Просмотрел темы и не увидел данного провайдера в списке....
Пользуюсь его услугами уже года три.
Все было замечательно. Но, последние месяца два скорость упала настолько фатально, что частенько через gprs работать приходится....
Просмотрел темы и не увидел данного провайдера в списке....
Пользуюсь его услугами уже года три.
Все было замечательно. Но, последние месяца два скорость упала настолько фатально, что частенько через gprs работать приходится....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Тест скорости провайдера дал следующие результаты:
Скорость скачивания - 0,24Mbps
Пинг - 86ms
Скорость закачивания - не может измерить
Тест делал прямо сейчас, т.е. в 3 утра.
Это как понимать работу провайдера?
Даже письмо объемом 250к отправить не могу...
Fisher!, Чем вам могут помочь пользователи форума? Звони в тех. поддержу, если она у этого провайдера вообще есть
Друзья здравствуйте! Поднимаю эту тему тк решил подключиться в Сенице к Алтолану (заводят витую пару). Подскажите пожалуйста как они? Часто ли падает интернет? Спасибо!
Пользуюсь услугами данного провайдера с 2005 года, альтернативы ему просто нет в настоящее время.
Интернет у меня по сетевому кабелю (витая пара) со 100 мб/с подключением.
Скорость скачивания/загрузки утром и ночью (после часа ночи, когда все спят или не проснулись) под 100 мега байт (не бит) (буквально).
Стабильная скорость 5-10 мега байт в сек во все остальное время, когда канал загружен прочими пользователями.
Скорость зависит от тарифного плана, т.е. если у вас ТП (Unlim какой-нибудь) с пред. оплаченным трафиком, у вас стабильно будет качать со скоростью 20-50 мб/с, а когда все спят, то будет макс. выхлоп. т.е. они не режут скорость)
А когда пред. оплаченный закончился, будет 5-10 мбайт/сек.
Правда живу не далеко от их офиса...
И есть у них всякие вкусности, вроде unet'ого хаба DC++.
Про сеницу: Да, у вас тоже нормальный выхлоп будет, по витой паре и подавно.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
На сайте провайдера IP TelCom появилось сообщение о покупке сети передачи данных ЗАО «Алто Лан».
В связи с этим, начиная с 1 января 2017 года ООО «АйПи ТелКом» будет обеспечивать бесперебойный доступ к сети интернет на прежних условиях договоров для абонентов ЗАО «Алто Лан».
Все права и обязанности по договорам, заключенных между ЗАО «Алто Лан» и абонентами приняло на себя ООО «АйПи ТелКом».
начиная с 1 января 2017 года ООО «АйПи ТелКом» делает какое вредительство... все у них через Опу... постоянные сбои и обрывы не говоря уже о скорости... задумываюсь об уходе на другого провайдера!!! до этого не знал проблем с Алтоланом
Gavri-k:начиная с 1 января 2017 года ООО «АйПи ТелКом» делает какое вредительство... все у них через Опу... постоянные сбои и обрывы не говоря уже о скорости... задумываюсь об уходе на другого провайдера!!! до этого не знал проблем с Алтоланом
Полностью подтверждаю. 11 января сообщил о недоступности сети, позвонил в коллцентр, сказали, работники позвонят - все исправим. 15 - января позвонил сам - сказали что с сетью разбираются, ну ок, понимаю интеграция другой сети - процесс не простой, поди разберись как это работает, как это не сломать и как встроить в свою сеть. Прошла неделя (7 дней) и ничего. Никто так и не позвонил. Да и званить не особо надо, у меня кабель подключен в мой личный маршрутизатор, он 24/7 в сети, до него можно достучаться с той стороны, проверить доходит ли до клиент сигнал сети.
Ладно бы во всем доме интернет не работал, но в соседнем подъезде у чувака есть контакт, у меня нет. А интернет мне был очень нужен, по работе и учебе, как раз на сессию выпало это самое время.
Короче, сейчас подключил себе Атлант Телеком, не знаю проблем. Коннектор бывшего алтолана АТ'ики не обрезали по моей просьбе, воткну вечером, посмотрю, работает ли сеть.
Если нет - расторгаю договор.
Обидно, 11 лет я был с этим провайдером, 12 лет не знал проблем ни с сетью ни с интернетом. Максимум что было, раз в пару лет выбивало маршрутизатор, да и только-то.