bregid:dima210194:фу яндекс-сервисам
Аналогичного мнения, но Яндекс лучше полного отсутствия каких либо медиасервисов.
life_help, ничего неизвестно про появление услуги life Telegram?
уточним
bregid:dima210194:фу яндекс-сервисам
Аналогичного мнения, но Яндекс лучше полного отсутствия каких либо медиасервисов.
life_help, ничего неизвестно про появление услуги life Telegram?
уточним
pike-x95, ну а я пользуюсь эпл музыкой. Сервисы Яндекса в целом не очень толково работают на мобильных платформах и там сейчас правят баллом финансисты
bregid:pike-x95, ну а я пользуюсь эпл музыкой. Сервисы Яндекса в целом не очень толково работают на мобильных платформах и там сейчас правят баллом финансисты
я, наоборот, перешел с яблокомузыки на яндекс. Для меня удобнее интерфейс, большее количество русскоязычных исполнителей (ну и цена, таки на 2 доллара дешевле ).
А что там плохо работает? все отлично. Из сервисов яндекса, правда, пользую только карты и музыку.
Впрочем, это оффтоп уже.
Лайф, ответьте лучше что с внедрение таких медиасервисов? у конкурентов и облачные сервисы, и тв, и музыкальные приложение. Вы собираетесь вообще развивать доп услуги?
pike-x95, семейная подписка то чего нет у яндекс музыки, а на российском аккаунте и так много русской музыки (для меня минус). Я попытался месяц использовать поиск Яндекса и глюки приложения и результаты поиска (чересчур коммерциализирован он) меня на коня ставили.
pike-x95:ответьте лучше что с внедрение таких медиасервисов?
Да хотя бы ввели услугу обнуления тарификации на медиасервисы как для мессенджеров сейчас есть, а для тарифов XL/XXL включили в тариф безлимитный трафик на медиасервисы для большей привлекательности.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:dima210194, всегда так было
В вайбере из 45 гб даже 4 выпалить тяжело, а вот слушая музыку, легко опустошить и 10
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:wertys631:Скажите life шоколад действует?
для тех, кому смс присылали
А если нет, то могу ли просто ввести 8010 или не прокатит?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
wertys631:dima210194:wertys631:Скажите life шоколад действует?
для тех, кому смс присылали
А если нет, то могу ли просто ввести 8010 или не прокатит?
думаю, тупо снимут 10р и ничего не будет. потом звонить 909 и через неделю вернут
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5700 |
13 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Рад за вас. Но не все предпочитают карту альфа лайф кто пользуется услугами лайф , сейчас множество других выгодных предложений с кэшбэками и пр.
У карты Alfa-life есть преимущество перед другими предложениями: lifepoints начисляются не только за покупки в магазинах, но и за платежи ЕРИП. Т.о. если заплатить просто за коммуналку, телефон и Интернет, уже можно накопить пойнтов
dxvit:Может мне кто нибудь объяснит, какой прок от этой карточки, кроме какой то халавы от лайфа? Не такой я прогрессивный. Мне хватает карточки своего банка. В чем выгода переводить с одной и тратить на другой?
Прок от всех бонусных карт в том, что:
1) вы возвращаете часть денег от каждой покупки. В случае Alfa-life это аналог кэшбэка 1,5%, что неплохо.
2) получаете скидки с клубом my life
3) получаете интересные предложения от нас. Не так давно целых полгода проводили акцию с Silver Screen, когда билет в кино стоил 1 рубль против 8 рублей стандартной цены. Сейчас очень крутая акция с кофейным Гастрофестом.
Карту легко пополнять с карты любого банка или наличными.
wertys631:Скажите life шоколад действует?
ответили в соседней ветке
действует.
Принять участие в акции можно, если получили приглашение
venya969:Минус поинтов в том что можно оплачивать только буквенные тарифы, а они дно уж простите.
можно еще подключать услуги за LP (интернет-пакеты, пакеты минут и др.)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
life_help:venya969:Минус поинтов в том что можно оплачивать только буквенные тарифы, а они дно уж простите.
народ интересует оплата йо0,34
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:life_help:venya969:Минус поинтов в том что можно оплачивать только буквенные тарифы, а они дно уж простите.
народ интересует оплата йо0,34
Действительно, почему это оператор оставляет возможность оплаты только за реальные деньги самый популярный тариф, непорядок! Почему вообще так мало халявы?
1. мне нужна карточка, где за то, что я владею ей, должно начисляться вознаграждение каждый день;
2. Карточка должна иметь возможность менять банк в зависимости от моего предпочтения;
3. Все услуги и тарифы лайфа должны стать абсолютно бесплатны для меня;
4. Все услуги и тарифы любого другого оператора должны стать абсолютно бесплатны для меня;
5. Лайф должен мне еще доплачивать, а то офигел он;
6. Пока не начнут действовать все 5 пунктов сделать 1 life points = 0.01 BYN
Lindem@nn:Все услуги и тарифы лайфа должны стать абсолютно бесплатны для меня;
они обещали, но обманули
"Мы хотим донести до всех жителей страны, что бесплатные внутрисетевые звонки – это не рекламная акция, 0 рублей – это навсегда", – сказал Андрей Таляр.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid:"Мы хотим донести до всех жителей страны, что бесплатные внутрисетевые звонки – это не рекламная акция, 0 рублей – это навсегда", – сказал Андрей Таляр.
а на каком тарифе нужно иметь деньги дополнительные деньги сверх абонентской для звонков на лайф?