рыта.:
рыта.
Neophyte Poster
2
# 2 марта 2017 21:26 Редактировалось рыта., 1 раз. 24 просмотра
Gwynbleidd:
рыта.:
я так понимаю,для обычного перевода денег с наших карт на карты россии без тридэсекъюр и всякого дерьма,просто введя информацию своей карты и карты получателя,никогда ничего не придумают и не введут.
господьиисус,когда уже я смогу просто зайти на любой сайт для переводов и за несколько минут перевести нужную сумму на любую карту мира
уже в печёнках эти вечные танцы с бубном.
3д-секьюр это танцы с бубном у вас? Это безопасность вообще-то и никаких дополнительных проблем для переводов не создает.
всё быстро и легко,если только подключён интернет-банкинг и сам 3d,но пока в банке не уточнишь этот момент,тебе выдадут карту априори защищённую от любых интернет-операций.
ситуация:карта белагропромбанка,виза,спецом для оплаты в интернете заводилась.в итоге,ни интернет-банкинга нет,ни того самого секъюра,в банк обратиться(допустим) возможности нет,а перевод дико срочно нужен в другую страну,как быть?
согласна,безопасность превыше всего,но чёртвозьми,я не миллиардами ворошу у себя на счетах,а мизерные какие-то суммы перевожу,хотелось бы проворачивать это мобильнее и удобнее.
всё же на каком низком уровне у нас вся эта система в стране,хоть убейте.
зы:никого не призываю читать этот длиннопост и,тем более,как-то на него реагировать.имхо.
всё же я женщина,а по стереотипам,нам положено возмущаться без весомой причины(нет).
Приходит мужик в автосалон. Говорит: "Нужна ну эээ.... просто машина. Ездить."
Ему показывают условный Ford Focus. Цена вроде устраивает, руль обычный как у всех, колёса на месте. Берём.
Через день подкатывает с претензией: "А почему в него не влезает моя семья, собака, лодка, две тонны картошки и мачта от яхты?"
Продавец отвечает, что о перевозке такого объёма грузов Вы ничего не говорили, но готов обменять авто на Ford Transit.
Вы начинаете бычить, что у него тяжёлый руль, он не рвёт со светофора, и "вообще не едет".
И так по кругу.