ol-242, разъём и ПО Вам совершенно бесплатно и быстро установят в СЦ.
А озвучьте список поддерживаемых модемов 3G ещё раз.
Можно ли звонить и пользоваться интернетом через Huawei e303?
Compiller, у нас не было возможности проверить ВСЕ модемы. Но Huawei E153, E173 мы проверили, они прекрасно работают.
Про Е303 сможем что-то ответить только самостоятельно проверив в СЦ, если хотите - приезжайте.
seemax_by:ol-242, замена экрана - 345 тыс.
спасибо. а скажите еще пожалуйста, на те неисправности (кроме экрана) которые я ранее описывал, уже гарантия не распространяется?
Может кто подскажет как разблокировать, я ввел неправильно графический ключ, теперь мне выдает ведите мыло и пароль в акаунте гугла, но не могу подключиться к нету, что делать?
030889, привозить в СЦ и перепрошивать. Платно, так как пароль забыт по Вашей вине.
подскажите не грузит интернет через wi fi то есть он подключается к точке wi fi но в браузере пишет ошибку
foxik1988:подскажите не грузит интернет через wi fi то есть он подключается к точке wi fi но в браузере пишет ошибку
Возможно точка доступа wi-fi имеет ограничение на количество подключенных пользователей.
офлайн
Cerberus777777
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
seemax_by,
Уважаемые скиньте LiveSuit 1.5 для прошивки TG700. Я звонил мне обещали.
За ранее благодарен.
подскажите: хочу пользоваться навигатором и что б камера снимала салон авто ( регистратор салона). работает ли камера одновременно с навигацией? куда будет писаться видео? какое соотношение час видео - Гб памяти? какой угол обзора?
офлайн
Helloween_Max
Senior Member
|
|
561 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался
под Навителом отключается через 30 мин, куда ни лазил по настройкам, так и не нашел как отклбчить спящий режим
seemax_by:Если Ваше устройство не хочет ловить спутники - читаем тут
Не работает ссылка. Можно в двух словах?
У меня Newsmy G17 (аналог SeeMax TG700) не ловит спутники, файлик gps.conf подправил, но изменений нет.
enge1:seemax_by:Если Ваше устройство не хочет ловить спутники - читаем тут
Не работает ссылка. Можно в двух словах?
У меня Newsmy G17 (аналог SeeMax TG700) не ловит спутники, файлик gps.conf подправил, но изменений нет.
вплоть до замены GPS чипа