Днём и у меня не работал.
Ozzi:Иногда даже включался ютуб и назад на отт
Если отт загружен до обрыва связи с сервером - он будет работать и всё показывать. Да и переключаясь между 2-умя приложениями на ТВ - они оба остаются активны.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Прошёл год, а на персике, как были траблы, так и остались.
Самый плохой вариант в соотношении цены и качества из того что пробовал.
А что вообще по качеству сервиса на эдем.тв? Судя по отзывам в вк - не ахти. Сплошная буферизация по вечерам и выходным.
Yoda_49:А что вообще по качеству сервиса на эдем.тв? Судя по отзывам в вк - не ахти. Сплошная буферизация по вечерам и выходным.
80% подобных отзывов от "новичков" которые не знают даже что в личном кабинете можно сменить CDN на ближайший к ним сервер по местоположению...
Yoda_49:А что вообще по качеству сервиса на эдем.тв? Судя по отзывам в вк - не ахти. Сплошная буферизация по вечерам и выходным.
Никаких проблем не замечал, но качество HD каналов футбольных меня не устроило. Отдал плэйлист теще, пользуется
Прямой эфир в большинстве случает идет нормально, архив может подвисать в часы пик. Ну и качество да, может не устроить, поток 1080 около 3-5мб/с
Ozzi:Прямой эфир в большинстве случает идет нормально, архив может подвисать в часы пик. Ну и качество да, может не устроить, поток 1080 около 3-5мб/с
Если сравнивать качество обоих вариантов то Persik в пролете (картинка по качеству хуже, мыльная и на большинства каналах пропорции видео не верные)
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, новичку, решил подключить интернет к телевизору SONY (покупал в 2015 году), я обновил приложения но там разная фигня нерусская а вот как загрузить приложение Edem TV в моём тв. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
ну если принял решение смотреть этот корявый эдем, то нужно поставить ottplayer.
Mistake_:корявый эдем
Я думаю Эдем в наших реалиях - самый правильный вариант. Во первых очень экономично, во вторых не большая загрузка сети при достаточном качестве. Конечно можно найти дороже и при потоке на 10-15 мб/с, вот только тот же БТК отдать такую скорость в реальности может только днём и ночью. Вечером Вы своё высокое качество картинки получите в виде слайд-шоу
да, бывают затыки по вечерам, но не каждый день и не очень долго.
Самое главное что по "вечерам". Ведь в другое время это телевидение абсолютно не используется. Все на работах. У персика днём тоже всё окей и техподдержка, как китайские болванчики кивают - мол всё у нас ок, а проблемы у вас.
Yoda_49:да, бывают затыки по вечерам, но не каждый день и не очень долго.
Самое главное что по "вечерам". Ведь в другое время это телевидение абсолютно не используется. Все на работах. У персика днём тоже всё окей и техподдержка, как китайские болванчики кивают - мол всё у нас ок, а проблемы у вас.
хотите безперебойный вариант - берите TVBox либо залу