А что там за фотоаппарат, не могу прочесть название? Не припомню, чтобы в СССР такие выпускали...
Кофемолку бы забрала ради крышки - на даче такая, зверь, только вся крышка перемотанная скотчем и когда мелет, надо в двух местах дырки закрывать, чтобы кофе не вылетал
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А что там за фотоаппарат, не могу прочесть название? Не припомню, чтобы в СССР такие выпускали...
Кофемолку бы забрала ради крышки - на даче такая, зверь, только вся крышка перемотанная скотчем и когда мелет, надо в двух местах дырки закрывать, чтобы кофе не вылетал
Фотоаппарат Kodak. Действительно к совку имеет малое отношение. Разве что бывал у "счастливчиков", которые посещали Капиталистические страны и которым потом все завидовали...
Урна для голосования на "выборах без выбора" впечатлила....
Меня терзают смутные сомнения насчет одной таблички в музее. Разве "кафемолка"? Вроде же "кавамолка".
Кстати, крышка в кофемолке вполне должна склеиваться дихлорэтаном.
Я за это и любил советские пластмассы, они все полистирольные или близко к ним, можно было склеить.
Кстати, керосин по-белорусски - газа.
Pavel P, Его пить не надо. Только клеить. лишнее испарится
Да там хватает таких переводов. Табличка на счетах нечитаема (по крайней мере мне). Не удивлюсь если там "Шчоты"
да там ко всему музею один большой вопрос. большинство экспонатов "что не жалко выбросить".
пару лет назад некоторые посетители этой ветки ходили на пьянку в музей на Маркса. емнип, коммунальная квартира.
тогда много кто фотографировал. скиньте пару фото. у меня не сохранились.
Сча
sergeiss:пару лет назад
4 июня 2013
Фото с последующего сейшна только участникам
A.Z., отличная выставка , хоть и маленькая, но с мапидовской и рядом не стояла, хорошо одно, что пытаются хоть что сохранить и показать.
Помнится тут у кого-то (не помню только у кого) в гараже музей покруче мапидовского будет
AnnAnn, ага. душевно было ) а посидели потом еще душевнее
елки, неужели уже почти 4 года прошло
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, у варыонвеко вообще довольно много интересных вещиц (простите, глянула профиль )