nivi44ok:
гордость франции:
что и что? кому надо продать продаст за столько,за сколько купят.а не за столько,за сколько он хочет.
- а кто хочет купить - тот купить за столько, за сколько продадут, а не за столько, за сколько он хочет.
нет. кто хочет купить, тот будет искать варианты. кто хочет прродать -тот изначально меньше вариантов и манёвром.кроме как - снизить,договариваться как-то.
покупателю легче - у него деньги,он в какой-то мере диктует условия. продавцов много.будет искать сговорчивых. вопрос не так что-цена 20косарей продай за 10-15. нет. я про договорённость хотя бы 500-600долларов. ну тут уж люди сами пусть решают,договариваются. кому надо действительно продать,я думаю может уступить парру соток. от того что объявление висит месяц,три-год - что с этого? это не недвижисомть. это машина - годы,пробег, оно только обесценивается.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
mikolastt:
гордость франции:
по-боку же платёжеспособность.
В магазине скажите что с деньгами туго, платежеспособность нулевая и попросите продать колбасу не по 10 рублей, а по 5. Или коммуналку попросите оплатить со скидкой, бо денег нет...
не надо ёрничать. там фиксированная цена в магазинах. а тут - договарная.
если в магазине меня молоко не устраивает по 11000,я пойду в соседний за 10.200-10.500 такое же куплю.
а если это молоко никто не покупает - то магазин выставляет на акцию.
я доступно объяснил?