Ответить
  • Эллиc Senior Member
    офлайн
    Эллиc Senior Member

35702

14 лет на сайте
    пользователь #208037

Написать сообщение

35702
    # 15 мая 2010 13:41

В Судаке-была 2 раза -понравилось (отдых для молодых, туссовки, дискотеки) пляж песчаный.

В Железном Порту была в прошлом году (августе)-помойка. Больше никогда туда не поеду. Вин крымских нет, море грязное, пляжи песчаные загажены. Один-два туалета на весь пляж. Отдых дешев, поэтому что платите, то и получаете.

Симеиз - прекрасное место-отдыхала в пансионате. Море под окнами, пляж пансината -галька,городок- так себе, ходить на пляж городка - где все движение далеко. Мы зависали в самом городке. Но рядом Алупка, Воронцовский дворец, Ай-Петри. Так что стоит съездить.

Коктебель (была в сентябре 15-закрытие сезона) попали на плохую погоду, море уже было холодное, пару дней только поплавали, зато вин крымских -уйма, джазовый вестиваль, рядом Феодосия с золотым пляжем, тоже приехали - дождь, обломались уехали. Отдых недешовый, особой движухи тоже не наблюдалось (может потому что конец сезона).

Но самое красивое место - это Форос, была только проездом несколько раз, мечтаю туда попасть на недельки 2 отдыха , но дикарем не хочется. Может кто знает есть ли у нас в Минске турфирмы с Форосом работающее. Мыс Фиолент в хорошую погоду-нет более красивого места в Крыму (сугубо мое мнение), еще церковь Форосская тоже очень мне нравится и днем и ночью , когда подсвечивают.

Еще мне нравится Севастополь - пару раз была на экскурсии -влюбилась в этот город. Вот только не знаю можно ли там отдыхать через пансионаты.

Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2518

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2518
    # 15 мая 2010 14:51

Эллиc, смотрел недавно по частным гостиницам на Фиоленте. По ценам приемлемо, один нюанс - к морю и обратно ступеньки. С детьми так не поедешь. А место действительно - очень супер!

По Форосу. Мы там проездом на пляж заезжали. Время - разгар сезона. Места в местных пансионатах были, но в приличных (типа с кондеем и т.д.) дорого. Сколько точно - не помню. Море там тоже очень красивое и пляж приятный.

• m_women Senior Member
    офлайн
    m_women Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #261190

Написать сообщение

660
    # 4 июня 2010 13:21

Отдыхала в Крыму 3 раза. Судак- не буду повторятся, т.к уже писали-это для молодежи. Есть все!!!!!!!!!!!!! Но природа не очень, это мое мнение. В прошлом году были в Алупке- маленькие пляжи (платили за лежак и все в порядке), очень гористый городок(ножки я там подкачала, особенно когда спускалась и поднималась к морю). Но природа великолепна, зелень, горы. Большой плюс, для тех кто любит экскурсии, все рядом, "Воронцовский дворец", Ай-Петри". Развлечений мало, я бы сказала практически нет(дискотеки) скучно, вечером уже и народу не наблюдалось, так выходили поужинать и все! За развлечения мы ездили в Ялту (на машине):ura: 17 км. Серпантин,море, красота !!!!!!!!! Блин....я скучаю по этим ощущениям:(

Все получится, только верь!
  • SpeedyGonzales Member
    офлайн
    SpeedyGonzales Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #266023

Написать сообщение

134
    # 8 июня 2010 13:38

Я не понял... Вы тут Крым обсуждаете, а как ветка называется?:znaika: Давайте и про Затоку попишите, про Одессу, Ильечевск...

Упараклируйся нах...!!!
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 8 июня 2010 17:52

SpeedyGonzales, все ждут, пока ты напишешь. А сами в Крыму уже...:D

Кста, Крым это тож Украина, если что. :lamer:

• I_Suba Junior Member
    офлайн
    I_Suba Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #258087

Написать сообщение

39
    # 9 июня 2010 20:56

В прошлом году (конец июля - нач августа) были в Межводном (Степной Крым, близ Черноморского).

Минусы: 1. Межводное, это, - деревня. 2. Очень много бытового мусора на улицах и в степи (пустая пластиковая тара). 3. Постоянная ветреная погода. (Ветер слабенький, но ч/з пару дней начинает раздражать).

Плюсы: 1.Чистое море 2. Большой выбор пляжей: (Песчаные + У скал). 3. Низкие цены на жилье. 4. В 500 м. от моря - грязевое и соленое озера (на воде можно лежа читать газету, как на Мертвом море). 5. Рядом п-ов Тарханкут с его живописными обрывами. Жили в пансионате с включенным питанием. В целом понравилось. В этом году нашел очень хороший вариант на ЮБК, а дочка (11 лет) плачет и требует Межводное.

• Domino22 Neophyte Poster
    офлайн
    Domino22 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #201667

Написать сообщение

22
    # 9 июня 2010 21:25
    I_Suba:

В прошлом году (конец июля - нач августа) были в Межводном (Степной Крым, близ Черноморского).

Минусы: 1. Межводное, это, - деревня. 2. Очень много бытового мусора на улицах и в степи (пустая пластиковая тара). 3. Постоянная ветреная погода. (Ветер слабенький, но ч/з пару дней начинает раздражать).

Плюсы: 1.Чистое море 2. Большой выбор пляжей: (Песчаные + У скал). 3. Низкие цены на жилье. 4. В 500 м. от моря - грязевое и соленое озера (на воде можно лежа читать газету, как на Мертвом море). 5. Рядом п-ов Тарханкут с его живописными обрывами. Жили в пансионате с включенным питанием. В целом понравилось. В этом году нашел очень хороший вариант на ЮБК, а дочка (11 лет) плачет и требует Межводное.

Пожалуйста, о Межводном подробнее. Хочу туда поехать в начале Июля. Где снимали жельё? Цены на желье?

• SpeedyGonzales Member
    офлайн
    SpeedyGonzales Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #266023

Написать сообщение

134
    # 10 июня 2010 14:51
    Вий:

SpeedyGonzales, все ждут, пока ты напишешь. А сами в Крыму уже...

Кста, Крым это тож Украина, если что.

В курсе, остряк:D

Упараклируйся нах...!!!
  • SlineXxX Senior Member
    офлайн
    SlineXxX Senior Member

1623

15 лет на сайте
    пользователь #153578

Написать сообщение

1623
    # 16 мая 2012 00:14

Ребята ! Помогите подалуйста !
    имеется компания из 5 человек . Хотим вот в начале июля на недельку сигануть к морю. Бюджет около 350-400 у.е на человека . Куда податься ? На чем лучше ехать ? Где остановиться ? Помогите советом .
    благодарю.

Всё меньше поводов не выпить...
  • MR.Shade Senior Member
    офлайн
    MR.Shade Senior Member

1525

19 лет на сайте
    пользователь #42867

Написать сообщение

1525
    # 19 апреля 2013 10:00 Редактировалось MR.Shade, 2 раз(а).
    SlineXxX:

Ребята ! Помогите подалуйста !
    имеется компания из 5 человек . Хотим вот в начале июля на недельку сигануть к морю. Бюджет около 350-400 у.е на человека . Куда податься ? На чем лучше ехать ? Где остановиться ? Помогите советом .
    благодарю.

с таким бюджетом я бы задумался об Одесской области - пос. Курортное (находится за Затокой). Если Крым - то тут Феодосия однозначно(недорогое жильё) и другие крупные курорты стоит поискать.
    З.Ы. не посмотрел на дату вашего поста, ну да ладно - может быть кому инфа пригодится :)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 10% предоплата!
  • olik0102 Junior Member
    офлайн
    olik0102 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #502024

Написать сообщение

46
    # 13 марта 2017 13:59

Приглашаем всех отдохнуть на Черном море в пансионате «Ольвия». Пансионат расположен в 10-15 минутах ходьбы от побережья, в тихом месте. Отдыхающие размещаются в 2-х этажном корпусе в номерах со всеми удобствами и с удобствами на блок из двух номеров.На территории пансионата есть бассейн, кафе-бар, бесплатная стоянка для автомобилей.
    По желанию можно заказать в кафе-баре комплексное трех-разовое питание. Дети до 3 лет - бесплатно, от 3 до 6 - скидка 50%. Бесплатный Wi-Fi. Уборка номера по требованию клиента. Замена белья раз в 5 дней. Расстояние до остановок общественного транспорта - 100 и 400м; до ближайшего магазина - 100м; до набережной, приморского рынка, аптек - 500-700м; до ближайшего банкомата - 400м.Кухни для самостоятельного приготовления НЕТ.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6185

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6185
    # 13 марта 2017 15:57

Город не пробовали писать, боги маркетинга???)

Х
  • mity1971 Neophyte Poster
    офлайн
    mity1971 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #182429

Написать сообщение

18
    # 13 марта 2017 17:15

В июле 2016 отдыхали двумя семьями по рекомендации в пансионате «Карамелька» в Железном Порту. Нам понравилось. Рядом с морем (от калитки виден пляж), небольшой, тихий. Бюджетный, но номера чистые, со всеми удобствами. Все рядом. Еда очень дешевая. Администратор из Минска, приятная и без гонора. Поэтому и земляков из РБ там много отдыхает. Назад возвращались уже 3 машинами до Гомеля. Дорога что туда, что обратно спокойная. В общем рекомендуем.

MitODA