SergeyJan78:Ну вот видите и не надо тратить 12 500 000 рублей РБ. Ведь с дури можно и водопроводные трубы и электрику в доме поменять за свой счет (А ВЕДЬ ДОМ НА ГАРАНТИИ 5 ЛЕТ И ВСЁ В НЁМ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ), а САМИМ делать ремонт -ЭТО АВТОМАТИЧЕСКОЕ СНЯТИЕ С ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Огромное спасибо ЧЕЛОВЕКУ, который добился, что б люди которым мы платим каждый месяц, выполнили свою работу. (УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ И ДЕНЕГ ЗА СВОИ УСЛУГИ НЕ КЛЯНЬЧЕТ С ЖИЛЬЦОВ).
Сергей во всём с тобой соглашусь, но деньги за свои услуги никто не клянчит, а добился всего этого человек у которого, я извиняюсь, г полезло с унитаза. А если бы не полезло, то сидели бы и ждали пока у кого-нибудь другого полезет и даже пальцем бы не пошевелили за общее дело. А если ты готов решать вопросы нашего дома бесплатно, так будь нашем председателем за так, я думаю все будут за. А у человека, который как ты считаешь, клянчит деньги, ничего не полезло с унитаза и не живёт он пока в доме, хоть как-то пытался решить проблему, всем звонил, ездил, узнавал, пытался решить ситуацию, я считаю, не достоин такого отношения и высказываний. Сергей, это моё мнение на ситуацию. Не обижайся, если что не так. Нас неравнодушных соседей мало и давайте держаться вместе, так мы -- сила.