Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 9 марта 2017 10:12
    ДЫМ+:

Хм. русаки начали светлый салон ставить.

это чешка

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 9 марта 2017 10:37
    ALEX 1976:

ДЫМ+:

Хм. русаки начали светлый салон ставить.

это чешка

Почем чешка в этой комплектации? с коламбусом и т.д?

• PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1150
    # 9 марта 2017 10:48 Редактировалось PP, 1 раз.
    DIMEX:

Почем чешка в этой комплектации? с коламбусом и т.д?

На фото болеро. Коламбус вообще без крутилок.

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 9 марта 2017 11:04
    Svail:

LeMoorrr:

Имхо, глянцевый тач - гламурно, но непрактично.
    Да и разделенная оптика как минимум на любителя.

Непридирайся. Норм автос) Интересно в базе какая магнитола стоять будет? Наврядли что такая гламурная

Не придираюсь. Просто имхо.
    В зависимости от комплектаций это может быть две абсолютно разные машины. По своему супу знаю: на фелокте стоит суперб в простой комплектухе. Вообще ниочем. А у меня прошлого поколения, но с кожей/рожей/панорамой, так будто другой автос.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

DIMEX:

ALEX 1976, С белым салоном только чешка? В НН уже собирают а7fl? там есть белый салон?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

LeMoorrr:

Имхо, глянцевый тач - гламурно, но непрактично.
    Да и разделенная оптика как минимум на любителя.

Ну тач можно и не трогать - на руле кнопок хватает. Но фары....

Про кнопки на руле пассажир не в курсе. У меня старший ребенок ездит всегда на переднем сидении и очень любит попереключать треки, громкость покрутить и проч.

РВКИНХ
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 9 марта 2017 15:34

Про кнопки на руле пассажир не в курсе. У меня старший ребенок ездит всегда на переднем сидении и очень любит попереключать треки, громкость покрутить и проч

опять же, при выключенном зажигании кнопки на руле отключаются :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 10 марта 2017 09:43

Купил вчера литр Special Plus SAE 5W-40 на куприянова за 34,64 на доливку
    Сегодня посмотрел на онлайнере стоимость 24,24. Официалы обдиралы((
    https://catalog.onliner.by/motor_oil/audi_volkswagen/avsp5w401

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 10 марта 2017 09:58
    kirill-k:

а что мешало ДО посмотреть, а не после ?

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 10 марта 2017 10:19
    Adventurer:

kirill-k:

а что мешало ДО посмотреть, а не после ?

не нашел сразу, так как нет его в перечне поиска

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 10 марта 2017 11:17

Adventurer, это всегда так :)
    kirill-k, ничего, тут некоторые пишут, что вообще приезжают, отдают машину, потом расплачиваются и пофиг сколько можно было бы сэкономить

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 10 марта 2017 11:50

ДРУГОЙ вопрос, зачем покупать Special Plus, если там просто нормальное 5в40 масло? )) У нас на рынке хороший ряд масел с 1в1 характеристиками) Нормальное 50501 масло стоит 12-15р)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • _Jonson_Toreva_ Senior Member
    офлайн
    _Jonson_Toreva_ Senior Member

2315

15 лет на сайте
    пользователь #181272

Написать сообщение

2315
    # 10 марта 2017 13:00

Всем привет. Ребята подскажите хороший сервис, где помогли бы с решением такого вопроса: загорелась и мигает спираль на приборке. Доехал до парковки, стал, заглушил-завёл машину и высветился ещё чек двигателя. Машина Fabia 2009 1.4 дизель. К слову не хотела набирать обороты когда выскочила спираль. На холостую на парковке до 3.000 набирает отлично. Но ошибки не пропали. Думаю надо бы на диагностику кинуть, может компьютер покажет что... Ну и соответственно по необходимости отдать на ремонт. Хочется только отдать машинку в умелые руки. Может у кого есть проверенные люди, которые помогут? Либо кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 10 марта 2017 13:04 Редактировалось kirill-k, 3 раз(а).
    Sav@ge:

Adventurer, это всегда так :)
    kirill-k, ничего, тут некоторые пишут, что вообще приезжают, отдают машину, потом расплачиваются и пофиг сколько можно было бы сэкономить

А как тут сэкономишь, если машина на гарантии...?..В любом случае нужно им отдавать машину и они все оригинальное льют, меняют....

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 марта 2017 13:13
    Sav@ge:

тут некоторые пишут, что вообще приезжают, отдают машину, потом расплачиваются и пофиг сколько можно было бы сэкономить

ну... может они просто ищут и находят где больше можно зарабатывать, а не экономить...

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 10 марта 2017 13:17
    BA}|{HbI:

Всем привет. Ребята подскажите хороший сервис, где помогли бы с решением такого вопроса: загорелась и мигает спираль на приборке. Доехал до парковки, стал, заглушил-завёл машину и высветился ещё чек двигателя. Машина Fabia 2009 1.4 дизель. К слову не хотела набирать обороты когда выскочила спираль. На холостую на парковке до 3.000 набирает отлично. Но ошибки не пропали. Думаю надо бы на диагностику кинуть, может компьютер покажет что... Ну и соответственно по необходимости отдать на ремонт. Хочется только отдать машинку в умелые руки. Может у кого есть проверенные люди, которые помогут? Либо кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.

Если не было дыма, но машина тупая и не разгоняется, могу предположить недодув/передув турбины.
    Ошибки читать. Потом дальше смотреть.
    Могу присоветовать сделать диагностику на вагсервис.бу . СТО в районе метро Пролетарская. Дальше будете смотреть по результатам.

РВКИНХ
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 10 марта 2017 14:01 Редактировалось SavAgeNew, 4 раз(а).
    ALEX 1976:

Sav@ge:

тут некоторые пишут, что вообще приезжают, отдают машину, потом расплачиваются и пофиг сколько можно было бы сэкономить

ну... может они просто ищут и находят где больше можно зарабатывать, а не экономить...

Фелокт нашел оправдание своим ....ценам на зч? :D Ох.....не надо :D
    Я не спорю, есть люди которым все равно, но есть люди ( например Я ) которые не хотят переплачивать дилеру, только за то что он дилер. Зачем покупать iphone 7 1000$ если можно купить точно такой же, но за 590$.
    Да и в отличие от дилера, фирмы которые привозят оригинал ( по экспресс поставке 1 раб неделя ) работают от прайс листа +15-20% - и это и зароботок, и аренда, и таможня, и налоги и т.д. А дилер, раз уж говорить о том кто как пытается нахлобучить клиента, формирует складской заказ ( в основном раз в месяц ) и получает по совершенно другим скидкам. Отсюда и получается, что у честного дилера, маржа между себестоимостью и продажной ценой для розничного клиента, не говоря уже про безнальных, от 50% и выше. И не надо мне рассказывать, про то как дилеры выживают в тяжелые времена, все у них замечательно.
    Лично у меня реализуется другая статья расходов ( жилье ), и ее я считаю приоритетом. Наверное благодаря сэкономленным в том числе и на обслуживании деньгам.
    А так, я только ЗА, за возможность больше зарабатывать, но потрачу я эти деньги лучше на семью и близких :super:
    и думается что не только я один

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 марта 2017 14:07
    Sav@ge:

ALEX 1976:

Sav@ge:

Фелокт нашел оправдание своим еб....ценам на зч? :D

А причем тут Фелокт?
    Я про людей писал

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 10 марта 2017 14:27 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    ALEX 1976:

Sav@ge:

ALEX 1976:

Sav@ge:

Фелокт нашел оправдание своим еб....ценам на зч? :D

А причем тут Фелокт?
    Я про людей писал

И я в том числе. Есть друзья, знакомые, родственники со своим бизнесом, который приносит стабильный и очень неплохой доход, каждому. Люди могут позволить себе очень многое, но еще не один не сказал мне, что он не интересуется стоимость вещей и не пытается сэкономить при прочих равных :znaika:

А так да, есть такой тип наших людей, которые не смотрят на ценник :D . Которые купят бу Q7 и GLK в кредит, живя в съемной квартире, а потом не могут обслужить нормально свои ведра.

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 10 марта 2017 14:31 Редактировалось kirill-k, 1 раз.

Sav@ge, Могу я приехать на ТО со своим маслом? Или они будут настаивать только на своем масле и оригинальном?

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 10 марта 2017 14:32

Sav@ge, моё скромное имхо: СТО должна зарабатывать нормочасами. А продажу з/ч относить к услуге для клиента и не иметь на этом прибыли. Хочешь торговать запчастями - открывай магазин.
    А отечественные полубарыжные СТО хотят и на елке посидеть, и рыбы откушать.

РВКИНХ
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 10 марта 2017 14:43 Редактировалось SavAgeNew, 3 раз(а).

kirill-k, лично я приезжал со своими зч. Вы можете приехать как с оригиналом так и с аналогом. Просто будьте готовы, что попросят сертификаты, но их взять не проблема, обычно выдаются по требованию, при покупке чз. И не слушайте пугающие рассказы манагеров, о снятии с гарантии и прочих делах. Но их задача продать услугу и товар вам. Случаи бывают, но это должна будет еще подтвердить независимая экспертиза.
    Если вам отказывают - запись в книге, вызов милиции и обращение в общество защиты прав потребителей, ну а далее в суд. Да...денег куча уйдет, но раз уж воевать так воевать.
    LeMoorrr, у нас все СТО полубарыжные, причем у 80% даже квалифицированных кадров нет :D

В США ( в частности в штатах Флорида и Огайо ) довелось ремонтироваться на СТО
    Это у них норма, менеджер заказывает нужные для ремонта авто клиента зч, их привозит служба доставки, документы с подтверждением цен от продавца отдаются клиенту, он их и оплачивает. Т.е. станция зарабатывает только на выполненных работах.