Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 2 марта 2017 19:10
    Vamp1re:

Всегда было интересно, эти люди боятся, что их корч развалится на части при переезде трамвайных путей, или в чем причина того, что авто чуть ли не на руках через них переносят. Ну и "резвый" старт конечно вне комментариев.

А зачем скакать через рельсы на полном ходу? В чём смысл? Ям и так на дороге хватает.
    Стартовал, конечно, как тормоз.. а вот через рельсы вы будете за мной так же переезжать ;)
    Только потом не потеряйтесь сзади :D

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 2 марта 2017 20:21
    dmitrik:

Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков от 23 до 115 руб. (от 1 до 5 б.в.) или предупреждение

Ромашечка кодекс по памяти цитирует, сверяясь затем с первоисточником? :rotate:
    аж 4 раза редактировалось :)
    Считаю автор даже порицания не заслуживает. Никакие нервы не выдержат ехать за подобным тормозилой. Согласен? :P

• ive7 Member
    офлайн
    ive7 Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #97491

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2017 20:27
    Vamp1re:

Всегда было интересно, эти люди боятся, что их корч развалится на части при переезде трамвайных путей, или в чем причина того, что авто чуть ли не на руках через них переносят. Ну и "резвый" старт конечно вне комментариев.

Подвеска в хлам разбита. Гремит на рельсах жутко.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20844

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20844
    # 2 марта 2017 21:00
    Zioma:

Vamp1re, не хочет человек рвать сердце и подвеску своего любимого авто - имеет право. Может это его судьба на всю жизнь - ездить на этом авто.

Право имеет, но только в том случае, если за ним никто не едет. Иначе нарушение п.91.4 = создание препятствия = аварийная обстановка = штраф не помню сколько с лишением до 2 лет или без лишения.

Jester:

смотря на чем выезжаете. например, на маршрутном ТС, выполняющим городские перевозки в регулярном сообщении, опередить ТС (двигающееся меньше 40км/час по крайней правой ) вы можете только по второй справа полосе

Я не могу выезжать на маршрутном ТС, выполняющим городские перевозки в регулярном сообщении, потому что у этих маршрутных ТС входные ворота слишком узкие, мой автомобиль в них не пролазит. По той же причине никак не могу прокатиться на метро. Увы.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 марта 2017 21:22
    KSSS:

очередной любитель диагональных перестроений из положения раком под углом к соседней полосе
    интересно, водятлик белой машины не начал втирать гаи, что у киа фары не горели в темное время суток, раз он его не видел ?

а как же излюбленный вариант здешней культурной публики : "Ехал в слепой зоне?"

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

ive7:

Подвеска в хлам разбита. Гремит на рельсах жутко.

просто можно посмеяться и добавить: левое крыло и задний бампер перекрашены не в цвет

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

SmithRO:

А зачем скакать через рельсы на полном ходу? В чём смысл?

выше скорость - меньше ям :) . Никогда не торможу перед рельсами и бесят тормозилки перед ними, особенно на жЫпах. Так и хочется сказать: "возьми и перенеси её, а не мучайся"
    ps да, есть высокие лежащие аля-бордюр, где нужно притормозить и плавно переехать, но не такие микровозвышенности т.е. микрорельсы.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

893

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

893
    # 2 марта 2017 21:27
    KSSS:

Считаю автор даже порицания не заслуживает. Никакие нервы не выдержат ехать за подобным тормозилой. Согласен?

нив коем разе, автора покарать, KSSS - выдать направление на море, лечить нервы! )

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 2 марта 2017 22:08
    DVK:

Я не могу выезжать на маршрутном ТС, выполняющим городские перевозки в регулярном сообщении, потому что у этих маршрутных ТС входные ворота слишком узкие, мой автомобиль в них не пролазит. По той же причине никак не могу прокатиться на метро. Увы.

извините, не знал всех подробностей вашей личной жизни, лишь прокомментировал, исходя из имеющейся иноформации то, что вы написали

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

DVK:

Иначе нарушение п.91.4 = создание препятствия = аварийная обстановка = штраф не помню сколько с лишением до 2 лет или без лишения.

все еще не получается с русским езыком разобраться? :trollface:

• fragich Neophyte Poster
    офлайн
    fragich Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1425902

Написать сообщение

11
    # 2 марта 2017 23:30
    Vamp1re:

Здравствуйте! Может быть потому, что при резком старте на трамвайных путях бывает вот так?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 3 марта 2017 00:05
    fragich:

при резком старте на трамвайных путях бывает вот так?

Только на бмв так бывает.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 3 марта 2017 00:49 Редактировалось artserge, 1 раз.
    DVK:

artserge:

DVK:

2. Едет в первом ряду первой (слева) полосы движения.

едет в 3 ряду справа :trollface:

Да ну нафиг! Не поместятся в той полосе еще два даже очень худых велосипедиста! Никак он не может быть в 3 ряду.

вообще у нас правостороннее движение, соответственно выезжая на дорогу ты оказываешся в 1 полосе

Вообще-то мы читаем-пишем слева направо. И считаем обычно так же. Выезжая на дорогу я могу оказаться в совершенно любой полосе по своему желанию.

естественно, но путь твой следует через 1-2-3 полосы а не через 3-2-1 если конечно национально ты европеец/беларус а не хитрый житель близ-экваториальных земель
    допустим выехал ты со второстепенной дороги и врезался в кого-то на главной
    гаец спрашивает - в какой ряд выехали
    а ты такой - счас схожу посчитаю общее кол-во слева направо от двойной сплошной и скажу 8)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

KSSS:

Считаю автор даже порицания не заслуживает. Никакие нервы не выдержат ехать за подобным тормозилой. Согласен?

ну мы же тут осуждаем и обсуждаем дурдомящих и несоблюдающих пдд, достаточно было еще пару секунд ехать за ним - за пределы перекрестка, и перестроиться, верно ? :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 3 марта 2017 01:04 Редактировалось toliksp, 1 раз.
    SmithRO:

Vamp1re:

А зачем скакать через рельсы на полном ходу? В чём смысл? Ям и так на дороге хватает.
    Стартовал, конечно, как тормоз.. а вот через рельсы вы будете за мной так же переезжать ;)
    Только потом не потеряйтесь сзади :D

на сегодня трамвайные пути в Минске на пересечениях действительно построены как практически ровная дорога
    и тормозить перед ними - неоправданная роскошь проявления любви к своему автосу, а если в потоке, то и забивание на интересы других участников движения
    да, fragich, покрытие скользкое, но легко преодолевается на ровном ходу и при контролируемом ускорении

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 3 марта 2017 02:07 Редактировалось artserge, 1 раз.
    toliksp:

тормозить перед ними - неоправданная роскошь проявления любви к своему автосу

трамвайные пути это зло ( неудобно проезжать трамвайные пути - приходится на пару секунд газ отпустить потому что срывает резину и esp моргает, когда едешь с постоянной скоростью - все ок

надеюсь мой сарказм понятен т.е. тот кто хочет ехать а не тошнить - едет а не тошнит :) в завтрашний день смотреть не все могут)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Zeka_EA Neophyte Poster
    офлайн
    Zeka_EA Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1071931

Написать сообщение

6
    # 3 марта 2017 02:25
    2005552:

ДТП из за ограничения скорости? Бред. А опасные участки, а крутые повороты? Видео я на трассе дураков, которые, на крутом, где 70 шли по 120. Канава из дом. Дорасти надо, чтобы скорость самому разумно регулировать. Но сейчас на дорогах ватаги махновцев, а не водителей.

Я не имел ввиду ДТП из за ограничения скорости, а обобщил в одном примере. Каждый день жуткие аварии где олень не оценил скорость, погоду, трафик, сигнал светофора, знаки, свои навыки вождения и т.д. Научитесь смотреть по сторонам!!! Я к этому вёл... Большинство аварий по невнимательности, или, "я прау и палучу страхоуку, если живой останусь..." Сколько ты в Беларуси будешь ехать со включенным поворотником... и сколько, допустим, в Питере...

• GreyFilin Junior Member
    офлайн
    GreyFilin Junior Member

46

10 лет на сайте
    пользователь #1008421

Написать сообщение

46
    # 3 марта 2017 05:55 Редактировалось GreyFilin, 2 раз(а).

Причина - в мальчиках, воображающих себя асами дорог.
    Они:
    1. Не знают школьного курса физики, и, как истинные "нетрадиционалы", упираются в багажник впереди идущего авто с дистанцией в 2-4 метра на скоростях от 70-80 и выше.
    2. Не имеют нормального, с изучением предмета "Безопасность дорожного движения", курса обучения вождению
    3. Имеют пробег 10-15 тыс в год. При этом считают себя "ого-го".
    4. Не имеют опыта вождения в различных дорожных, климатических, временных условиях.
    5. Полагают, что их мальчиковая (типа, "пацанская" ) реакция им заменит навыки, опыт и сделает их бессмертными.
    6. Главная опасность, создаваемая ими на дорогах - неумение предвидеть опасные/аварийные ситуации. В силу необразованности и "неограниченной ограниченности ума".

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 3 марта 2017 06:30
    Vamp1re:

Всегда было интересно - перестроение на перекрестке всегда вызвано родами жены?
    Обгоняемый кстати ни одного пункта ПДД не нарушил, в отличие от регика.
    Поэтому с точки зрения стороннего наблюдателя - "нешта нейкае на нейчым па рэльсам сёння воркалася ва усе боки".

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

11 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 3 марта 2017 07:26
    artserge:

естественно, но путь твой следует через 1-2-3 полосы а не через 3-2-1 если конечно национально ты европеец/беларус а не хитрый житель близ-экваториальных земель

))) То есть вариант левого поворота вы не рассматриваете в принципе? Или при повороте налево , на 3-х полосной дороге, вы поворачиваете в первый ряд?))) И этот человек ещё что-то задвигает про культуру вождения!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 3 марта 2017 08:34
    DVK:

Право имеет, но только в том случае, если за ним никто не едет. Иначе нарушение п.91.4 = создание препятствия = аварийная обстановка = штраф не помню сколько с лишением до 2 лет или без лишения.

Напишите в ГАИ с требованием привлечь водителя к ответственности с такой формулировкой - потом посмотрим куда они посоветуют вам отправиться.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 3 марта 2017 08:41

- зачем тебе в авто столько дури и задний привод ?
    - чтобы столбы быстрее искать !

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #661258

103
    # 3 марта 2017 09:00

08:50, Кропоткина 95 - зачем !?

• Elv Senior Member
    офлайн