kukuruku:
Агитируете не брать панель, кирипич наше все - ну живу я сейчас в кирпиче, есть у меня и другая кирпичная квартира в уручье. Думаете сразу все проблемы решаются? Все равно в квартире не жара, слышу ли я соседей - слышу, никуда они не делись. Проблема не конкретно в панели, а в качестве строительства в целом.
да, проблема как раз в качестве строительства в целом, начиная с концепции
а концепция у нас такая
- начнем строить панель в чистом поле без парковок и прочего
- продаем воздух до готовности
kukuruku:
Агитируете тут против боровлянской поликлиники, мол вот с урученской сразу все проблемы порешаются. Хаха три раза. Я 17 лет как прикреплен в урученской поликлинике хотя и восьмой. Уже вначале двухтысячных она была перегружена с многочасовыми очередями, бардаком и фиговым обслуживанием. Проблему тут надо решать другими путями.
Парковки вам надо еще, согласен много их не бывает. Но проблема с парковками лежит в другой плоскости, застройщики сейчас продают обещания, а не конкретный товар - вот это надо решать. Плоскостная парковка на экспобеле - это часть бизнеса экспобела, без нее покупателей там не будет - поэтому она там есть. Надо ли А100 парковка в жилом квартале? Да они же обещания продают, как и другие застройщики. Сколько парковок не сделай, пока у людей физически будет возможность поставить ведро около подъезда - его и будут ставить.
Вы тут хвалили паркинги на комаровке. Вот у меня как раз есть место в одном из этих трех многоэтажных этих паркингов. Решили ли они вопрос с дворами рядом? Нет. Пройдитесь посмотрите что происходит близлежащих дворах. Моя машина ночует зачастую чуть ли не одна на этаже, пока соседи рядом пробуют впихнуть машину в подъезд. А этим людям не надо задорого выкупать места - 60руб в месяц и у тебя свое место и решен вопрос с парковкой.
я рад за вас - и комаровка под боком - пешком за продуктами можно ходить уворачиваясь от корчей
и место у вас есть
но конкретно в ЗБ возможности у вас арендовать место тупо не будет как нет ее (возможности) в ЗБ
я совершенно согласен с вами - проблема в том что проблема в том что застройщики привыкли продавать фьючерсы
а не реальные квартиры в полностью завершенном квартале
я так понимаю что наши идентичные наблюдения привели к кардинально разным выводам
мой вывод -
ничего покупать в текущем виде нельзя, поскольку все крайне убого и исправить проблемы в КОНЦЕПЦИИ застройки,
то есть ошибки заложенные уже в эскизах потом будет НЕЛЬЗЯ вообще никак,
ваш вывод - ну куплю а потом разберусь,
КАК вы с этим говном разберетесь если места под наземную парковку не зарезервировано вообще?
как вы разберетесь со слышимостью панели?
не надо мне сказки про кирпич - в кирпиче я слушу только соседние квартиры
в панели - весь дом
с постоянно переезжающей плоскостной парковкой в ЗБ ситуацию лохотрона от а-100 "парковка превращается... парковка превращается... парковка превращается... в два новых дома!!!" описало мое альтерэго - архивы в помощь в количистве аж 647
страниц
kukuruku:
Так что умерьте свой апломб. Прежде чем начать войну с застроями тут на форуме, попробуйте разобраться что конкретно вызывает проблему. А потом проконсультируйтесь со шварцпапой - он тут уже за годы несколько аккаунтов исписал. Есть ли результат от его деятельности? Изменило ли что-нибудь А100, осчастиливил ли шварцпапа кого-нибудь из НБ? Я, если честно, результатов не вижу.
з.ы.Накидаю вам запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйтесь, не стесняйтесь.
что конкретно вызывает проблему я уже подробно расписал -
то что хомячки закупаются бетонометрами в жопенях изначально понимая что ничего за пределами квартиры не будет
парковка? нет - зачем? есть газон и тротуар
поликлиника? зачем? есть же платные мед центры
большой супермаркет в шаговой доступности? зачем - есть же евроопт
ну и так далее с готовыми "решениями" подобного качества
вас устраивает? меня - нет
и не говорите мне с кем консультировать - я, со своей стороны, не скажу вам куда идти,
и да пребудут с вами запятые Люк! аминь