Zhentos100:
Schweinehaxe:
LIPA_ZG, логичнее было бы видеть, что в продажу вкинули сразу домов 5, и все рядом. А тут противоположная сторона участка - дорогу тянуть, коммуникации тянуть. По Кедровому было видно, что участки застраиваются последовательно. Здесь что-то экстраординарное. Представьте, каково будет жителям этого дальнего дома при подключении остальных домов - перебои со светом, ржавая вода...
За все разы, которые я был в офисе, легко прослеживались предпочтения покупателей - дома в 4-5-7 этажей. Очень много людей интересовалось потенциально монолитными семиэтажками. А т.к., как неоднократно упоминалось выше, кризис все ближе и ближе, А-100, видимо, вкинуло новую наживку в виде "шикарных" условий для выплаты потенциально проблемного дома. Т.к. больше всего недовольных в Кедровом именно в длинной "геттоподобной" десятиэтажке. А так люди поведутся на рассрочку, влезут, а когда кризис уже грянет - эта китайская стена будет распродана. А на пятиэтажку в любую погоду покупатели найдутся.
насколько я помн готовая пятиэтажка в первом квартале стояла (готовая) по 1200 за квадрат пока хомячки
усиленно потребяли сферические метры в вакууме непостроенных столбиков 111-90, потому что по тышшэ
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
IDDQD_X:
Zhentos100:
больше всего недовольных в Кедровом именно в длинной "геттоподобной" десятиэтажке
мне тоже не нравится 10этажкка, она громоздкая, некрасиво закрывает вид, у нее получился относительно небольшой двор (плюс парковки во дворе), но 14й кажется пока попривлекательнее.
А чем народ в основном недоволен? (кроме выпадающих окон и щелелоджий) Я имею в виду, есть ли что-то критичное для жильцов именно в том, что дом такой здоровый.
ну как вам сказать? в панельке каждая лишняя квартира это потенциальный перфоратор 9ти вечера выходного
дня, в панели он
А - надолго и
Б - слышен он идалекааааааааааааа
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
nektotut:
IDDQD_X:
А это точно, на нем действительно продолжают хоронить?
Это точно, свежие могилы 2016го года.
ну дык и на кальварийском кладбИще (закрытом мноооого десятилетий взад)
хоронить как бы нельзя, но если очень хочется - то можно, о чем и свидетельствуют свежие мОгилки
у забора
(все прекрасно видно из близлежащего бизняс цэнтра, построенного как водится практически без парковки)