pike-x95, буквенных можно LP оплачивать. так что это повышение меня не касается
pike-x95, буквенных можно LP оплачивать. так что это повышение меня не касается
ipto:Вообще-то, Лайф и так долго продержался после повышений у большой 2-ки в сентябре-октябре.
Вообще-то лайф ничего не строил с 2014 года ни лицензий не покупал
nook2004:pike-x95, буквенных можно LP оплачивать. так что это повышение меня не касается
а с обновленной банковской картой Alfa-life можно еще быстрее накапливать LP
nook2004:pike-x95, буквенных можно LP оплачивать. так что это повышение меня не касается
Рад за вас. Но не все предпочитают карту альфа лайф кто пользуется услугами лайф , сейчас множество других выгодных предложений с кэшбэками и пр.
venya969:Меня в life все устраивает, кроме покрытия на фоне конкурентов
На сегодня это самый главный недостаток.
Кстати, кто-нибудь помнит когда в очередной раз, уже после июньского подорожания, увеличился платеж при подключении и соответственно плата за активацию стартового пакета услуг, например, на буквенных ТП? Еще летом, насколько я помню, на М при подключении требовали 3 рубля, около 70 копеек из которых оставались на счете, а в начале лета - 2 рубля, 90 копеек из которых оставались. А сейчас плата при подключении на М уже 4,5 руб. То же и с другими ТП.
Я пропустил новость о повышении или что-то путаю?
BugsBanny:venya969:Меня в life все устраивает, кроме покрытия на фоне конкурентов
На сегодня это самый главный недостаток.
Он наверно всех лайфовцев устраивает, но покрытие это печаль.
ipto:Кстати, кто-нибудь помнит когда в очередной раз, уже после июньского подорожания, увеличился платеж при подключении и соответственно плата за активацию стартового пакета услуг, например, на буквенных ТП? Еще летом, насколько я помню, на М при подключении требовали 3 рубля, около 70 копеек из которых оставались на счете, а в начале лета - 2 рубля, 90 копеек из которых оставались. А сейчас плата при подключении на М уже 4,5 руб. То же и с другими ТП.
Я пропустил новость о повышении или что-то путаю?
ранее действовала акция "Безлимитные тарифы со скидкой 70%".
При подключении необходимо было внести 3,00 руб., из них оставалось 0,69 руб., т.к. после активации списывалась плата за пакет услуг со скидкой 70% в первый период - 2,31 руб.
После чего была запущена другая акция "Безлимитные тарифы со скидкой 50% на полгода".
При подключении необходимо внести 4,50 руб., из них остается 0,65 руб., т.к. после активации списывается плата за пакет услуг со скидкой 50% - 3,85 руб.
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
804 |
9 лет на сайте Город:
|
life_help, раз уж вы работаете передатчиком пожеланий, можете донесете мысль про бонусы.Бонусы убрали, их уже не получить. Приравнять lifepoints или еще какие шлакобонусы к BYNу , 1:1, дать возможность оплачивать йо 1200 через alfalife в зависимости сколько начислил банк по обороту клиентских операций. То есть вышло 10 шклакобонусов , дали 10 Byn на счет . Так и я бы карту альфабанка завел и народ притянул
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
804 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Может мне кто нибудь объяснит, какой прок от этой карточки, кроме какой то халавы от лайфа? Не такой я прогрессивный. Мне хватает карточки своего банка. В чем выгода переводить с одной и тратить на другой?
халявность карточки+ не свитится зарплатная карточка при повседневных оплатах, т.е с нее пару рублнй можно снести
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:У меня она и так только в банкомате светится: при снятии и при оплате услуг. Остальное лучше наличкой. Без ожиданий глюков с проходом оплаты. В общем суть ясна. Я не настолько значит любитель халявы.
забыл карточку взять- получил жменю монеток