Казахи, говоришь... из Казахстана? Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Казахи, говоришь... из Казахстана? Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
Кстати, в Казахстане есть неплохой местный коньяк.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15:motcom07, у начинающих дегустаторов общий "косячок" - считать свое мнение мерилом истины. Помимо примеров в этой ветке, есть примеры и в соседних. Свое мнение - истина только для себя самого. Для другого - правильным будет его мнение. Есть люди тугоухие и с острым слухом, а по части зрения - и дальнозоркие, и близорукие, и от рождения дальтоники. С восприятием вкуса и запаха - аналогично. Кто-то может различить по органолептике все сорта водки, производимые каждым из ЛВЗ в нашей стране, а кто-то ванилин от ванили различить по запаху не может. Ничего страшного тут нет, пока своим аршином не начинают мерять все вокруг. Что вызывает законные вопросы.
при этом стоит учитывать, что у отдельных граждан органолептика прогрессирует весьма причудливым образом. например, появляется паранормальная способность вычленить в напитке вкус самой лучшей узбекской кураги. при этом отличить узбекскую курагу от неузбекской - фиг.
подозреваю, с иранским изюмом и далее по списку аналогично.
mur-15:Да, действительно, откуда дубу в коньяке взяться... Хорошо, что хоть его учуял. Глядишь, со временм, и остальное придет...
вот уж тормоз, прости господи.
dimtrans:а для omnts: Ой , а расскажите ещё немного о Чирчике, как о кураге))) жил там когда то годах в 80-х.
хоть чуть-чуть и не по теме.
Ответил в личку
bdimi2s:Доброго дня! Может сейчас есть где на акции Ани или отборный?
В маленьких Коронах Ани и Отборный в ту же цену, Айк 22,60.
vvg:Казахи, говоришь... из Казахстана? Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
А почему нет? Если есть солнце и виноград.
И мне привозили Казахов. Даже 3-х летки однозначно лучше Минских "французов" от Кристалла. А 5- летки вполне сопоставимы с недорогой аутентичной Грузией.
К столу прекрасный напиток без последствий для здоровья.
MaxRusak:vvg:Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
Вот именно.
камарады, а Отборный еще в Минске есть по вменяемой цене ?
зашел сегодня в вино&табак он там раньше на скидке был ...уже ценник 47рублей (((
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:камарады, а Отборный еще в Минске есть по вменяемой цене ?
зашел сегодня в вино&табак он там раньше на скидке был ...уже ценник 47рублей (((
Последние пару недель уже не вижу. Во всех местах, где смотрел, ценник уже 45+р.
Physic:vvg:Казахи, говоришь... из Казахстана? Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
А почему нет? Если есть солнце и виноград.
И мне привозили Казахов. Даже 3-х летки однозначно лучше Минских "французов" от Кристалла. А 5- летки вполне сопоставимы с недорогой аутентичной Грузией.
К столу прекрасный напиток без последствий для здоровья.Добавлено спустя 34 секундыMaxRusak:vvg:Да и ещё коньяк "Казахстан"? Бывает же такое
Вот именно.
Я что то наверное не те коньяки в Казахстане пил. Почти все достаточно обычные на вкус, еще и ароматизаторы не гнушаются добавлять. Если пролить случайно на рубашку вполне себе парфюм неплохой.
vvpgsm, Если память не подводит, мне всегда привозили "Туркестан" из Павлодара. А вааще страна офигенная - могут быть варианты.
На прошлой неделе в Максимах десятилетний Арарат Ахтамар по акции был по 12 евро за 0.5 (и это со всеми налогами и акцизами). При цене в наших магазинах около 65 руб.
1732056:Ахтамар по акции был по 12 евро
Подорожал, в прошлом году году брали за 10,5