Ответить
  • Katikoroleva Member
    офлайн
    Katikoroleva Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #434975

Написать сообщение

144
    # 26 сентября 2015 23:59
    SergeyJan78:

Ну вот видите и не надо тратить 12 500 000 рублей РБ. Ведь с дури можно и водопроводные трубы и электрику в доме поменять за свой счет (А ВЕДЬ ДОМ НА ГАРАНТИИ 5 ЛЕТ И ВСЁ В НЁМ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ), а САМИМ делать ремонт -ЭТО АВТОМАТИЧЕСКОЕ СНЯТИЕ С ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Огромное спасибо ЧЕЛОВЕКУ, который добился, что б люди которым мы платим каждый месяц, выполнили свою работу. (УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ И ДЕНЕГ ЗА СВОИ УСЛУГИ НЕ КЛЯНЬЧЕТ С ЖИЛЬЦОВ).

Сергей во всём с тобой соглашусь, но деньги за свои услуги никто не клянчит, а добился всего этого человек у которого, я извиняюсь, г полезло с унитаза. А если бы не полезло, то сидели бы и ждали пока у кого-нибудь другого полезет и даже пальцем бы не пошевелили за общее дело. А если ты готов решать вопросы нашего дома бесплатно, так будь нашем председателем за так, я думаю все будут за. А у человека, который как ты считаешь, клянчит деньги, ничего не полезло с унитаза и не живёт он пока в доме, хоть как-то пытался решить проблему, всем звонил, ездил, узнавал, пытался решить ситуацию, я считаю, не достоин такого отношения и высказываний. Сергей, это моё мнение на ситуацию. Не обижайся, если что не так. Нас неравнодушных соседей мало и давайте держаться вместе, так мы -- сила.

• SergeyJan78 Junior Member
    офлайн
    SergeyJan78 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 27 сентября 2015 01:06

А какие вопросы в этом доме нужно решать? У меня складывается впечатление, что у нас не дом а какое то несчастье (МОЖЕТ АРХИТЕКТУРНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ?). Таких домов в Могилеве тысячи и ни у кого проблемы не возникают. ЧТО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЛЮДИ 7 МЕСЯЦЕВ СЕБЕ ЛИФТ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕ МОГЛИ И ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАТИЛИ ЗА СВОИ КВАРТИРЫ КТО 5 ТЫСЯЧ КТО 3, а толку. С ТАКИМ ПОДХОДОМ И НАМ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ И ЛИФТ БЫ МОЖЕТ ЗАРАБОТАЛ. Я ДОКАЗЫВАЮ ТО, что проблемы решать надо правильно, а ЕСЛИ ДЕНЕГ МОРЕ ТОГДА ПЛАТИТЕ ХОТЬ И ДВОРНИКУ КОТОРЫЙ ДВОР УБИРАЕТ ЭТО ВОЛЯ И РЕШЕНИЕ КАЖДОГО ЖИЛЬЦА. С таким подходом собирайте деньги и платите начальнику ЖЭУ вторую з/п и за ВАС проблемы он решит. А ПЫТАТЬСЯ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. а ЗАЛЕЗЛИ БЫ РЕМОНТИРОВАТЬ САМИ И ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ (ВОТ И ИНИЦИАТИВА).

• Sergey2017 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey2017 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1843955

Написать сообщение

2
    # 27 января 2016 22:42 Редактировалось Sergey2017, 2 раз(а).

Вот видете Сережка Тараканов (застройщик) не такой плохой как вы пишите. Признал вину и выплачивает судебные издержки за адвокатов дольщкам, которые выиграли судебные заседания. Оказывается есть у него совесть. Может и деньги, которые переплатили ему остальные дольщики со временем вернёт. Он же наш сосед теперь, а пока пол дома обманул кого на 3,6 кого на 5 тысяч долларов.

• Katikoroleva Member
    офлайн
    Katikoroleva Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #434975

Написать сообщение

144
    # 27 января 2016 23:04

Поздравляю! Добился справедливости. Было бы справедливо ещё и пеня получить..

• Sergey2017 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey2017 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1843955

Написать сообщение

2
    # 27 января 2016 23:16 Редактировалось Sergey2017, 1 раз.

Пеня выиграна в суде ещё 1750000 вопрос времени Сережа платит по счетам, он же не бедный человек (любит судиться). Ваша ошибка, что адвокат не включил затраты на адвокатов сразу (в решение суда). Вы бы все уже получили затраченные деньги.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2084913

0
    # 27 ноября 2016 12:42

[censored by Grace-o]

• ZhenTosSan Member
    офлайн
    ZhenTosSan Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #553702

Написать сообщение

156
    # 30 декабря 2016 10:18 Редактировалось ZhenTosSan, 1 раз.
    SergeyJan78:

А чего там с ценой за квадратный метр разобрались? А то доллар растет!!! Уже 10720. И интересно какая цена за квадратный метр в магазине, там и окна побольше и потолки намного выше чем в наших квартирах, думаю магазином можно компенсировать все и цену не менять ведь на торговые помещения цена в арго еще раньше была около 2000 баксов за квадрат!

Если Вы про арго что рядом с Гиппо, то хотелось узнать тогда стоимость аренды у них какая?

• talonbank Junior Member
    офлайн
    talonbank Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1323913

Написать сообщение

53
    # 28 февраля 2017 06:26 Редактировалось talonbank, 1 раз.

наш пострел?

https://news.[censored]/society/533230.html