• laal MemberАвтор темы
    офлайн
    laal Member Автор темы

382

16 лет на сайте
    пользователь #210559

Написать сообщение

382
    # 4 сентября 2015 11:16 Редактировалось laal, 1 раз.

Доброго дня всем.
    Подскажите может кто сталкивался.
    Стеклянные лестницы в коттеджах.
    Царапается ли стекло при длительной эксплуатации.... :-?
    Может у кого есть такой опыт ???
    Хочу вот такую лестницы установить..

http://7lestnic.by/products/lestnitsa-steklyannaya-5

Если царапается то как этот вопрос решается ....
    или лучше не эксперементировать и остановится на деревянных ступенях.

КАЖДОМУ СВОЕ.
  • zluka_malenkaja Member
    офлайн
    zluka_malenkaja Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #763217

Написать сообщение

142
    # 7 сентября 2015 16:13

какой-то недомашний вариант..) мне вообще было бы страшно ходить каждый день по такому, а ещё если дети есть так тем более..)) берите деревянные лучше. :znaika: и теплее выглядит всё и уюта больше от дерева нежели от этого эффекта ледяного дворца..

• Kol_o_kol Neophyte Poster
    офлайн
    Kol_o_kol Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1932753

Написать сообщение

2
    # 11 мая 2016 22:17
    zluka_malenkaja:

какой-то недомашний вариант..) мне вообще было бы страшно ходить каждый день по такому, а ещё если дети есть так тем более..)) берите деревянные лучше. :znaika: и теплее выглядит всё и уюта больше от дерева нежели от этого эффекта ледяного дворца..

вполне себе домашний вариант. при том, что детю было 5 лет на момент установки лестницы, стоит лестница наша уже 2 года. И игрушки на нее падали, и роллики в нее тормозили, ни сколов, ни трещин нет. в Да, царапается, но не критично. Знакомые полировали свою красавицу, но мы пока нет.

• Самыйновыйник Neophyte Poster
    офлайн
    Самыйновыйник Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1933598

Написать сообщение

4
    # 16 мая 2016 00:13
    Kol_o_kol:

zluka_malenkaja:

вполне себе домашний вариант. при том, что детю было 5 лет на момент установки лестницы, стоит лестница наша уже 2 года. И игрушки на нее падали, и роллики в нее тормозили, ни сколов, ни трещин нет. в Да, царапается, но не критично. Знакомые полировали свою красавицу, но мы пока нет.

А из чего лестница? Сильно скользкая?

• Kol_o_kol Neophyte Poster
    офлайн
    Kol_o_kol Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1932753

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2016 21:27
    Самыйновыйник:

Kol_o_kol:

zluka_malenkaja:

А из чего лестница? Сильно скользкая?

Уфуфуф.... Я в этом далеко не спец и честно говоря в подробности не удавалась. А если и удавалась, но не помню уже. У http://www.glavsteklostroy.ru/ заказывали, это помню. Скользит, но не критично. Лакированное дерево скользило не намного меньше. Мы дитя, в принципе, учим, быть аккуратным на ступеньках, а если в шерстяных носках не бегать, то и не скользит))

• sila43cfg Member
    офлайн
    sila43cfg Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #603108

Написать сообщение

299
    # 5 сентября 2016 19:20

подписался.

Ремонт - это вовсе не сложно.
  • shiftDELET Senior Member
    офлайн
    shiftDELET Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #152750

Написать сообщение

1622
    # 9 марта 2017 23:23 Редактировалось shiftDELET, 1 раз.

Кто подскажет проверенные фирмы по работе со стеклом? интересует оклейка стекла противоударной пленкой в Минске.

Спасибо, нашел оклейку противоударной пленкой в Минске тут.