можно под диафрагму кольцо подкладывать и не покупать новую если просела
motocoyote:можно под диафрагму кольцо подкладывать и не покупать новую если просела
презервативы тоже стираете??
глупый совет:)) это как проставки под просевшие пружины в подвеске
вимаксеры эксперементировали с двойной рессорной пружиной ломаются лапки сцепления, если рука это все переживает
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже заждались все... Кстати, про весну, помню, обсуждалось, но забылось Кто где погоду смотрит, и какие прогнозы наиболее верные?..
Sodommzfk:Кто где погоду смотрит, и какие прогнозы наиболее верные?..
не далее 2 дней- гисметео.
Больше 2 дней бесполезно смотреть где бы то ни было, ибо они сами на шаманов смотрят, которые сами в нете смотрят, которые сами на шаманов смотрят...
VDub2:не далее 2 дней- гисметео.
Больше 2 дней бесполезно смотреть где бы то ни было, ибо они сами на шаманов смотрят, которые сами в нете смотрят, которые сами на шаманов смотрят...
В общем-то, да примерно так все и происходит...
Обычно мониторю 3-4 сайта, смотрю за окно - и можно более-менее узнать, но, опять же, не более двух дней, ага.
Пробовал еще meteo.by и pogoda.by - но там тоже шаманы еще те
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Приходят чукчи к шаману и говорят:
- Мы хотим узнать: зима будет теплая или холодная?
- А зачем вам?
- Если холодная, мы пойдем собирать хворост про запас, я если теплая -
не будем.
Шаман думает: скажу теплая, а вдруг будет холодная - они все замезнут и
меня замочат. А если скажу холодная - они собирут хворост, и даже если
зима будет теплой - ничего страшного. И говорит:
- Однако, чукчи, зима будет холодная!
Чукчи ушли, а шаман нервничает: вдруг все-таки зима теплая будет, зря
хворост собирали. Пойду, думает, к советскому метеорологу, спрошу. Он же
ученый - все знает.
Приходит на станцию, а там сидит заросший метеоролог, да еще с
сильнейшего бодуна. Шаман спрашивает:
- Скажи мне, однако, зима холодной будет?
Метеоролог в окно глянул:
- Ага!
- Ой, спасибо, а как вы это узнали, однако?
- А вон чукчи хворост собирают!!!
Sodommzfk:
Уже заждались все... Кстати, про весну, помню, обсуждалось, но забылось Кто где погоду смотрит, и какие прогнозы наиболее верные?..
Серега ты ж вроде не первосеезонник, высунул морду на улицу: если сопли не мерзнут и асфальт сухой - прогрелся и поехал:))))
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:Серега ты ж вроде не первосеезонник, высунул морду на улицу: если сопли не мерзнут и асфальт сухой - прогрелся и поехал:))))
Таки да. Но хочется ж все удовольствия сразу: и асфальт сухой, и солнце, и ваще...)
Sodommzfk:L_R:Серега ты ж вроде не первосеезонник, высунул морду на улицу: если сопли не мерзнут и асфальт сухой - прогрелся и поехал:))))
Таки да. Но хочется ж все удовольствия сразу: и асфальт сухой, и солнце, и ваще...)
в мае точно все будет, адазначно
Всем привет. Снова открываю свое старое предложение для обмена. Мотоцикл Yamaha Drag Star 1100. Поменяю свою выхлопную систему COBRA + карбюраторы с ДиноДжет + фильтры нулевого сопротивления K&N на ВАШЕ тоже самое, но стоковое.
http://vk.com/video?section=all&z=video12442287_171156814%2Falbum ... l_12442287
офлайн
Eugene_0324
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята . подскажите по ветровому стеклу . Нашел несколько вариантов в Польше . но у них 3 размера . Так же нашел на ебее новое стекло оригинал (http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-OEM-17-5-CLASSIC-WINDSHIELD-FOR-YA ... lr&vxp=mtr) Вопрос в чем . Где лучше купить стекло . (в том плане может вообще у нас есть какой магазин.... я не в курсе) .. И что скажете по размерам стекла ? Достаточно будет такого что по ссылке на ебее .. Конечно задача это "закрыться" от ветра и дождя.
Благодарю .
Мот Yamaha Road Star xv1700A
serg1212, на твоем мотоцикле другое крепление стекла- не эти тонкие полоски, а нормальная куча железа. Я в итоге тоже облажался с покупкой стекла: сначала купил на ибэе за 168$ похожее на твое стекло National Cycle 18.8in с таким же креплением, а крепление оказалось овно- оно не подошло 1-в-1 на мотоцикл. Пришлось купить за 75$ чуть коцаную б/ушку со стеклом на выброс, осталось только крепление. В итоге отдал кучу денег, от которых потом все знакомые ржали с меня и говорили "вон лох пошел, который за 250$ стекло купил" Вообщем мой совет: купи отдельно родное крепление и вырежи из поликарбоната стекло.
Почитай тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1538032
VDub2:serg1212, на твоем мотоцикле другое крепление стекла- не эти тонкие полоски, а нормальная куча железа. Я в итоге тоже облажался с покупкой стекла: сначала купил на ибэе за 168$ похожее на твое стекло National Cycle 18.8in с таким же креплением, а крепление оказалось овно- оно не подошло 1-в-1 на мотоцикл. Пришлось купить за 75$ чуть коцаную б/ушку со стеклом на выброс, осталось только крепление. В итоге отдал кучу денег, от которых потом все знакомые ржали с меня и говорили "вон лох пошел, который за 250$ стекло купил" Вообщем мой совет: купи отдельно родное крепление и вырежи из поликарбоната стекло.
Почитай тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1538032
спасибо ! почитаю !