Ololo_trololo:А где-то в параллельной вселенной есть люди, которые катают по велодорожке и получают при этом удовольствие
я что с параллельной вселенной? катаю, получаю удовольствие и почти всё устраивает в этой велодорожке.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:А где-то в параллельной вселенной есть люди, которые катают по велодорожке и получают при этом удовольствие
я что с параллельной вселенной? катаю, получаю удовольствие и почти всё устраивает в этой велодорожке.
нас тролят ! ))) уеду я от вас, сейчас только макаронным топливом заправлюсь и поеду врум-врум по ВД
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
bol_tik:Конкурс : ) - угадайте что за деталька на конце пружинки ?
барашек регулировки переклюка наверн
DESPERATEfromBY выше по теме есть мои здоровые сообщения "простыни" и в одном я перечисляю кучу проблем минской центральной ВД, но как я сам и добавил в прошлом сообщении "но машины я не люблю больше чем эти баги/фичи".
bol_tik:Если у кого руль баран могу подробнее потом отписаться как я замочек прикрепил.
Я не стал заморачиваться и на ногу вилки прикрепил
DESPERATEfromBY:Ololo_trololo:А где-то в параллельной вселенной есть люди, которые катают по велодорожке и получают при этом удовольствие
Главное время выбирать правильно
petranevich:bol_tik:Конкурс : ) - угадайте что за деталька на конце пружинки ?
барашек регулировки переклюка наверн
БИНГО ! : ) petranevich ничего не выигрывают, т.к. жизнь жестокая штука : )
itto:Главное время выбирать правильно
дааааа - в воскресенье днем людей на ВД как комаров летом на рыбалке.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ой мой господинHeartBeat, послушаю тебя и больше никогда ,никогда не буду падать
Я, утром, когда на работу еду и ВД свободна и, когда не топлю в крутой поворот под сорокет после утренней росы
Я прошлым летом любил выезжать покататься в 5-6 утра, когда солнце только вставало - красота: прохладно + людей нету.
Lab_Rat:когда не топлю в крутой поворот под сорокет
Блин вот как вы это делаете, пой пепелац уже на 30 на обочину выносит
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Lab_Rat:когда не топлю в крутой поворот под сорокет
Блин вот как вы это делаете, пой пепелац уже на 30 на обочину выносит
это грэвел на свободу рвется
dsergik:Я прошлый год на контактах ездил, не было ни каких проблем.Только начале использования контактов несколько раз падал и при том до крови ободрал колено. Потом в течении года не разу не упал. Сейчас опять. Как будь то первый раз одел контакты.
Какие еще резину посоветуете?
Кататься больше посоветую!
itto, это я приукрасил )) 33 мот и было.
petranevich, дык, не грэвел жи ) А, это у itto?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Vov89:dsergik:Я прошлый год на контактах ездил, не было ни каких проблем.Только начале использования контактов несколько раз падал и при том до крови ободрал колено. Потом в течении года не разу не упал. Сейчас опять. Как будь то первый раз одел контакты.
Какие еще резину посоветуете?Кататься больше посоветую!
На какой резине
petranevich:это грэвел на свободу рвется
Это было на резине 30мм, когда я еще косплеил шоссер
Сегодня в полку велосипедистов прибыло: перетянул на светлую сторону племянника. Ездили забирать днем вел сегодня из магазина. Я даже на новом веле сезон открыл слегка Сейчас не могу работать после этого: все мысле о покатушечках)))
Ololo_trololo:Vov89:dsergik:Я прошлый год на контактах ездил, не было ни каких проблем.Только начале использования контактов несколько раз падал и при том до крови ободрал колено. Потом в течении года не разу не упал. Сейчас опять. Как будь то первый раз одел контакты.
Какие еще резину посоветуете?Кататься больше посоветую!
На какой резине
Вот в чем вопрос?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
dsergik:Вот в чем вопрос?
Это вопрос?