а по поводу
словесного поноса кита
да понятно, что у павлуши нет доводов, посему он нам будет говорить, что поликлиника колодищанская это миф, а приходящий к нам врач - детский терапевт самозванец, магазины в колодищах говно, в банках колодищанских (беларусьбанк и белагропромбанк) одни мошенники, автобусы никогда не доезжают до Минска, вода не течет, каналюга не отводит, газ не подается, электричество тоже, а магазины шаговой доступности просто миф, как и асфальтовые дороги, которые чистят.
по пунктам
- поликника в колодах есть , но я про нее совершенно не писал .. я писал что кит в ней не обслуживается и это факт .. он предпочел переврать слова
- про детского врача - я вообще не в курсе какого самозванца кит зовет к своим детям
- магазины в Колодищах говно и это факт
- банков один два (бб возле почты закрыли) и те редко работают .. то что там мошенники - ну это кит написал и это на его совести , я не в курсе
- про автобусы - не знаю , не ездил
- про воду каналюгу газ электричество - у меня электричество гут, газ в прошлом году провели, вода сезонная .. у кита электричество через раз, поэтому страдал и купил генератор, а воду он просто ворует и это факт
- магазины шаговой доступности я уже описал ..
- асфальтовых дорог у кита нету .. есть убитая грунтовка до его сарая
все написанное факт, по всему написанному могу поспорить как кит любит на тыщщу евро
все вышенаписанное могу подтвердить фотками, картами гугла и т.д.
вот и весь сказ .. а то что кит будет только врать так это всем известно
ну кит ?