HuskyHusky:алкголь - ну тут да, аэрофлот в эконом классе не предоставляют такую опцию и правильно делают.
Зависит от направления. Тоже самое и вьетнамцы.
HuskyHusky:алкголь - ну тут да, аэрофлот в эконом классе не предоставляют такую опцию и правильно делают.
Зависит от направления. Тоже самое и вьетнамцы.
NosAndrei: Интересно, а Афелок куда-нить улетел?
В этом году Баку(Азербайджан) + Тбилиси, Батуми, Кутаиси(Грузия) = 26 дней, 20.05.17 по 16.06.17, авиабилеты уже куплены, жилье частично забронировано, поездки во Вьетнам(Нячанг, Далат, возможно еще что-то) и Индию(Керала, возможно что-то еще) пока в планах на будущее. В теме "Отдых в Азербайджане" пишу потиху, можете зайти, почитать. Удачи.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:NosAndrei: Интересно, а Афелок куда-нить улетел?
В этом году Баку(Азербайджан) + Тбилиси, Батуми, Кутаиси(Грузия) = 26 дней, 20.05.17 по 16.06.17, авиабилеты уже куплены, жилье частично забронировано, поездки во Вьетнам(Нячанг, Далат, возможно еще что-то) и Индию(Керала, возможно что-то еще) пока в планах на будущее. В теме "Отдых в Азербайджане" пишу потиху, можете зайти, почитать. Удачи.
Можно фото этих электронных билетов туда-обратно с замазанной в фотошопе фамилией?
Drakon-444:Можно фото этих электронных билетов туда-обратно с замазанной в фотошопе фамилией?
Ой, зря вы это тут затеяли....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
maslok, или кто-нибудь скажите пожалуйста! Планирую быть во Вьетнаме больше 20 дней.
Вылет из Варшавы 20го марта в один конец. Потом буду продлевать визу на местности. Как я понял из переписки здесь, в посольство в Минске идти смысла нет.
Значит нужно оформить и держать на руках в аэропорту (международном):
- Approval Letter
- фотки 4х6 2шт
- заполненную анкету с сайта
- паспорт
-Кэш???
....и как быть с обратным билетом?? делать халтурную бронь\?
Спасибо за помощь чайнику
votya007:maslok, или кто-нибудь скажите пожалуйста! Планирую быть во Вьетнаме больше 20 дней.
Вылет из Варшавы 20го марта в один конец. Потом буду продлевать визу на местности. Как я понял из переписки здесь, в посольство в Минске идти смысла нет.
- Approval Letter
- фотки 4х6 2шт
- паспорт
-Кэш???
если приглашение сингл то 25 долл стоит,по месту продлевать можно на 1 месяц,поэтому все делают визараны,если влетаешь по приглашению фиктивную бронь не нужно делать
votya007, я верно понимаю, вы планируете сделать приглашение на 1 месяц, а потом хотите остаться еще на какое-то время и продлить на месте?
да, проще сделать по прилету, чем ходить в посольство.
из вами перечисленного в пункт Кэш - 25 долларов оплата визового сбора в аэропорту. анкету обычно присылают вместе с приглашением.
на месте продлить можно только на 1 месяц, стоит около 80 долларов.
чтобы получить новую визу на 3 месяца, нужно выезжать, в Камбоджу, например, или вылетать.
votya007:maslok, или кто-нибудь скажите пожалуйста! Планирую быть во Вьетнаме больше 20 дней.
- Approval Letter
- фотки 4х6 2шт
- паспорт
-Кэш???
Оплата приглашения + визовый сбор+переживания))), надежнее получить визу в посольстве или чуток переплатить и отдать паспорт с денежкой агенству (за 180$ через две неделе 3 мес. мультивиза и гоняй туда обратно)
NosAndrei:переживания)))
Какие переживания?
NosAndrei:надежнее получить визу в посольстве
Чем надежнее? У вас есть информация, что схема с получением визы в аэропорту не проходила?
если нужна мультивиза, нет проблемы сделать ее точно так же, как и сингл по прилету.
если переживания по такой мелочи, тогда человеку вообще нечего делать в Азии. тем более на долгий срок.
он в двух соснах заблудится тогда.
а потом будет кричать на каждом углу, как тут плохо.
NosAndrei:votya007:maslok, или кто-нибудь скажите пожалуйста! Планирую быть во Вьетнаме больше 20 дней.
- Approval Letter
- фотки 4х6 2шт
- паспорт
-Кэш???
....и как быть с обратным билетом?? делать халтурную бронь\?Спасибо за помощь чайнику
Добавлено спустя 6 минутОплата приглашения + визовый сбор+переживания))), надежнее получить визу в посольстве или чуток переплатить и отдать паспорт с денежкой агенству (за 180$ через две неделе 3 мес. мультивиза и гоняй туда обратно)
180 долл???)))только за визу))),вам же все подробно описали,30 мин нахождения в аэропорту и виза на руках,что с мультивизой,что сингл,как переживания,зачем тогда писать и просить совета,если потом их игнорить)))))
халява1111:30 мин нахождения в аэропорту
Скорее еще меньше. Больше времени потратит на хождение в турагентство. Про цену вообще молчу.
Какой смысл вьетнамцам резать человека на границе, если вся их визовая политика - обычный законный способ отъема денег.
халява1111, вообще-то про 180 долларов написал совсем другой человек, а не тот, кто спрашивал совета.
читайте внимательнее, прежде чем наезжать.
maslok:халява1111, вообще-то про 180 долларов написал совсем другой человек, а не тот, кто спрашивал совета.
читайте внимательнее, прежде чем наезжать.
а вы чего наезжаете,это тоже не вам же адресовалось
офлайн
el_recuerdo
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Стою перед выбором, куда лететь в ГОА или Вьетнам... Кто может посоветовать, сравнить по личным ощущениям?))) До этого были только в Египте
el_recuerdo:Стою перед выбором, куда лететь в ГОА или Вьетнам... Кто может посоветовать, сравнить по личным ощущениям?))) До этого были только в Египте
Тогда лучше в Турцию.
офлайн
el_recuerdo
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by:el_recuerdo:Стою перед выбором, куда лететь в ГОА или Вьетнам... Кто может посоветовать, сравнить по личным ощущениям?))) До этого были только в Египте
Тогда лучше в Турцию.
Не, турцию не рассматриваю... Отпуск в начале апреля... там не сезон) Да и хочется какой-то экзотики))
inco_by:Тогда лучше в Турцию.
Зачем чушь писать?
el_recuerdo:Не, турцию не рассматриваю... Отпуск в начале апреля... там не сезон) Да и хочется какой-то экзотики))
В ГОА не был, поэтому на ваш вопрос не отвечу
Но если ваши интересы не ограничены пляжным отдыхом, с Турцией нечего и сравнивать Вьетнам. На порядок интереснее
el_recuerdo, Индия и Вьетнам абсолютно разные.
Как тут сравнить...
Везде свои плюсы. Тем более все субъективно.
И там, и там нужно побывать.
Но если не были в Азии, имхо Вьетнам немного почище будет, лучше начать с него.