DreamSAT:прошивка Huawei E3131h-2 Update 22.318.31.00.1317
Ды што ты будзеш рабіць.
Вот трэба літаральна на пару тыдняў у шпіталі пакарыстацца. SIMку набыў. Затым давялося новы мадэм набыць. І не магу завесці шарманку E3131 на MacOS 10.12.2. Піша, што мадэм падключаны ў наладах сеткі, кітаец мільгае зялёным агеньчыкам. Усё.
UPD. Праз браўзэр запусціў. Усім дзякуй.
8bitkid:D-Link DWM-157(Velcom) нужны драйвера для этого модема, которые находятся на нем же самом. на моем при попытке установки d-link connection manager вылазит ошибка "исходный файл поврежден". в инете ничего нет. помогите, владельцы
Если актуально, то могу скинуть.
Добрый день, вопрос к спецам, имеется Huawei E1550 от Life, а можно прошить чтобы програмно был от МТС, надоедает настройки менять???
coolaxe:Добрый день, вопрос к спецам, имеется Huawei E1550 от Life, а можно прошить чтобы програмно был от МТС, надоедает настройки менять???
и еще прошивку бы последнюю где-нибудь найти
модем е3131 от велкома с прошивкой 22.521.31.00.327 я перепрошил на другую прошивку что позволило мне е3131 перевести командой в режим в только модем но мой tp-link 3420 v1.2 все равно не хочет видеть этот модем, я даже bin файлы скачивал и результат нулевой (((
вообщем похоронил я тп линк ) так и не заставив его работать с модемом от велкома, не видит он этот модем и все, я всегда знал что т-плинк говно так оно и оказалось, да и велком тоже).
Нашел я Zyxel Keenetic Giga на старой прошивке модем не определился а когда установил 2-ю версию модем заработал ).
так что Zyxel Keenetic Giga и модем е3131 от велкома с прошивкой 22.521.31.00.327 прошитый в другую прошивку и переведенный только модем работает и раздает интернет.
Был модем Е303,в нем отключался 2G, но теперь в той местности только UMTS 900 пришлось взять на велкоме е3131. Мой tp-link 3020 и Keenetic 4G прекрасно его видят, но модем зараза при полном сигнале 3G постоянно меняет 3G-2G, можно ли в нем оставить только 3G ?
Разобрался с Е3131i-2, может кому пригодится - вводим AT^SYSCFG=14,2,3fffffff,0,1 – режим только 3G с помощью gadgetinfo, если нужно вернуть все на место то можно и телефоном сбросить настройки в вебе. И от оператора отвязал. Спасибо.
user_3672198:Разобрался с Е3131i-2, может кому пригодится - вводим AT^SYSCFG=14,2,3fffffff,0,1 – режим только 3G с помощью gadgetinfo, если нужно вернуть все на место то можно и телефоном сбросить настройки в вебе. И от оператора отвязал. Спасибо.
у меня после перепроверки в меню можно выбирать, я поставил приоритет 3г
user_3672198:У вас перестал работать с тп линком, у меня работает.
он и не начинал работать, возможно в версии 2 он бы заработал.
Кто сталкивался?
4G MTS подключить к TP-LINK
Используем модем 4G HUAWEI E3372h-153
Подключаем его в роутер TP-LINK TD-W8968 с последней прошивкой.
и интернета не происходит(
кто сталкивался или где почитать?
спасибо!