SmithRO:
Она физически неспособна была успеть дойти до машины автора в момент проезда ПП.
В лучшем случае, если сорвалась бы на бег - могла бы коснуться вытянутой рукой корпуса.
автор на ПП провел более 2 секунд
думаю вытянутой рукой она могла бы достать без бега
а какой малолетний спринтер и хорошенько впилиться в бок
Emil:
KSSS, инспекторы утверждают, что женщина не замедлилась и не сместилась, вот в чем анекдот. Они утверждают, что она не изменила направление движения или скорость, поэтому статья не за аварийную ситуацию, а за нарушение требования "уступить дорогу".
это знакомо
если в протоколе написано, что она не изменила направление движения или скорость, то можете пытаться бороться с учетом теперешней редакции термина "уступить дорогу"
если нет, вангую, что бесполезно
З.Ы. хоть и против всех, но считаю не тот случай, когда можно утверждать про беспредел гаевых и их попытку содрать штраф на пустом месте.
З.З.Ы. видео с другой стороны расставило бы точки над i, а пока как есть.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды
Даярам:
Ну конечно же надо было, акция ж . Не пропустил - беседы с ГАИ и на 95% штраф.
дело не в акции
на одном часто проезжаемом мной перекрестке эта акция уже год четвертый идет, почти каждый день стоят
два раза с ними по данному поводу сталкивалась
а на видео реально не очень хорошо, учитывая 2 полосы в том направлении, женщину почти на разделительной в момент выезда на ПП, и перестроение во вторую на ПП.
Ради совсем сомнительного случая вряд ли бы гаевые разворачивались и пристраивались за автором. Не ночь, машин много, не этот, так другой будет.
Emil:
KSSS, может, видео не очень точно все передает, но она к моей машине ближе пары метров не приближалась даже.
может быть, но, кмк, видео играет не вам на руку