tashimoto, ты слишком много говоришь, для неофита
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:tashimoto, ты слишком много говоришь, для неофита
На твой "уровень знаний" указывает кол-во комментов на форуме?
О прости меня великий сенсей , но по крайней мере я не меняю тему через каждые несколько комментов , что ты уже второй раз пытаешься провернуть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
tashimoto:На твой "уровень знаний" указывает кол-во комментов на форуме?
О прости меня великий сенсей , но по крайней мере я не меняю тему через каждые несколько комментов , что ты уже второй раз пытаешься провернуть...
Что пытаюсь провернуть? ты опозорился сос воей нищенской 760 GTX, причем тут я?
Volxv:Что пытаюсь провернуть? ты опозорился сос воей нищенской 760 GTX, причем тут я?
Как это "при чём" , ты же эту тему и начал ? 0.о
Как тема про производительность железа перешла в тему про эксклюзивы на пс4 ? Ты так и не ответил.
И немного офтопа: почему это 760 GTX нищенская? она не нижнего ценового сегмета в своей линейке. (то же и с производительностью)
tashimoto:и вообще GTX760 , если вдруг вы не в курсе , в момент выхода позиционировалась как видюха "с производительностью выше консолей нового поколения (ps4 , xbox1) " , чего мне тешиться если так оно и есть на самом деле?
Моя гтх780 в плане производительности тихонько слилась ещё в прошлом году, и вместо покупки очередного видика за 500$ было решено вообще ничего не апгрейдить, а полностью продать пк (был собран исключительно для игр, для работы и остального - мощный бук). Так что о чем вы пишите и что доказываете я не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
tashimoto:Как тема про производительность железа перешла в тему про эксклюзивы на пс4 ? Ты так и не ответил.
Так, что не только производительность решает к покупке, не?
tashimoto:И немного офтопа: почему это 760 GTX нищенская? она не нижнего ценового сегмета в своей линейке. (то же и с производительностью)
А причем тут она вообще, к тебе о PS4 Pro и играх для нее? у PS4 Pro 4.2 TFlops, привет.
Volxv:tashimoto:Как тема про производительность железа перешла в тему про эксклюзивы на пс4 ? Ты так и не ответил.
Так, что не только производительность решает к покупке, не?
Добавлено спустя 1 минута 16 секундtashimoto:И немного офтопа: почему это 760 GTX нищенская? она не нижнего ценового сегмета в своей линейке. (то же и с производительностью)
А причем тут она вообще, к тебе о PS4 Pro и играх для нее? у PS4 Pro 4.2 TFlops, привет.
ты это на всём серьёзе написал?
у меня создаётся впечатление , что ты просто забываешь что комментишь тут. Если вдруг забыл , можешь пролистать вверх и почитать
и ещё вброс
Volxv:В 2013 году была GTX 780 у которой меньше терафлопсов, чем у PS4.
узнаёшь или может не ты писал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
tashimoto:узнаёшь или может не ты писал?
Это был ответ на комментарий, а ты тут причем? Опозорился со своей железкой, так слейся уже, надоел.
Volxv, у тебя совсем всё тяжело , чтож давай для самых маленьких распишу как это всё получилось:
Volxv:В 2013 году была GTX 780 у которой меньше терафлопсов, чем у PS4.
решил немного поправить неточность 760<780
tashimoto:а если сравнивать фатку , то 760 — 2.1-2.2 tf VS. ps4 — 1.8 tf
далее
Volxv:А у слимки 2.1 TFLops, если что. там частоты выше, чем у Фатки + DDR3 память для системы стоит
далее
tashimoto:ну всё равно 760 уж никак не слабее чем пс4
и тут разрыв шаблона
Volxv:Ну поиграешь на ней в Horizon и прочие Анчартеды
вот и возник закономерный вопрос "к чему вообще этот коммент?" , так что уж не знаю кто тут слился
Причём я даже не думал кого-то оскорблять , просто поправил неточность по поводу того , что GTX 780 слабее фатки.
Ведь на деле даже 760 , которой я ещё пользуюсь , слегка помощнее фатки. В ответ Volxv с пеной у рта начал мне про какие-то эксклюзивы втирать XD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Причем тут твоя "поправка" до PS4 PRO, причем тут твои комментарии, когда мой ответ к тебе вообще никакого отношения не имеет. И причем тут ты, у тебя нет PS4
Volxv:Причем тут твоя "поправка" до PS4 PRO, причем тут твои комментарии, когда мой ответ к тебе вообще никакого отношения не имеет.
И что с того , вот мне и захотелось поправить (проинформировать) , раз в четвёртом предложении нет ни слова про то , что ты про PRO говоришь.
Ты вообще мог проигнорить этот коммент , я просто информацию вбросил , но почему-то именно ТЫ на него и ответил
И да у меня нету PS4 , есть только прошка , о чём я собственно и говорил в самом первом комменте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.XirurG:у брата глянул "чотам" за пека. это мощнее чем пс4 про?
ПС4 ПРО
ПС 4 ПРО
Volxv:Чуть слабее. У PS4 Pro 4.2 TFlops, у GTX 1060 3Gb 3.8 TFlops .
rain_164:PS4 pro на уровне компов 2013 года
ПС 4 ПРО
ПС 4 ПРО
ПС 4 ПРО
ПС 4 ПРО
Ещё раз повторю. Я лишь вбросил инфу про сравнение производительности 760 и ps4 (на которую меня побудил твой "предыдущий" коммент). То что ты сейчас поправляешь коммент , который ты писал другому пользователю , не отменяет того , что на мой ты ответил своим бредом про эксклюзивы
и ты опять пытаешься сменить тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
tashimoto:То что ты сейчас поправляешь коммент , который ты писал другому пользователю , не отменяет того , что на мой ты ответил своим бредом про эксклюзивы
Поправляю, наверное, и чужие комментарии,про ПС4 про? Всем написал, чобы подравили? Что ты несешь, просто слейся, чудовище.
tashimoto:Редактировалось tashimoto, 4 раз(а).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Сравнивать PS4 по производительности с 760 глупо. На 760 не во все современные игры поиграешь, во многих придется играть с ужасным графоном на минимальных настройках. На PS4 оптимизация и низкоуровневый код. На видеокарты 2013 Nvidia уже давно положила болт, оптимизации нет как таковой, в итоге системные требования под ПК растут каждый год, а графон отличается от консольного несильно
Volxv:Поправляю, наверное, и чужие комментарии,про ПС4 про? Всем написал, чобы подравили? Что ты несешь, просто слейся, чудовище.
балабол , ты так и не ответил , как ты тех.производительность систем перевёл в эксклюзивы пс4 ?
ну и элементарное исправление опечаток вроде никто не отменял)
Шрайк:Сравнивать PS4 по производительности с 760 глупо. На 760 не во все современные игры поиграешь, во многих придется играть с ужасным графоном на минимальных настройках. На PS4 оптимизация и низкоуровневый код. На видеокарты 2013 Nvidia уже давно положила болт, оптимизации нет как таковой, в итоге системные требования под ПК растут каждый год, а графон отличается от консольного несильно
ну как бы средние—средне/низкие ...
tashimoto:ну в дисоноред2 , вотч догс2 , РЕ7 играю , вполне норм
.... но оптимизация естественно куда важнее, я тоже так считаю. То что на пк ложат на неё болт в основном , это увы печальный факт , из-за которого и приходится сливать тонны бабла на железки , если уж есть желание на ультрах играть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
UnKind:mixtur:причем тут: "деньги, сидеть на попе ровно, дай дай", онлайнер стаил в общем..
да при всем. Все высказываемые мнения о теме 4к тут обычно формируются через призму денег, а не через объективную точку зрения, без учета собственных возможностей. Вот и получается, что те, кто засирают, как правило просто не могут себе позволить. Никто не написал: "да, фишка классная, но я пока не потяну по возможностям". Нет. Все высказываются строго в резкой форме, пытаясь переубедить себя и оппонента, в ненужности технологии и общей бессмысленности апгрейда. Вот это на мой взгляд онлайнер стаил. Народ не умеет объективно смотреть на вещи. Про взгляд со стороны рынка в целом (глобально) я вообще молчу...
mixtur:если рассматривать новый ТВ с 4К, человеку у которого нет ТВ вовсе либо нет фул хд ТВ - то естественно лучше раскошелится и взять
вот, вот это здравое суждение. Будущий апгрейд по необходимости только в 4к, апргрейд по желанию - уже смотреть возможности и считать деньги.
mixtur:НО, чел. который не геймер, а проходит пару игр в год
таких тут думаю нет, и судить о них так же нет смысла, так как мы говорим о теме в геймерской ветке.
mixtur:под контентом подразумевается отсутствие даже эфирного вещания в 1080, а в 4К так вообще пара каналов всего
в нашей стране 4к не будет еще очень долго, разве что через спутник. Но лично я под контеном это не подразумеваю, так как меня интересуют в 4к игры (уже есть), сериалы и кино ("ок" с натягом, надо пока искать).
mixtur:сам смотрю каналы FHD через айпи тв и обычные уже режет глаз
именно поэтому, я и на протяжении года тут и пишу на тему 4к! Так как я уже 3 года смотрю каналы в Full HD и с 5.1 звуком. И это офигенно!И именно поэтому я понимаю, насколько круто будет хотя бы смотреть скачанные фильмы и играть в игры в формате 4к! Нескольким постояльцам ветки я помогал выбрать и купить ТВ, и все остались результатом перехода в 4к более чем довольны! Никто не сказал: "ай, ты знаешь, что оно есть, что его нет". И по мере появления контента их "удовольствие" будет только расти. А ждуны будут и дальше продолжать ждать и убеждать себя и окружающих в "контнентанет4кговно"
Поэтому возвращаемся плавно к пункту 1. "Не довольные" тут только те, кто как правило не может себе позволить.
Есть еще конечно люди которым в принципе по барабану на разрешение, но они сидят тихо и в "войнах" не учавствуют, или те, кто избрал себе другой тип отображения информации (проектор), у них тоже "своя атмосфера".
4к это лучшее что можно желать.
после 27дюймового LG дома - рабочий iMAC 27 с 2560*1440 - не четкий, тесный и неудобный в работе, это не говоря про интертеймент.
Добрый день уважаемые! Есть ли здесь желающие, не бескорыстно разумеется, оказать посильную помощь в приобретении пс4 про в Польше, можно просто советом. Собираюсь посетить на ближайших выходных Белосток. Заранее спасибо!