Подскажите, где взять чеки для консульства, если допустим я бронирую не номер, а снимаю квартиру на Airbnb ?
Подскажите, где взять чеки для консульства, если допустим я бронирую не номер, а снимаю квартиру на Airbnb ?
офлайн
nataly.rom
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на каком сайте можно забронировать отель, чтобы сразу списали деньги и прислали ваучер с подтвержденной оплатой? На букинге так невозможно сделать.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Olay:Доброго времени суток, может кто подсказать, если есть приглашение в Польшу от знакомых, то процедура регистрации такая же как и для визы за покупками? выбирается шенгенская краткосрочная виза? или можно тип Д , по приглашению бесплатно получить?
нет бесплатно ни как
rumail:Подскажите, где взять чеки для консульства, если допустим я бронирую не номер, а снимаю квартиру на Airbnb ?
при броини и спросите где?
android8230:при броини и спросите где?
Сказали, что чеки предоставить не смогут, тут ведь частные лица только. Жаль, по цене дешевле чем в хостеле(
А на букинг ком я смотрю у людей тоже с подтверждением оплаты проблемы.
Вот как поступить тогда.. Так хочется устроить себе хорошую поездку в конце отпуска.
Здравствуйте, подскажите, а где все таки можно забронировать отель в Польше со списанием средств с карты? для подачи двухлетней визы.
Привет, друзья!
1. Собираемся втроем подаваться в Минске через польский визовый центр на 2-недельные однократки с целью туризма. На сайте написано что для туризма нужен
документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты;
документ, подтверждающий приобретение билета на культурно-развлекательное мероприятие.
Мы собрались показывать бронь гостишки на весь срок (с бесплатной отменой бронирования). Это прокатит или нет?
2. Для однократок насколько критичны справки с мест работы? Из трех человек один - безработный, один - пенсионер.
3. Стоит ли показывать скрин\распечатку средств на карточке?
Заранее спасибо!
добрый день подскажите пожалуйста как оплатить сбор при подаче на оформление польской рабочей визы по приглашению гражданам Беларуси
DemonWTF, бронь должна быть оплаченной и подтверждающий документ.
2. Или справка с места работы о зп или выписка с картсчета о наличии средств.
3. Распечатка не нужна, в выписке будет указана сумма, которая есть на тот момент.
2146676, какой сбор, куда? Изьясняйтесь конкретнее.
Если в ВЦ, то оплата на месте.
бронь должна быть оплаченной и подтверждающий документ.
Jefa, a что такое документ, подтверждающий бронь? Скрин экрана?
DemonWTF:Скрин экрана?
Банковский документ об оплате и письмо из отеля.
rumail:Сказали, что чеки предоставить не смогут, тут ведь частные лица только
Так вам от них не чеки нужны, а письмо с подтверждением полной оплаты. Это и физлицо может сделать. А в банке возьмете выписку с подтверждением оплаты. Только деньги д.б. обязательно списаны, а не заблокированы.
бронь должна быть оплаченной и подтверждающий документ.
a что такое документ, подтверждающий бронь?
Банковский документ об оплате и письмо из отеля
Я правильно понимаю, что речь именно о списании денег с карточки, а не об их блокировании с возможностью последующей отмены? Просто нам нужен именно второй вариант.
DemonWTF:Просто нам нужен именно второй вариант.
Это понятно). Но для визы нужен именно первый.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22110 |
15 лет на сайте Город:
|
DemonWTF, да, именно о списании и ПОЛНОЙ оплате!
То, что
DemonWTF:нам нужен именно второй вариант
Это сугубо ваша проблема. Польское консульство НЕ ОТКРОЕТ визу без ПОЛНОЙ оплаты. Таково их требование!
Так что или душите свою жабу и платите, или сидите на попе ровно без визы!
Всем привет. Возникает такой вопрос.Пакет каких документов нужно для рабочей национальной визы(D) в Польшу? Подскажите пожалуйста,может кто не так давно делал эту операцию?
Всем привет. Возникает такой вопрос.Пакет каких документов нужно для рабочей национальной визы(D) в Польшу? Подскажите пожалуйста,может кто не так давно делал эту операцию.
А открытие туристической визы идёт только на то количество дней, на которое я забронировал номер в гостинице? Могу я запросить на несколько дней больше, на всякий случай, если транспорта не найду, захочу остаться подольше и снять другой номер или по иным причинам по которым придётся отодвинуть поездку?
Подскажите пожалуйста по поводу целевого использования визы. Заканчивается двухлетняя туристическая. В сентябре 2016 поменяла паспорт. В новом за эти полгода всего 3 выезда в Литву. Ни одного польского. Ситуация плоха или можно рассчитывать на следующее получение двухлетней визы от поляков?
rumail:А открытие туристической визы идёт только на то количество дней, на которое я забронировал номер в гостинице? Могу я запросить на несколько дней больше, на всякий случай, если транспорта не найду, захочу остаться подольше и снять другой номер или по иным причинам по которым придётся отодвинуть поездку?
Однократка - да, только на количество оплаченных дней, максимум добавят пару дней на дорогу.
офлайн
Stasi_0406
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Дали туристическую визу на год. В визовый центр предоставляла бронь отеля на четыре дня. Но у меня не получилось поехать в намеченные дни в Польшу. Не возникнет ли проблем на границе при первом въезде из-за отсутствия брони отеля и то, что еду позже намеченной даты? Или стоит опять бронировать гостиницу?