1513019:
Интересуют: сдача объектов вообще вовремя, черновая отделка в каком кач-ве, как проходило принятие квартир и как быстро устраняли косяки, слышимость соседей, наличие паркомест, кто в основном проживает в р-не? Какие вообще реальные проблемы возникли кроме озвученных поликлиник и окон?
Опять-таки, несколько знакомых приобрели квартиры, и пока довольны: лоджии не заливает, окна на месте) Просто решили помониторить форум, а тут вообще непонятно что пишут)
Про 5этажку. Развею домыслы и сомнения.
- Сдача была вовремя. Тут нареканий на А-100 вообще никаких, долгостроев у них нет в принципе, насколько я знаю
- Мы делали небольшую перепланировку, поэтому к отделке вопросов не было. По потолку был небольшой перепад, но потолки все равно шпатлевались-красились, поэтому перепад устранился все равно.
- По косякам при приемке. На балконе отлив был закреплен как-то не так (муж заметил, я в этом ни бум-бум). Обратили на это внимание. Пока смотрели вторую комнату, СРАЗУ ЖЕ пришли рабочие, все переделали, загерметизировали, и мы сразу же приняли работу.
- Слышимость стандартнаяя для панельки. Не скажу, что слышно весь дом (случаи сверления, штробления не в счет), соседей за стенкой да, слышу, если там что-то шумное происходит.
- С парковкой никаких проблем пока нет. Можно парковать с любой из сторон от дома, подъезды сквозные.
- Соседи норм, такие же обычные семьи с детьми, в основном.