nano3D:Мне предлагают примерно за 500$ б\у пару месяцев взять, я колеблюсь только из-за подставки. Как вспомню сколько мучался со своим, у которого тоже нету VESA, так прям не знаю что и делать. Уже даже 34UC79G-B у нас появился, у него на некоторых экземпляров засветов нету ваще. Может подождать-подкопить и после НГ лыжу взять ...или сейчас лося с этой гребаной подставкой брать. Вот реально не знаю.
Я моником оч доволен,по крайней мере играется каефово,фильмы даже стал скачивать из-за моника) а не онлайн смотреть
Засветы(лично у меня) минимальные + т.к он большой их избежать будет сложновато,белый цвет очень классный(Слева от меня стоит старый samsung,так вот там белый как желтый),глаза ни капли не устают(160hz дают о себе знать) ,у моего моника ток один минуc,хоть его назвать минусом сложно. Это 1 застрявший пиксель,но виден он ток на белом и когда приближаешься головой,что делать категорически на такой диагонали делать нельзя)
nano3D:Мне предлагают примерно за 500$ б\у пару месяцев взять, я колеблюсь только из-за подставки. Как вспомню сколько мучался со своим, у которого тоже нету VESA, так прям не знаю что и делать. Уже даже 34UC79G-B у нас появился, у него на некоторых экземпляров засветов нету ваще. Может подождать-подкопить и после НГ лыжу взять ...или сейчас лося с этой гребаной подставкой брать. Вот реально не знаю.
насчет подставки Вы полный бред слышали,т.к у меня он ни разу не колебнулся и стоит как вкопанный,нужно ногой снизу об стол долбануть,чтоб зашатался хоть как-то.