Ведь раньше было недоступно, особенно при СССР, а сейчас я ж могу купить корытце за 2-3к .
чичичипи нету уже 25 лет. Уже тупо поколение выросло. Завязывайте списывать все на этого СССРа. Давным-давно новая психология. Ничем, кстати, особо не отличающая от Европы. С поправкой на бедность.
и ездить, даже если ездить особо некуда.
Теперь посчитаем чуток, семья из 4 человек, муж и жена работает. Пускай 1к бюджет в месяц на всех. Даже, если 2 сотки откладывать, то купить логанку за 10к - это 4 года работы семьи. Появится авто, нужно будет его заправлять, мыть, колеса менять, масло, лампочки и т.д. Плюс на смену лет через 5-7 надо отложить что-то. При уже наличии авто, в сухом остатке будет долл 700-800, смотря сколько ездить. И это на 4 человек. И я молчу про отдых и, ремонты и т.д.
Бюджет начальный малость (раза в полтора-два) урежем, ага?
АлексВл:
Я сужу по себе, по своему отношению к авто, по соотношению доходы - цена машины. Ошибся по ходу
ИМХО, и существенно.
Подавляющее большинство беларусиков ушатывают свой корч в хлам, а не достойно содержат
Вместо синтетики за чирик льем минералку за чирик килограмм, китай ставим только когда совсем отваливается и ехать низя. А потом удивляемся, почему на вторичке хлам. Идиотами считаем покупающих новье, но при этом требуем сервисную. Ужжоссы нашегогородка.