deleted
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Не понял проблемы. Вам не хотят в спортивные очки линзы для коррекции зрения вставлять? Года 2 назад я себе в Фильмане без проблем ставил. А сейчас, что там не ставят?
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:M6980X, а контактные линзы чем не устраивают?
А ты попробуй их в глаза засунь сначала
DESPERATEfromBY:Не понял проблемы. Вам не хотят в спортивные очки линзы для коррекции зрения вставлять? Года 2 назад я себе в Фильмане без проблем ставил. А сейчас, что там не ставят?
Тут скорее какая-то мудацкая оптика им попалась. Сколько линз в очках разбил, без проблем в нескольких местах делали.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:babruychan1n:
M6980X, а контактные линзы чем не устраивают?
А ты попробуй их в глаза засунь сначала
засунуть без проблем, а вот достать проблемнее.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:А ты попробуй их в глаза засунь сначала
DESPERATEfromBY:засунуть без проблем, а вот достать проблемнее
А что не так? Ношу линзы лет 12
Ну значит у тебя железные яйца, для меня закапать проблема, а засунуть какую-то хрень вобще пипец.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Ну значит у тебя железные яйца, для меня закапать проблема, а засунуть какую-то хрень вобще пипец.
колупаться с очками намного хуже. А к линзам привыкаешь за пару дней, максимум - пару недель. Первый раз одевал в кабинете окулиста очень долго, а снять сам не смог, пришлось звать сестру. Сейчас же все происходит машинально.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:А что не так? Ношу линзы лет 12
проблемы только на старте, а так проблем нет, если нет противопоказаний.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Slava:Можно обсудить вопрос непосредственно с оптиком, который эти линзы вставляет. У меня ни разу проблем с этим не возникало, встявляли любую экзотику.
Я в теме очков писала - в прошлом году трое отказались, одни взялись поставить новые стекла в старую оправу. И то - "под вашу ответственность, сломаем - без претензий"
babruychan1n:а контактные линзы чем не устраивают?
1. Не всем их можно носить.
2. Не всегда это возможно (простуда, аллергия, излишняя слезоточивость).
babruychan1n:А что не так? Ношу линзы лет 12
Я носила 10 лет. На постоянной основе. А потом стала жутким аллергиком и теперь линзы ношу "точечно" и то не всегда получается
babruychan1n:M6980X, а контактные линзы чем не устраивают?
Сижу и туплю... Как эти линзы "встегиваются".... Надо кофейку сварить...
Всем известно, что компания Xiaomi помимо смартфонов выпускает огромное количество других товаров, в том числе и средства передвижения. Недавно на улицах Пекина появились площадки с электрическими велосипедами Xiaomi, которые каждый желающий может взять в аренду. 30 минут поездки стоят около $0,15, но в качестве залога нужно внести $29. Подобные сервисы аренды велосипедов не являются чем-то новым и встречаются в городах по всему миру. Интересно то, что в Пекине такой сервис проработал всего четыре дня, после чего власти запретили использование велосипедов от Xiaomi.
Согласно отчёту управления движением города Пекин, велосипеды Xiaomi были изъяты с улиц, так как они были без номерных знаков, а значит не соответствовали требуемым стандартам. Повышенные требования объясняются тем, что электрические велосипеды Xiaomi могут ездить с куда более высокой скоростью, чем обычные, а значит создают опасность как для водителей, так и пешеходов.Впрочем, представители Xiaomi заявили, что велосипеды всё ещё тестируются, и после получения лицензии компания планирует вернуть их на улицы городов.
Мне кажется или нас в чем то нае...и ? ))
RDE:Мне кажется или нас в чем то нае...и ? ))
Ниразу не было и вот опять)))
itto, у них ЭЛЕКТРОвел на час стоит 56 копеек на наши... а у нас ломачче сколько стоит на час ? ))
ps.хули...беларусы самая богатая нация....
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:тем более стараюсь юзать оптику по минимуму
Если вы еще можете обходиться без оптики, тогда особого смысла нет.
M6980X:лень тыкать их в глаза и обратно
есть линзы, позволяющие их носить вплоть до недели. стоят недорого
RDE:Как эти линзы "встегиваются"
Держатся за счет формы и влаги в глазу
Аркаша:
Чуть не поперхнулся
А что в этом ТАКОГО?
Думал там Корж какой-нить
Отличный музон, например для поездки в кабриолете по побережью Франции или Италии
Roxette еще можно, да много всего
Походил по магазинам и посмотрел в живую багажники. Как то убого они смотрятся на веле. Короче забил на эти багажники. Решил брать велорюкзак.
Кто каким пользуется. Пока выбрал такой клик. Может есть такие кто носит такой рюкзак. Не потеет ли спина летом. Можно ли ездить в дождь или нужно одевать чехол.
Неужели все ездят без рюкзаков. Что то как стихло у нас на форуме. Молчат как партизаны блин