pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
А когда был бунт на Ангарской?
pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlusha:вот они .. реальные пользования инфраструктурой
о чем я и говорю .. все равно, все завязано на город
и есть ли в деревне почта\школа\банк\аптека\поликлиника\университет и т.д. всем насрать
Смешно
opelvector:год назад на СТО мерса оставил, не знал как доехать до центра
я еще талоны застал, про карточки не знаю
беда с этими коммуникациями
Есть такая штука как такси. Одна остановка и ты дома. И талон не нужен.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Wind 73:pavlusha, Я первый раз тут был в 92. Нет уже той старой доброй Англии Шерлока Холмса. На каждом шагу Бедронки. Все нормальные англичане в Испании и на Канарах. Тут одни поляки литовцы и хохлы. Ими индусы запровляют. Цены на недвижимость такие что про Лондон можно сразу забыть. Комнату снять в Лондоне 600£ в месяц. И это будет пинал в 3-4 зоне. Смотрел на аукционе домик фермера возле Винздора. Ему 150 лет. Рушить нельзя. Хотя по нашим меркам только под бульдозер. 20 соток земли. Старт 300 ушёл за 450 тыс. Спрашиваешь зачем эта рухлядь 100 кв. м. Отвечают место и инвестиции в будущее. Так что у нас ещё все очень не плохо в плане земли и строительства. Делай что ход. Полный простор для творчества, самореалезации и меренья у кого длинней.
жалко аристократов в какой то мере
а с другой стороны не жалко .. хотя они хоть сейчас включили мозг и подумали о брексит
остальная европа пропала, коллеги из франции рассказывали .. мы были в шоке .. там белого человека не то что не найти, он просто в красной книге .. но без защиты со всех сторон
когда ездишь в страны арабского мира, такое чувство что там белому человеку и то проще .. говорю про Саудовскую Аравию и Оман
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
BAC:Дима, я жил в Каскаде когда твой дом был на уровне 3го этажа. Розу ветров рассказывай покупателям в башнях
все там ровно, не спорь
когда северный ветер - закрываю окна с севера и гут
с юга все ровна
это же город
a_kress:Вот скажи мне, всезнайка, при чем проект к выпечке?
отвечу = в Литве просто есть литовцы
а они славятся выпечкой
а этим гипером правят литовцы и у них своя политика
BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
мне сие глубоко фиолетово ..
Pavel.Nikolaevich.:pavlusha:
вот они .. реальные пользования инфраструктурой
и есть ли в деревне почта\школа\банк\аптека\поликлиника\университет и т.д. всем насрать
Смешно
тезка, а чего смешно то ?
можно подробней
wood_man:BAC, я прямо за магазом жил, живу.
это ты за 2кпп в лесу значит, там еще балконы здаровые в общаге, это на самой теретории части было, сейчас с ваупшасова видна когда едешь.Во земля круглая. может ты еще и в 182 сш ходил?
нет )
4 класса 150, потом 81. Масюковщина
opelvector:BAC:Дима, я жил в Каскаде когда твой дом был на уровне 3го этажа. Розу ветров рассказывай покупателям в башнях
все там ровно, не спорь
когда северный ветер - закрываю окна с севера и гут
с юга все ровнаэто же город
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундa_kress:Вот скажи мне, всезнайка, при чем проект к выпечке?
отвечу = в Литве просто есть литовцы
а они славятся выпечкойа этим гипером правят литовцы и у них своя политика
Вот и дальше всем рассказывай )
с 1995 Игнатенко, 7 с 2011 Скрыганова, 2. Я знаю что такое радиаторный ))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:тезка, а чего смешно то ?
можно подробней
он больше всех этим пользуется ![]()
pavlusha:BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
так сидели кореша или нет? бунтовали или нет?
если сидели вторую пятилетку, то у тебя не возникнет вопросов с бунтом на Ангаре. Что, Гугл не знает когда был бунт на Ангаре???
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
BAC:pavlusha:BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
если сидели вторую пятилетку, то у тебя не возникнет вопросов с бунтом на Ангаре. Что, Гугл не знает когда был бунт на Ангаре???
скока я зарезал, скока перерезал, скока душ невинных загубил?
ветка хоть в топе, вилсон проверь
pavlusha, не мучайся. я тебе подскажу.
http://wikimapia.org/18018787/ru/Расформированная-после-ноябрьско ... да-УЖ-15-7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlusha:BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
Смешнотезка, а чего смешно то ?
можно подробней
Если устраивает жизнь в деревне то все в порядке. А коли хочешь в гимназиях, да в музыкалках да в спорт секциях или этг уже есть все на селе? Может есть бассейны с нехлорированной водой?
pavlusha:Тут одни поляки литовцы и хохлы. Ими индусы запровляют.
Поляки-литовцы это не проблема а дешевая рабочая сила, их дети отлично интегрируются в английское общество и через поколение и не вспомнят что их деды откуда-то приехали. А вот индусы, паки и прочие коричневые это действительно проблема, живут закрыто, англ образ жизни не принимают. знакомому индусу,родившемуся в юк ,отец жену из индии привез, выбирал по фотографии, коллегу жены, пакистно-англичанку, тоже силком замуж отправили.
opelvector:BAC:pavlusha:BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
если сидели вторую пятилетку, то у тебя не возникнет вопросов с бунтом на Ангаре. Что, Гугл не знает когда был бунт на Ангаре???скока я зарезал, скока перерезал, скока душ невинных загубил?
![]()
ветка хоть в топе, вилсон проверь
нет, Дима. Не в ТОПе вопрос, а в том, что вы много тут говорите лишнего.
BAC:с 1995 Игнатенко, 7
Работал рядом, почти 6 лет, на обед ходили в столовую ж\д депо (на тимирязева)
радиаторный это конечно ппц
Pavel.Nikolaevich.:pavlusha:BAC:pavlusha:BAC, я те выше написал про возраст .. просто когда ты дорос до тех, кто там сидели ..мои некоторые знакомые .. ну дальние .. там сидели уже наверно вторую пятилетку
Смешнотезка, а чего смешно то ?
можно подробнейЕсли устраивает жизнь в деревне то все в порядке. А коли хочешь в гимназиях, да в музыкалках да в спорт секциях или этг уже есть все на селе? Может есть бассейны с нехлорированной водой?
Нет. Тут ты готов должен быть к тому, что ребенку надо все это дать.
Я осознанно продал квартиру в каскаде и уехал в село. Кахждый денб вожу дите в школу и слегка сожалею о том, что надо вставать в 7 утра. Так бы спал как опелек до 10 утра. Но, судя по его возрасту, через 5 лет я куплю ребенку машину, а если жена замучает, то и квартиру в Минске и будет дите разбираться само.
opelvector:когда северный ветер - закрываю окна с севера и гут
из серии, я делаю музыку погромче в мерседесе, и машина сразу исправной становится 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели вы пользуетесь земскими врачами в деревне? Водите своих детей в сельские школы? Для жизни нужно хорошее место. Асфальт, газ. Норм соседи. Нахер эти сельпо с водкой и чернилом как приорететные продукты. У меня в деревне есть и банк и почта и врач на развалинах стариной усадьбы. Даже библиотека есть. Нахрена это нужно? Из благ я пользуюсь 2 рестаранами в шаговой доступности и 2 спа центрами. В сябрах спа очень не плох. За 30 рублей 2 часа , при минимальном количестве народа. Бывает что мы там вообще одни на весь комплекс. Жду когда в Приморском 50 метровый бассейн наконецто достроят.