Добрый день.
У меня нету и не было виз , я хочу открывать первый раз. Скажите возможно ли как-то открыть шенген Польский вот с такой ситуацией на пол года ?
Добрый день.
У меня нету и не было виз , я хочу открывать первый раз. Скажите возможно ли как-то открыть шенген Польский вот с такой ситуацией на пол года ?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
JustLui:Добрый день.
нет , Литва на 3 месяца может и откроет
android8230:JustLui:Добрый день.
У меня нету и не было виз , я хочу открывать первый раз. Скажите возможно ли как-то открыть шенген Польский вот с такой ситуацией на пол года ?нет , Литва на 3 месяца может и откроет
Хорошо , а второй раз когда буду подавать на Польский шенген , на что я могу рассчитывать ? пол года, год ? или снова одноразовая ?
Добрый день! Хочу подать документы на оформление польской визы первый раз. Захожу на сайт http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/procedura/info -дальше надо пройти электронную регистрацию (онлайн-запись)-нажимаю-попадаю на страницу http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/Polish/Schedule_an_Appointment1.html , на которой ничего не понимаю,что написано. Что не так?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Блек:Добрый день! Хочу подать документы на оформление польской визы первый раз. Захожу на сайт http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/procedura/info -дальше надо пройти электронную регистрацию (онлайн-запись)-нажимаю-попадаю на страницу http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/Polish/Schedule_an_Appointment1.html , на которой ничего не понимаю,что написано. Что не так?
если не понимаете то звоните и вас запишут на любой день который вам нужен
офлайн
diana.evseenko
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, подойдет ли не 100% оплата брони для визы? или можно 50% ? Есть ли возможность сделать фейковую бронь, может кто-то знает где? Собираюсь делать тур визу, последняя была уже чуть больше 3 лет назад. Можно ли отменить бронь без особо больших потерь? Какие недорогие отели, которые присылают гарантированно подтверждение брони ? Может у кого-то был такой опыт. Заранее спасибо за ответы!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
diana.evseenko:Добрый день! Подскажите, подойдет ли не 100% оплата брони для визы? или можно 50% ? Есть ли возможность сделать фейковую бронь, может кто-то знает где? Собираюсь делать тур визу, последняя была уже чуть больше 3 лет назад. Можно ли отменить бронь без особо больших потерь? Какие недорогие отели, которые присылают гарантированно подтверждение брони ? Может у кого-то был такой опыт. Заранее спасибо за ответы!
подойдет 100% оплата только ,какие визы за последние 3 года? туристические есть? если больше 3 лет то тогда однократную дадут на сколько будет бронь +2 дня на дорогу , устроит?
делайте на закупы , потом привезете ваты и на год получаете визу , все просто без гемороя
Здравствуйте!!! Подскажите в минске визу по карте поляка как можно сделать? что для этого нужно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sukhofrukt
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, есть ли шанс получить туристическую польскую на полгода, если в паспорте есть одна литовская виза мультик? Читала, что проще подавать на визу за покупками, так как не нужна бронь проживания, но есть нюанс в том, что мне нужно ехать на 11 дней, а за покупками, если дадут однократку, могут и на неделю всего открыть. Не хочется рисковать.
sukhofrukt:Подскажите, есть ли шанс получить туристическую польскую на полгода, если в паспорте есть одна литовская виза мультик?
Нет, поляки не рассматривают литовские визы как туристические, т.к. на них нет такой отметки.
Добрый здравствуйте.
Визы нету и не было. Вопрос: можно с первого раза сделать на год? Культурную там например или ещё как ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей 007, нет.
Поправочка - только если рабочую (работать на польскую компанию). Но сделать это маловероятно, да и не факт, что год дадут в чистый паспорт.
офлайн
sukhofrukt
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
LittleOne:sukhofrukt:Подскажите, есть ли шанс получить туристическую польскую на полгода, если в паспорте есть одна литовская виза мультик?
Нет, поляки не рассматривают литовские визы как туристические, т.к. на них нет такой отметки.
Ок, спасибо
lonely_phantom:zhendos, для нац.визы есть соответствующая тема. Там и читайте.
Пожалуйста, можно ссылку! Не смогла найти....
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый день. Знаю, что этот вопрос уже много раз задавали,но подскажите пожалуйста.
Буду менять паспорт, там были годовые визы... Чтобы подаваться на новую визу с новым паспортом, мне нужно сделать копию старых виз или как?
спасибо за помощь)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как считается срок в три года для двух виз? Первая виза была выдана 08.14, вторая 08.16?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
1475351:как считается срок в три года для двух виз?
Ваш вопрос непонятен. Или коряво написан.
Если вы имеете в виду требование "визы за последние 3 года", то это простейшая математика: от даты подачи - минус 3 года. Например, если подаетесь 01.03.2017, то визы будут учитываться с 01.03.2014 по сей день.
Исходя из
1475351:Первая виза была выдана 08.14, вторая 08.16?
ваши визы подходят.