Парни, овер 100 страниц пролистал, найти не могу. Может кто знает где было. Кто-то кидал ссыль на статью как два пацаны поехали в нормальный мороз катать, один под лёд на бок завалился поотмораживал руки себе.
Парни, овер 100 страниц пролистал, найти не могу. Может кто знает где было. Кто-то кидал ссыль на статью как два пацаны поехали в нормальный мороз катать, один под лёд на бок завалился поотмораживал руки себе.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103, Спасибо, оно, главно точно эту страницу сегодня пролистывал (помню по маске в нижнем посту) а эту маленькую ссылочку "вот" не заметил)
А вот и первые узкоширокие пятилапки от китайцев. Над ценой надо конечно еще поработать, но лед стронулся
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
itto, а переклюк тот же Claris или уже апгрейджен? Стоковый на 34 зуба должен закидывать цепь (хоть и по ТТХ 32 вроде макс). Если бы сзади 11 ск и 46 зубов, то вообще никаких проблем с 38 спереди.
Нет, переклюк 772. Но пока в запасе срамовские кассеты 11-32, буду упиливать что есть, на сезон-два точно хватит. Потом скорее всего дождусь скидки на 105е дуалы и перейду на 10ск...
любителям помыть велосипед зимой инфа. при морозе оказывается если в пере есть вода его может разорвать изнутри или повести раму. но в нормальных рамах вроде как есть сливные отверстия
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:но в нормальных рамах вроде как есть сливные отверстия
Во всех рамах есть дырочки. Они не для слива воды, а для прокачки аргона при сварке
зы - Обведи на картинке, куда смотреть
Ololo_trololo, на перо глянь и какой зазор возле колеса. раздуло перо с одной стороны