Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 11 марта 2017 22:29
    Pola20001124:

И конечно же эта Ваша забавная фраза : " Может сразу расстегнём и померяемся?"

Ну не обижайтесь на батьку)))Он анархист.
    Ваше присутствие на этой ветке многим понятно.Никто не против и дай вам бог.С удовольствием читаю вашу информацию об острове.Спасибо.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 11 марта 2017 23:23

Билеты по 43 евро. Тенерифе- Варшава на 5 апреля. На остров можно попасть через Брюссель 23 марта за 40 евро из Варшавы.

• oceanus Senior Member
    офлайн
    oceanus Senior Member

560

21 год на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

560
    # 11 марта 2017 23:47
    Pola20001124:

Уважаемый Батька ! Не буду я с Вами ничем меряться, не опущусь до такого уровня. Кстати Вы не единственный Батька который прав ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Знаю еще одного "Батьку" который всю жизнь с кем то , чем то ,меряется и мнение которого тоже ВСЕГДА ПРАВИЛЬНОЕ. Только его уже никто всерьез не восприминает.

Безотносительно темы спора, но когда человек в качестве аргумента призывает ник или фамилиию оппонета это смотрится очень жалко. Ну вот вообще после такого никакие доводы не воспринимаются. Все сразу сводится к базарной демагогии.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1477

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1477
    # 11 марта 2017 23:58
    занозка:

Билеты по 43 евро. Тенерифе- Варшава на 5 апреля. На остров можно попасть через Брюссель 23 марта за 40 евро из Варшавы.

эх,такие бы цены хоть на июнь какой...
    А вообще цены очень сладкие)

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 12 марта 2017 00:04
    teoretic:

Pola20001124:

И конечно же эта Ваша забавная фраза : " Может сразу расстегнём и померяемся?"

Ну не обижайтесь на батьку)))Он анархист.
    Ваше присутствие на этой ветке многим понятно.Никто не против и дай вам бог.С удовольствием читаю вашу информацию об острове.Спасибо.

И Вам спасибо !
    Любая объективная информация или советы по Фуэрте.
    Всегда рад общению!

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд

oceanus:

Pola20001124:

Уважаемый Батька ! Не буду я с Вами ничем меряться, не опущусь до такого уровня. Кстати Вы не единственный Батька который прав ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Знаю еще одного "Батьку" который всю жизнь с кем то , чем то ,меряется и мнение которого тоже ВСЕГДА ПРАВИЛЬНОЕ. Только его уже никто всерьез не восприминает.

Безотносительно темы спора, но когда человек в качестве аргумента призывает ник или фамилиию оппонета это смотрится очень жалко. Ну вот вообще после такого никакие доводы не воспринимаются. Все сразу сводится к базарной демагогии.

А теперь ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕМЫ СПОРА( хотя не назвал бы это спором, предмета спора нет).
    В своих постах, а по Вашему "базарной демагогии" я обращаюсь к оппоненту со словами "Уважаемый" и только на Вы с большой буквы, что тоже является признаком уважения.
    Не употреблял слов "Схерали?" или "Жопоболь". Не я предлагал "снять штаны и померяться". Хотя допускаю, что у моего Уважаемого оппонента член может быть побольше моего. Но никогда не верил в наличие прямой связи между размером члена и глубиной интеллекта. Наоборот, в деревнях люди говорят, что если Господь Бог одарил человека чем то одним, то обделил чем то другим. Поэтому каждый предлагает меряться тем , что у него есть в качестве решающего аргумента или тем , чем он в совершенстве владеет. Поэтому я и отвечаю, что не буду меряться, окажусь в чужой стихии и проиграю. Да и неудобно как то.
    При этом: мнение моего оппонента мне интересно, и допускаю, что кому то из читающих может быть полезно.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • oceanus Senior Member
    офлайн
    oceanus Senior Member

560

21 год на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

560
    # 12 марта 2017 01:12
    Pola20001124:

В своих постах, а по Вашему "базарной демагогии" я обращаюсь к оппоненту со словами "Уважаемый" и только на Вы с большой буквы, что тоже является признаком уважения.
    Не употреблял слов "Схерали?" или "Жопоболь". Не я предлагал "снять штаны и померяться". Хотя допускаю, что у моего Уважаемого оппонента член может быть побольше моего. Но никогда не верил в наличие прямой связи между размером члена и глубиной интеллекта. Наоборот, в деревнях люди говорят, что если Господь Бог одарил человека чем то одним, то обделил чем то другим. Поэтому каждый предлагает меряться тем , что у него есть в качестве решающего аргумента или тем , чем он в совершенстве владеет. Поэтому я и отвечаю, что не буду меряться, окажусь в чужой стихии и проиграю.

Еще раз, если не понятно. Взывать к имени/фамилии/нику оппонента - это вообще последнее дело и неважно что вам говорят, если вы в своих доводах опускаетесь до таких аргументов, то оппонировать с вами не о чем.

У него фамилия Козлов - ха-ха, господа, да вы только посмотрите. Да в нике у него Батька, а вы знаете что я вам за Батьку могу сказать....

Парни, интернет уже у нас лет 15-20 практикуется, неужели до сих пор вы не научились им пользовататься? Не нравится собеседник-хам - игнор/бан, не ваш топик- просто не читайте. Зачем вместо этого педалировать тему ников/фамилий мне искренне непонятно.

• БатькаМахно Senior Member
    офлайн
    БатькаМахно Senior Member

702

9 лет на сайте
    пользователь #2137079

Написать сообщение

702
    # 12 марта 2017 01:48 Редактировалось БатькаМахно, 6 раз(а).

Pola20001124, когда мне понадобится переводчик с русского на русский я к вам обращусь.
    Оригинал:

Пейзажи на Фуэртавентуре унылы и безжизненны как на южном побережье Тенерифе, смотреть кроме песка и голых престарелых пенсионеров не на что

Перевод:

Вы написали, что на Лансароте есть пещера, а на Фуэрте вообще "кроме песка и престарелых нудистов ничего нет

Касательно

Я во всех своих постах, обращаясь к Вам всегда печатал слова Вы,Вас,Ваше

ознакомься и узбагойся. И будь проще, а то походу у тебя и впрямь пукан подгорает :D
    Ой, я в интернете на "ты" обратился. Вот как мне теперь дальше со всем этим жить?
    Вы мне что хотите доказать-то? Что я чего-то эдакого на Фуэртевентуре не увидел за 2 недели? Ну был грех - корабль затонувший поехал смотреть, а он оказывается уже совсем утонул.

И вот нафига теперь этот остров нужен если у вас ни корабля ни чемпионата по шахматам ни нефти?

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд

Сашулин:

занозка:

А вообще цены очень сладкие)

Фигня! ловите и не благодарите :-)

офлайн

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 12 марта 2017 02:21
    БатькаМахно:

Pola20001124, когда мне понадобится переводчик с русского на русский я к вам обращусь.
    Оригинал:

Пейзажи на Фуэртавентуре унылы и безжизненны как на южном побережье Тенерифе, смотреть кроме песка и голых престарелых пенсионеров не на что

Перевод:

Вы написали, что на Лансароте есть пещера, а на Фуэрте вообще "кроме песка и престарелых нудистов ничего нет

о

Касательно

Я во всех своих постах, обращаясь к Вам всегда печатал слова Вы,Вас,Ваше

ознакомься и узбагойся, а то походу у тебя и впрямь пукан подгорает :D
    Ой, я в интернете на "ты" обратился. Вот как мне теперь дальше со всем этим жить?

Уважаемый Батька. Мы с Вами еще не договаривались на "Ты" переходить. А что означает Ваша фраза : "и узбагойся, а то походу у тебя и впрямь пукан подгорает"
    Объясните мне что в русском языке значит слово "узбагойся" и "пукан".
    Вот теперь мне в самом деле нужен переводчик с русского на русский, и я хочу обратиться к Вашему опыту. Переведите. Может я не один на форуме кто не понимает всю глубину и красоту Ваших слов.

Теперь по делу: да, Вы написали "голых престарелых пенсионеров", я по памяти процитировал как " престарелых нудистов" . Слова " престарелый" сходятся. А теперь прочитайте кто такие нудисты. Вот Вам скриншот на два толковых словаря русского языка. Не это ли Вы имели ввиду в своем посте.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

И не "тыкайте" пожалуйста мне больше.
    Постарайтесь как то держаться, как бы трудно для Вас это не было.

офлайн

702

9 лет на сайте
    пользователь #2137079

Написать сообщение

702
    # 12 марта 2017 02:33

Пля, мне трудно держаться чтобы не заржать в голос в столь поздний час!

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 12 марта 2017 08:40 Редактировалось teoretic, 1 раз.

Так-так.Реально предлагаю прекращать полемику .Дошло до обсуждения значения слов и размеров генеталий.Здесь модерирование присутствует-могут и по карточке раздать.Спор ни о чем.Умнее будет тот,кто первый прекратит.Читать не особо интересно.Давайте лучше о Канарах.Спасибо.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11567

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11567
    # 12 марта 2017 11:43
    БатькаМахно:

Фигня! ловите и не благодарите

Нет там на сезон ничего интересного.

офлайн

702

9 лет на сайте
    пользователь #2137079

Написать сообщение

702
    # 12 марта 2017 12:40 Редактировалось БатькаМахно, 1 раз.

На Канарах лето как раз "несезон" :-) За последние полгода цены на билеты держатся на том уровне что вы сейчас видите. Так что можно не торопясь спуститься с горы и подобрать подходящий билет перед вылетом.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11567

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11567
    # 12 марта 2017 12:54

БатькаМахно, я про сезон сентябрь-ноябрь и говорю.

офлайн

702

9 лет на сайте
    пользователь #2137079

Написать сообщение

702
    # 12 марта 2017 13:16

tred, вообще-то речь шла про

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

759
    # 12 марта 2017 13:25

С другой стороны, то в июне самые продолжительные световые дни и вероятность дождя самая минимальная )

• fray__ Member
    офлайн
    fray__ Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #152891

Написать сообщение

343
    # 12 марта 2017 13:52 Редактировалось fray__, 1 раз.

del

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 12 марта 2017 14:13

На Канарах сезон круглый год. Но вот летом только спрос больше из-за того, что дети отдыхают. В июне цены могут быть меньше, но июль и август у европейских детей каникулы.

офлайн

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 12 марта 2017 14:19
    БатькаМахно:

На Канарах лето как раз "несезон" :-) За последние полгода цены на билеты держатся на том уровне что вы сейчас видите. Так что можно не торопясь спуститься с горы и подобрать подходящий билет перед вылетом.

Про то , что на Канарах лето "несезон". Во всех туристических справочниках и путеводителях пишут что на Канарах туристический сезон длиться круглый год. Благодаря особенному климату зимой не холодно, летом не жарко. Круглый год температура держится в пределах 20 - 28 тепла. Также на побережье невелика разница между ночной и дневной температурой, это всего 3-5 градуса.
    Не слушайте всяких шаманов и людей случайно побывавших на Канарах.
    Обратитесь к Гуглу, там вы найдете всю интересующую информацию: про погоду(осадки, ветер, кол-во солечных дней и т.д.), про количество туристов посещающих Канары по сезонам года, про достпримечательности и интересные места.
    А я вам буду помогать.
    Вот выкладка по погоде с официального сайта погоды. Сами сделайте выводы когда ваш сезон : зимой или летом.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

А вот более развернуто по месяцам где вы увидите: давление, количество солнечных и пасмурных дней, количество дней с осадками, скорость ветра.
    Все 12 месяцев не выкладываю, вы их сами найдете. Для примера Август и Январь

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

И есть такой нюанс. Здесь времена года больше сдвинуты к астрономическим , а не календарным. Т.е астрономическая весна наступает 21 марта, лето 21 июня, осень 21 сентября, зима 21 декабря.
    Правильнее, при планировании поездок, считать времена года так : весна - апрель, май, июнь; лето - июль, август, сентябрь; осень - октябрь, ноябрь, декабрь; зима - январь, февраль, март.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 12 марта 2017 14:46 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Pola20001124:

Про то , что на Канарах лето "несезон"

каждому свое.комуто +25 жарко ,кому-то мало.Из моего опыта на разных частях островов погода разная ,однозначно сказать нельзя.
    кстати а есть какие билеты из варшавы в июне?(ествественно недорогие))))))может у кого есть инфа?)))
    или переться куда дальше,типа германии или брюселя?
    в июне отпуск снова ,но почему что канары так засели в голове что ничего больше даже смотреть не хочется)))

3.5.17
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11411

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11411
    # 12 марта 2017 14:54

Конец октября,начало ноября на юге Тенерифе обалденно комфортная погода.Туристов немного.Может темнеет пораньше,но этого не избежать.