша мама не только подкованная, но и умная и воспитанная. Слать туда, куда предлагаете, да еще и мужчину явно неславянской внешности - может быть чревато последствиями.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 14 марта 2017 21:55
    Leo-Leo:

forcemajor:

Ваша мама не только подкованная, но и умная и воспитанная. Слать туда, куда предлагаете, да еще и мужчину явно неславянской внешности - может быть чревато последствиями.

Я б послала :trollface:
    Мама рожденная в духе "Ренатылитвиновой"

• :shuffle:
    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2017 21:57

Не думаю, что череностульчатый стал бы быковать, зная что сам тут никто и звать его никак, особенно в этой ситуации.
    Я бы тоже послал :trollface: возможно даже на его мове (или на мове сородича, но понял бы).

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 марта 2017 22:28 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.

Господа, хочу вам рассказать о том, как я меня не обманули, не развели и не кинули в Острове чистоты и как на своей внимательности я заработала почти ненужный подарок. Осторожно, простыня текста!

Вот уже несколько месяцев к ряду листаю их газетки и только радуюсь: какие же молодцы, всё акция на акции у них, и подарки к покупкам дают, и сертификаты, и скидки!.. Ещё думаю, как они сами в них ориентируются? И тут я нашла у них слабое место. В двух разных акциях могут участвовать товары одного бренда. По «законам» нашей торговли это потенциальный спорный случай=) Ну и по счастливой случайности именно эти товары мне и были нужны.

Акция 1

Акция 2:

В общем, кладу я к себе в корзину 4-штучную кассету Venus (31 руб.) и гель для бритья Venus (7 руб.) и иду на кассу.

Надо сказать, что мне искренне жаль кассиров в Острове чистоты, которые вынуждены держать в голове все эти скидки-акции, ибо во всех магазинах сети стоят простые кассовые аппараты, а не компьютеры. Поэтому комп не выдает инфу о том, какую скидку нужно применить.

Кассир сначала забыла мне дать сертификат по первой акции. Я напомнила, она горько вздохнула, но сертификат дала. Я говорю: а как же еще вторая акция? Мне говорят, что товар не может участвовать в двух акциях сразу. Мол, за кассеты я уже всё получила, а гель для бритья за 7 рублей не удовлетворяет условиям акции, не дотягивает до 25 рублей. Я с этим не соглашаюсь, ссылаюсь на рекламный буклет, в котором никаких скрытых правил под звездочкой мелким шрифтом не написано, и прошу показать мне правила проведения акции, которые им рассылаются руководством. Кассир, как попугай, повторяла одну фразу про то, что товар не может участвовать в двух акциях сразу и всё тут! В этот момент на подмогу кассирше пришла образовавшаяся очередь. Народный адвокат - молодая девушка, «сама продавец» - меня отчитала за самонадеянность: «Как правило, товар участвует только в одной акции, иначе это не было бы выгодно продавцу!» Мы с ней немного перемолвились по поводу того, что в магазин я хожу в первую очередь для своей выгоды, и что «как правило» к делу не пришьешь. Тогда я попросила книгу замечаний, чтобы мне письменно разъяснили эти хитросплетения рекламных акций и наконец отпустили меня.

Видимо, «книга замечаний» - это кодовое слово для вызова администрации. Прибежала заведующая и попыталась решить вопрос без книги. Ну а я же не зверь, я не против :shuffle: Сразу, конечно, риторика повторилась. Потом мне предложили позвонить их начальству и самой (!) все узнать. Я засмеялась, и тогда заведующая сделала одолжение и позвонила сама. И тут выяснилось, что всё я правильно говорила=) Можно купить кассету, получить подарочный сертификат и к нему же нейкий там подарок. Даже гель дополнительно не обязательно покупать=), но он мне нужен был.

Заведующая даже поблагодарила меня за то, что я обратила внимание на такой интересный случай.
    А мне хотелось сделать «бе-бе-бе» той девушке из очереди, что громче всех защищала магазин :tongue:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 14 марта 2017 22:37
    A.Z.:

Не думаю, что череностульчатый стал бы быковать, зная что сам тут никто

Возможно, но не факт.
    Проверять это женщине - совсем не обязательно.
    Проигнорировать навязчивое предложение - есть масса намного более безопасных способов, вместо того, чтобы самой первой проявить агрессию, нарваться в ответ на удар кулаком в лицо и потом искать деньги на пластическую операцию, попутно разыскивая через СМИ обидчика, и выслушивая при этом мнения злорадствующих интернет-хомячков, мол, "сама виновата, нефиг нарываться, надо было пройти мимо".
    Было несколько статей на Онлайнере, то девушка чуть ли не инвалидом стала, сделав резковато замечание кому-то там, то мужа у еще одной подростки убили, тоже вроде возбухнула, что детям курить вредно.
    Желание продемонстрировать владение нецензурной лексикой того стоит? Я лично сомневаюсь.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2017 22:39

Так можно и без нецензурщины послать :)
    а грубо, если навязчив будет ..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 14 марта 2017 22:43
    Полиниатор:

А мне хотелось сделать «бе-бе-бе» той девушке из очереди, что громче всех защищала магазин

Наверное, это была та самая девушка с ужасно противным голосом, которая засняла видео, как она визгливо возмущалась в очереди, что перед ней на кассе покупатель рассчитывался мешком монет, была статья здесь)))

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 марта 2017 22:48 Редактировалось toliksp, 1 раз.
    A.Z.:

Не думаю, что череностульчатый стал бы быковать, зная что сам тут никто и звать его никак, особенно в этой ситуации.
    Я бы тоже послал :trollface: возможно даже на его мове (или на мове сородича, но понял бы).

и он поймет правильно
    зачеркнет жирным крестиком на карте район, где его грубо послали, лучше не раз ;)

так больше крестиков на его карте :super:
    почти тост :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2017 22:50
    toliksp:

и он поймет правильно

так да :D :beer: главное, не трогать табуированные темы, например "про маму" у черно*опых :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 14 марта 2017 22:53
    A.Z.:

Так можно и без нецензурщины послать :)
    а грубо, если навязчив будет ..

Ну, дочка же конкретизировала, на что посылать надо)))
    Сломанный нос у женщины, которая только что улыбалась и хлопала обалденной длины ресницами, а через несколько секунд размазывает по лицу потекшую тушь, слезы и сопли вперемешку с хлещущей из носа кровью - зрелище малоприятное и печальное. Лучше этого не видеть и уж тем более не испытывать на себе)))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

A.Z.:

лавное, не трогать табуированные темы, например "про маму"

Я примерно это и имела ввиду.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2017 22:56
    Leo-Leo:

Я примерно это и имела ввиду.

ну вот :beer:

Добавлено спустя 43 секунды

Я твой дом труба шатал, или уже "я твоего осла ****" :D

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 марта 2017 23:13 Редактировалось toliksp, 1 раз.

A.Z., вот это точно не надо и никогда
    аргумент про национальность и национальные особенности не красит в первую очередь человека, этот аргумент приводящий
    вполне катит универсальное понятное широкому этносу выражение "иди на __й" или "от_бись", что в определенных обстоятельствах полностью заменяет фразу "Спасибо, но Ваше предложение нам не интересно", но звучит несколько убедительней

PS сугубо личное мнение
    я не несу никакой ответственности за последствия наступившие при применении мной указанных выражении, вся ответственность на лице их произносящих

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2017 23:35

toliksp, ну это я в шутку) понятно что лишнее....
    всегда можно культурно и вежливо послать человека, как у того же Гашека "Вы - скотина" (нежели "ты - скотина" :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 марта 2017 00:33

Можно брезгливость выразить интонацией говоря "нет" или вообще махнуть рукой в зависимости от обстоятельств.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 марта 2017 00:33

Или обойти как дерево.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 15 марта 2017 00:51
    John 2:

Можно брезгливость выразить интонацией говоря "нет" или вообще махнуть рукой в зависимости от обстоятельств.

можно все
    я в ОМУ заехал и нужно было скажем некую хрень купить срочно
    ставлю машину и иду к магазу, и тут девушка орет истошно "молодой человек" (мне за 40 ;) ) и бежит ко мне с другой стороны стоянки
    я как неравнодушный чел немедленно останавливаюсь, жду когда прибежит и спрашиваю, что случилось?
    "купите планшет" оказывается

в ж_пу себе его засунь, вот такая была интонация

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 15 марта 2017 18:42 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

"Ловэ нанэ!" - попробуйте, работает :)

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 марта 2017 18:56

Или "ой нанэ-нанэ-нанэ!"

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 марта 2017 20:21

Джапу кар :D