А подскажите - ключик шестигранник пластмассовый, чтобы руль замыкать и шторку на замке зажигания - он с чипом чтоли ?
А подскажите - ключик шестигранник пластмассовый, чтобы руль замыкать и шторку на замке зажигания - он с чипом чтоли ?
sand-man:А подскажите - ключик шестигранник пластмассовый, чтобы руль замыкать и шторку на замке зажигания - он с чипом чтоли ?
Скорее всего он с магнитом. Будьте с ним поосторожнее, пластмассовые шлицы быстро изнашиваются, а он в одном экземпляре. Если аккуратно обращаться (применять без значительных усилий) - прослужит долго.
Да я тоже подумал, что хорошо бы пару копий заиметь. Напечатал 4 штуки, проверить удалось только на предмет открывания, пока не могу долезть чтобы акум подсоединить с другой стороны и проверить на предмет старта - машина разобраная рядом стоящая мешает. Будет наш мопед заводится, если на связке ключей не оригинальная пластмасска висит и на что этот магнит влияет ?
sand-man:Да я тоже подумал, что хорошо бы пару копий заиметь. Напечатал 4 штуки, проверить удалось только на предмет открывания, пока не могу долезть чтобы акум подсоединить с другой стороны и проверить на предмет старта - машина разобраная рядом стоящая мешает. Будет наш мопед заводится, если на связке ключей не оригинальная пластмасска висит и на что этот магнит влияет ?
Этот ключик только для открывания шторки замочной скважины. На заводку мотоцикла ни ключик, ни магнит не влияют. А что значит напечатал 4 штуки, это как?
Роман1993, Похоже Вы будете первым кто это выяснит . От CG-125 диски вот тут продаются - http://scooter-ani.ru/category/zapchasti-dlya-cg125-pluton-minsk- ... crossfire/
sand-man:От CG-125 диски вот тут продаются
у них количество болтов крепления тормозного диска вроде разное.
А может кто интересовался, подойдет ли на наш движок вот такой наборчик с верхней крышкой и маслянным радиатором ?
Роман1993:От какой мототехники подходят литые колеса без переделок?
Вообще не понимаю нафига ставить литые диски на малокубатурный мотоцикл. С классическими спицоваными колесами очень даже отлично смотрится.
sand-man:Если черного цвета мотик - точно спицованые колёса смотрятся к месту. Еще дуги черные ободрать и захромировать и будет огонь. Жаль нормальный обтекатель короткий не подобрать под 19см фару. Как то вообще на него ништяков не густо.
Я вот себе такой ветровик поставил
dvir, Я нашол такой обтекатель на барахолке, но он там такого бело-мутно-прозрачного цвета унылого. Завтра вроде как магазин при заводе уже открыватся должен - поеду съезжу гляну что там есть. Надо камеру купить хотябы запасную.и гофры на вилку.
Погода шепчет - надо в выходные выкатывать мопед. А кто знает сколько денег нонче надо в ГАИ чтобы номера получить и страховка по чем на него? Техосмотр думаю - это лишнее будет .
dvir, Я бы не заморачивался с ветровиком. Ставил себе универсальный. После того, как его разбил и не ощутил ветра в лицо - понял, что приборка сделана удачно, ветер поверх головы направляет. А вот защиту ругк и обогрев делать нужно. Сильно мерзнут руки. Очень.
NightMare:dvir, Я бы не заморачивался с ветровиком. Ставил себе универсальный. После того, как его разбил и не ощутил ветра в лицо - понял, что приборка сделана удачно, ветер поверх головы направляет. А вот защиту ругк и обогрев делать нужно. Сильно мерзнут руки. Очень.
Подскажите как сделать подогрев ручек ? Видел на Али комплекты ручек с подогревом, подойдут ли они...Как Вы решили эту проблему? Спасибо
NightMare:dvir, Я на Али и заказывал. Ставится все очень просто.
Как думаете, такие подойдут?
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-22mm-Motorcycle-Electric-Hot- ... 262.6h7CdK
Vitaliy_K:На онлайнере на такие сайты ссылки не работают.
нажимайте не выделяя "цитировать" на сообщение и увидите адрес
Был сегодня на Мотовело на Партизанском - просто шаром покати. Кроме великов, мопедов и Д4 в сборе запчастей на наш аппарат ни каких, вообще ни на какой ни каких. Наверное после смены руководства там времена хреновые наступили на долго.Так что если кто какие запчасти на Али заказывать будет от CG125 и ему подобных - пишите результат подошли или нет. Мне из моих заказов пока только сетка на багажник приехала. В выходные буду мерить . Шлем еще едет и всяко разных штук по мелочи, тахометр электронный с датчиком температуры среди них.