Ответить
  • andrej-spm Neophyte Poster
    офлайн
    andrej-spm Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #897780

Написать сообщение

26
    # 1 марта 2017 20:15
    Akuli4:

Yoda_49:

да, бывают затыки по вечерам, но не каждый день и не очень долго.

Самое главное что по "вечерам". Ведь в другое время это телевидение абсолютно не используется. Все на работах. У персика днём тоже всё окей и техподдержка, как китайские болванчики кивают - мол всё у нас ок, а проблемы у вас.

хотите безперебойный вариант - берите TVBox либо залу

TVBox пока лучший , что я нашёл , цена в сутки 3.5 к.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11166

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11166
    # 1 марта 2017 20:30
    andrej-spm:

цена в сутки 3.5 к.

Где вы там такой ценник нашли. 13 каналов доступно в пакете Развлекательный за 3 коп. в день :-? Всё остальное дороже

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #897780

Написать сообщение

26
    # 1 марта 2017 21:51 Редактировалось andrej-spm, 2 раз(а).

Извиняюсь ошибся :) 45 коп. в сутки , но по сравнению с Edem, TvBox дороже , меня заинтересовало !! Может кто скинет ссылку как его установить на телевизор Sony KD49X8005C Android TV

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1797

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1797
    # 1 марта 2017 22:07 Редактировалось paravozov, 2 раз(а).
    Akuli4:

Авария на сервисе...

спасибо, буду заглядывать к ним на форум :)

на домашнем интернете МТС ничего не тормозит, даже ottclub в FullHD, но на него жалко денег) смотрю Эдем, доволен соотношением цена/список_HD-каналов, сидя на диване в 4 метрах от телевизора 42-ки по качеству HD-картинки вопросов особо нет.
    возможно, после обновления телевизора на 55-65 дюймов с UHD, пересмотрю отношение к Эдему, но покуда он вне конкуренции! :super:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Bioroid Member
    офлайн
    Bioroid Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #117986

Написать сообщение

138
    # 1 марта 2017 22:30

edem сегодня тормозит дичайше. Смена cdn сразу работать начинает? Какой посоветуете, чтобы лагало меньше. Беферизация выскакивает каждые 2 минуты, это при 50 Мбитном интернете.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1797

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1797
    # 1 марта 2017 22:40
    Bioroid:

Какой посоветуете, чтобы лагало меньше. Беферизация выскакивает каждые 2 минуты, это при 50 Мбитном интернете.

У меня тестовый сервер для Беларуси/Казахстана. Интернет byfly?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 1 марта 2017 22:42
    Bioroid:

edem сегодня тормозит дичайше. Смена cdn сразу работать начинает? Какой посоветуете, чтобы лагало меньше. Беферизация выскакивает каждые 2 минуты, это при 50 Мбитном интернете.

Для фона идет Discovery HD... За 3 часа ни единого тормоза (CDN Каз/Бел)...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

andrej-spm:

Извиняюсь ошибся :) 45 коп. в сутки , но по сравнению с Edem, TvBox дороже , меня заинтересовало !! Может кто скинет ссылку как его установить на телевизор Sony KD49X8005C Android TV

Smart IPTV
    Плейлист EDEM.TV загружаете по mac-адресу вашего телевизора (mac-адрес телевизора можете увидеть при запуске плеера)

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #897780

Написать сообщение

26
    # 1 марта 2017 23:32 Редактировалось andrej-spm, 2 раз(а).

Плейлист EDEM.TV загружаете по mac-адресу вашего телевизора (mac-адрес телевизора можете увидеть при запуске плеера) сейчас попробую

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

ни чего не получается ((((

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

грузится .....

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 2 марта 2017 08:11

После смены CDN Каз/Бел тормозить перестало и HD идут отлично, бывает раз моргнет за вечер , поэтому скорее соглашусь с теми кто говорил, что проблема не с Эдемом.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11166

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11166
    # 2 марта 2017 13:36

andrej-spm, Вам уважаемый Akuli4 в своём сообщении забыл сказать что через неделю сервис Smart IPTV станет для Вас платным ;) активация будет стоить 6 евро ;)

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 2 марта 2017 13:51
    oliv78:

andrej-spm, Вам уважаемый Akuli4 в своём сообщении забыл сказать что через неделю сервис Smart IPTV станет для Вас платным ;) активация будет стоить 6 евро ;)

5.49 а не 6...
    При запуске плеера видно что дается триал на 7 дней (после оплаты суммы в 5.49 евро, плеер покупается навсегда).

• snupper Member
    офлайн
    snupper Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #866298

Написать сообщение

215
    # 2 марта 2017 13:59
    oliv78:

И? Не такие уж и большие деньги с учетом того что плеер покупается только один раз (зато он стабильно работает в любое время суток).
    Ottplayer хоть и бесплатный но в последнее время его частенько ддосят из-за чего постоянно гадаешь будет он сегодня (либо в выходные) работать или опять читать оправдания на форуме разрабов типа "плеер халявный так что нечего жаловаться что ддосят, а особо бурные получат бан".

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11166

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11166
    # 2 марта 2017 15:06 Редактировалось oliv78, 2 раз(а).

Уважаемые Akuli4, snupper , я своим сообщением всего то хотел сказать, что Вы забыли предупредить человека что рекомендуемый Вами плеер не бесплатный и ничего более.

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #897780

Написать сообщение

26
    # 2 марта 2017 17:28 Редактировалось andrej-spm, 1 раз.
    oliv78:

Ничего страшного , я так думаю за 200 каналов это не много, только я записал это мак адрес , что скинул Akuli4 , плеер не загружается

• fux12 Member
    офлайн
    fux12 Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #695723

Написать сообщение

305
    # 2 марта 2017 17:31

Ну что там с архивами на siptv...у меня тоже на совке перестало работать

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #897780

Написать сообщение

26
    # 2 марта 2017 17:44 Редактировалось andrej-spm, 1 раз.

У меня пишет , что мак адрес не найден :-?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд

может есть другой способ как можно смотреть эдем?

• fux12 Member
    офлайн
    fux12 Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #695723

Написать сообщение

305
    # 2 марта 2017 21:37

Вобщем удалил и поставил по новой и почти решил проблему...архивы заработали...но вот переключени группы каналов списком и на пульте впроаво влево не работает...что за хрень.постоянно нужно возращаться к первому списку в квадратиках по категориям

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11166

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11166
    # 2 марта 2017 22:22
    oliv78:

Akuli4, snupper, Уважаемые, я своим сообщением всего то хотел сказать, что Вы забыли предупредить человека что рекомендуемый Вами плеер не бесплатный и ничего более.

andrej-spm:

я так думаю за 200 каналов это не много

Видимо Вы не совсем правильно поняли - за 6 евро Вы покупаете только доступ к плееру. Какие 200 каналов ? И да если Вы поменяете ТВ то 6 евро будете платить по новой.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 3 марта 2017 00:07
    oliv78:

oliv78:

Akuli4, snupper, Уважаемые, я своим сообщением всего то хотел сказать, что Вы забыли предупредить человека что рекомендуемый Вами плеер не бесплатный и ничего более.

andrej-spm:

я так думаю за 200 каналов это не много

Видимо Вы не совсем правильно поняли - за 6 евро Вы покупаете только доступ к плееру. Какие 200 каналов ? И да если Вы поменяете ТВ то 6 евро будете платить по новой.

не пишите ерунду... при смене устройства (телевизор, приставка и т.д.) пишите разработчику на e-mail мак адрес старого устройства и нового устройства... в течении суток разработчик переактивирует лицензию на новое устройство абсолютно бесплатно!
    у меня более 10-ти друзей и коллег кто пользуется этим плеером и поверьте - был уже не первый случай когда приходилось продать/поменять по гарантии старое устройство взамен на новое и перенос лицензии покупки плеера без лишних вопросов решалась через техподдержку SIPTV.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11166

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11166
    # 3 марта 2017 13:43

Сегодня обновился виджет OTTPlayer для LG. Интерфейс конечно спорный, пока не очень удобный на мой взгляд. Зато появилось возможность ставить онлайн трансляцию на паузу :ura: