Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:20

Мошенник
    voron 09.03.2017
    Директор данной конторы: ИП Фигаро Никита Сергеевич, УНП 691475317, тел. 80336410032, сейчас находятся по адресу Притыцкого 83, оф. 18н, 2 этаж. Данный персонаж не раз был уличён в мошенничестве с 2013 года, изменял телефоны и офисы. Если вы стали жертвой мошенничества, смело пишите заявление во Фрунзенское РУВД г.Минска.
    Мошенник и обманщик
    BORUH 23.01.2016
    Данный товарищ работал еще 3 года назад на ул.Семенова 2 в г.Минске, набрал у людей планшетов и компьютеров в ремонт и до сих пор никому не возвратил.
    А потому всех пострадавших от деятельности этого горе мастера прошу нести в Фрунзенский РУВД заявления о том как он сломал ваши компьютеры или украл их.

• zavgar7 Member
    офлайн
    zavgar7 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #362395

Написать сообщение

172
    # 9 марта 2017 22:23 Редактировалось zavgar7, 2 раз(а).

Уважаемый
    Фираго Никита Сергеевич!
    Ознакомившись с вышеизложенным от вашего имени пасквилем, хочу выразить свое недоумение относительно
    обстоятельств распространения вами в сети Интернет заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета).
    При этом обращаю внимание на обстоятельства следующего что;
    В силу Части 2 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Беларусь предусмотрено, что клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет.

А потому предлагаю вам принести свои публичные извинения.
    В противном случае, буду вынужден в отношении вас направить соответствующие обращения в правоохранительные органы Республики Беларусь с просьбой о привлечении вас к надлежащей по закону ответственности.

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:23

Анна Венскевич 23.01.2017 19:06
    0
    Достоинства: Совсем нет...

Недостатки: Я очень не довольна и возмущена!!! Ужасное обслуживание. Никогда не отдавайте технику сюда в ремонт. 28 декабря отдали телефон в ремонт, на следующий день перезвонили и сказали примерную стоимость. А 30 декабря позвонил сам мастер (Никита), сказал в чем проблема, точную стоимость и что будет готов через день-два. Я обрадовалась, что так быстро, но зря. Прошла неделя и тишина...Позвонила сама, сказали уточнят по поводу телефона и сами перезвонят, но естественно никто не перезвони...Пришлось опять звонить мне, на что мне сказали, там проблемы и еще дней пять будут ремонтировать, я поверила и поблагодарила...Проходит еще неделя и никакого звонка и тут мое терпение подходит к концу...Звоню, и мне говорят, что якобы был звонок и сказали этот телефон не ремонтировать. какой звонок, что за бред?!!!!!! Говорю, конечно делайте. Мне опять сказали день-два и телефон готов. Через минут 15 перезванивают и говорят, мы напутали и нужно подождать месяц-два месяца! Что за фигня. И тут я решила забрать телефон! Сказали завтра его соберут и можно будет забрать. На завтра опять никакого звонка. В итоге попросила книгу жалоб, но мне ее не дали! В этот же день, когда забрала телефон, я обратилась уже в официальный сервисный центр! Там сразу определили, что он был в ремонте и пытались ремонтировать, а именно его сильно перегрели, что спалили мне материнскую плату (пошло расслоение слоев). В итоге мне не по ремонтировали, а сломали телефон!!!!!

Добавлено спустя 34 секунды

Артемий Коледа 04.11.2016 19:35
    0
    Достоинства: Умеют пообещать...

Недостатки: Очень недоволен. Отдал монитор в июле 2016 делают до сих пор (ноябрь). Каждый раз при звонке, мастер отвечает: "уже на завершающем этапе, я вам перезвоню". Сам мастер так и не позвонил не разу.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 22:25

оооо.. тепленькая пошла

Nu’ det tid til druk og hor!
  • юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:27

отзывы о господине фираго никите сергеевиче начинаются с 2009 года - начало его трудовой мошеннической деятельности и по существу - отдали ему в ремонт дорогостоящие устройства сменил номера и переехал с точки вместе с украденными клиентскими устройствами - не первый раз!!!! когда уже этого мошенника посадят ???? завтра идет в полицию нагло врем не выходит на связь!!!!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 9 марта 2017 22:29

А шо тут происходит? Кого виноватят-то? Фигаро или Фераго или Фираго? Или это он тут всех?
    :D "Фигаро здесь, Фигаро там..." (с)

Добавлено спустя 56 секунд

юлятка:

завтра идет в полицию

Куда? :-?

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:30

еще с 2009 года на него было заведено 15 дел по поводу мошенничества думаю это о многом говорит как жаль что не знали кто и что он такоепока не приехали вчера на точку притыцкого 83 цокольный этаж - охрана сказала что сьехали 2 месяца тому назад вместе с чужим имуществом!!!! вор и мошенник!!!!

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Фираго Никита Сергеевич у нас документы о сдаче устройств ему в ремонт охрана бизнес центра рассказала что постоянные скандалы и жалобы на этого товарища замучили администрацию и он сбежал прихватив все с собой и забыв "случайно" видимо оповестить клиентов

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 22:32
    Leo-Leo:

А шо тут происходит? Кого виноватят-то? Фигаро или Фераго или Фираго? Или это он тут всех?
    "Фигаро здесь, Фигаро там..."

к черту подробности

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:34

нашли много отзывов в интеренете - просто ужас!!!! никогда не сталкивались с подобными наглецами и мошенниками!!! полиция разберется все доказательства на руках НО просто смешно что это чудовище имеет совесть обсуждать кого-либо вот по кому тюрьма плачет давно!!!!!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 22:38
    юлятка:

полиция разберется все доказательства на руках

пусть полиция у себя дома разбирается

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:38

Игорь Меличенко 25 янв 2016 в 13:20
    Внимание всех кто пострадал от деятельности "мастера" по ремонту ноутбуков и планшетов Фираго Никиты Сергеевича, просьба сообщить об этом или подать заявления в РУВД Администрации Фрунзенского района г.Минска.

Добавлено спустя 56 секунд

полиция разберется с вором - это ее работа да и мы не последние люди спускать все это с рук

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 22:42
    юлятка:

полиция разберется с вором - это ее работа да и мы не последние люди спускать все это с рук

вы вместе с вашей полицией сидите лучше дома

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 22:55

вот такая есть особь - фираго никита сергеевич - [censored by Kilav.S]

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Bierman:

юлятка:

вы вместе с вашей полицией сидите лучше дома

в ветке гадить не нужно и писать не о чем

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 22:57
    юлятка:

вот такая есть особь - фираго никита сергеевич - [censored by Kilav.S]

суд был?

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 23:01

будет не переживай мне мое имущество на 2000 в валюте дорого и дарить его всяким фирагам никто не собирается

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 марта 2017 23:04
    юлятка:

будет не переживай мне мое имущество на 2000 в валюте дорого и дарить его всяким фирагам никто не собирается

zavgar7:

В силу Части 2 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Беларусь предусмотрено, что клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет.

:trollface:

• юлятка Member
    офлайн
    юлятка Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #374574

Написать сообщение

290
    # 9 марта 2017 23:07 Редактировалось юлятка, 1 раз.

ты может друг фираги а ? может вместе промышляете?

• zavgar7 Member
    офлайн
    zavgar7 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #362395

Написать сообщение

172
    # 9 марта 2017 23:50
    Bierman:

юлятка:

вот такая есть особь - фираго никита сергеевич - мошенник и вор

суд был?

Был и не один, вот к примеру;http://court.gov.by/minsk/timetable/2014/4/10/

№ дела: 42-14
    Наименование истца РО "БЕЛАГРОСЕРВИС"
    Наименование ответчика ФИРАГО Н. С.
    Сущность спора 03 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам:
    Дата судебного заседания 10.04.2014
    Время судебного заседания 17:00
    № кабинета 721
    Судья ШАРИНСКАЯ А.Н.; на которое как мне известно ответчик банально не явился

А кроме того, на исполнени отделов принудительного исполнения судов;
    Борисовского района Минской области
    Пинского районного Брестской области
    Московского районного г.Минска в различный период времени находились многочисленные решения указанных судебных инстанции о взыскании с ИП Фираго Н.С. денежных средств в различных суммах за испорченное или промотанное имущество граждан.
    При том обозначенную деятельность как видно Н.С.Фираго продолжает до настоящего времени.

Ну и что бы список был полнее ознакомьтесь с настоящей выборкой информации находящейся в свободном доступе в сети Интернет;
    http://allservice.by/companies/komputery_orgtehnika/1810.html

Мошенник
    voron 09.03.2017
    Директор данной конторы: ИП Фигаро Никита Сергеевич, УНП 691475317, тел. 80336410032, сейчас находятся по адресу Притыцкого 83, оф. 18н, 2 этаж. Данный персонаж не раз был уличён в мошенничестве с 2013 года, изменял телефоны и офисы. Если вы стали жертвой мошенничества, смело пишите заявление во Фрунзенское РУВД г.Минска.

Мошенник и обманщик
    BORUH 23.01.2016
    Данный товарищ работал еще 3 года назад на ул.Семенова 2 в г.Минске, набрал у людей планшетов и компьютеров в ремонт и до сих пор никому не возвратил.
    А потому всех пострадавших от деятельности этого горе мастера прошу нести в Фрунзенский РУВД заявления о том как он сломал ваши компьютеры или украл их.

https://reeby.tam.by/

Алексей Воронченко 09.03.2017 11:16
    0

Недостатки: Директор данной конторы: ИП Фигаро Никита Сергеевич, УНП 691475317, тел. 80336410032, сейчас находятся по адресу Притыцкого 83, оф. 18н, 2 этаж. Данный персонаж не раз был уличён в мошенничестве с 2013 года, изменял телефоны и офисы. Если вы стали жертвой мошенничества, смело пишите заявление во Фрунзенское РУВД г.Минска.

http://informin.net/ip-firago-nikita-sergeevich-borisov/
    ИП ФИРАГО НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ БОРИСОВ
    Рейтинг: 0,25/5 (4 Отзывов)
    Вы можете добавить отзыв о индивидуальном предпринимателе ИП Фираго Никита Сергеевич в городе Борисов , добавлять комментарии можно только о качестве оказываемых услуг, о бизнесе предпринимателя, рекомендовать или не рекомендовать вести деловые отношения,запрещено добавлять отзывы личного (частного) характера
    ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
    ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

09.03.2017 в 20:44
    Гость
    Так кого я тут обманываю? Умные такие. Мой номер телефона +375333664023, просьба звонить с 10 до 18 по будним дням, на выходных не беспокойте, отдыхаю. Если не снял телефон, занят Напишите СМС. Кому я ноутбук Эйпл не возвращаю? Так вы наберите меня, хочу вам в глаза посмотреть? ЖКИ телевизор у вас взял с разбитым дисплеем, с таким же дисплеем и вернул. Никто вам ничего не доламывал. Хамраев, не конторку а фирму, вас ни кто не заставлял ремонтировать ваш телефон, если вам дорого ремонтировать телефон который стоит больше чем 350 у.е., за 70 б.р., так и скажите что я нищий.
    46.53.177.*
    Пожаловаться на отзыв

25.01.2017 в 17:54
    Гость
    найти его можно по адресу Притыцкого 83, помещение 18н. Открыл там конторку, продолжает обманывать
    93.84.36.*
    Пожаловаться на отзыв

15.09.2016 в 11:07
    Гость
    Взял в ремонт ЖКИ-телевизор. И добил его окончательно. Надо было нам прежде чем сдавать в ремонт, почитать о таких горе-мастерах. Надо вообще запретить ему работать с техникой. Аферист.
    178.121.230.*
    Пожаловаться на отзыв

19.01.2016 в 22:18
    Гость
    Взял в ремонт ноутбук ЭЙпл и уже 2 года прячется, изменил телефоны.
    46.53.194.*
    https://zoon.by/minsk/repair/servisnyj_tsentr_smartmasters_na_uli ... go/social/
    • voron написал про это место 9 марта 2017 в 11:08
    00
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал про это место 20 января в 18:38
    после ремонта и замены материнской платы телефон начинает отключатся сам по себе.отдал снова по ихней гарантии, жду 20 дней, результат одни обещание, договор не соблюдается.не мастерская а рога и копыта. не обращайтесь а то пожалеете.
    http://otzyvy.by/dosug_reklama/45198/show/30.html
    Отзыв на "ИП ФИраго"
    23.01.2016 08:43 // Федот
    ИП Фираго Ни..та Се..еевич на протяжении своей деятельности неоднакратно принимал для ремонта ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты, и пропадает с ними.
    Всех кто пострадал от деятельности этого мастера просьба обращаться в Фрунзенский РУВД

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 10 марта 2017 05:28

юлятка, zavgar7, в полицию, в полицию надо звонить!

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 10 марта 2017 07:39

лучше этим :)